Я могу тебе назвать слабых,но известных боксероввот это пиздец махровый. Назови мне хоть одного сильного неизвестного боксера.

То есть, ты просто банально пропизделся и рассуждаешь о том, о чем не имеешь представления- так ведь получается?)))Да что я какой то аналитик что ли?
называй, не томи.Я могу тебе назвать слабых,но известных боксеров Почти все они дрались с Кличко и даже побеждали его
да ты писатель... откуда знаешь как его ощутил Виталий??)))Один апперкот Льюиса после которого Кличко ощутил себя так словно его ударило 1000 вольт стоит 20 джебов и хуков Кличко
Сандерс,Пьюрити,Брюстер и еще куча мешков которых побеждал Кличко и которым проигрывалназывай, не томи.
Льюис мой любимый боксер,поэтому естесственно в том поединке я неистово переживал за него и радовался заслуженной победеда ты писатель... откуда знаешь как его ощутил Виталий??)))
и вообще видно что ты не болеешь за конкретных бойцов ты всегда болеешь ПРОТИВ КЛИЧКО... эта ущебность что у украинских националистов, что у Русских, абы кто лишь бы не хохол/русский победил.
За Кличко надо болеть хотя бы потому что это НАШИ ребята.
Кличко кажется и под оранжевыми флагами маршировали в свое времяЗа Кличко надо болеть хотя бы потому что это НАШИ ребята.
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 12:53)
чо- серьезно?))Поветкин дрался и с Бердом и Дональдом так же.И побеждал их не позже чем побеждал их Кличко
кто?которых побеждал Кличко и которым проигрывал
Вопрос 1- Пьюрити- известный боксер?Сандерс,Пьюрити,Брюстер
Мне аж интересно стало- а за кого болел из боксеров, кроме сабжа тогда? Робинсон, Уитакер, Дела Хойя, Гатти, Джонс, Кальзаге, Хернс, Моралес, Баррера, Паккиао, Валеро - тоже пох?тайсон да ни када ну нахер мне болеть за нигера -тут болешиков тайсона тьма ,как зажирел он так говнеца плеснули в него
Зато он бил таких боксеров с которыми Кличко за счастье было бы просто сразитьсяДак его же били какие-то мешки- Рахман и Маккол)))
Я не могу там писать.Когда я пишу в этой теме меня обвиняют в троллизме и закидывают минусами все ура-патриоты Украины. В этой теме просто противопоказано писать всем людям пытающимся рассуждать адекватно.Такс, про Кличко отдельная тема есть: http://forum.steelfa...w...&start=3360
Добро пожаловать.
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 01:20)
гыгыгы так и знал что ты скажешь о старости Тайсона,хотя Льюис тоже уже не молод был. Про то что Холика засудили так вообще чистый бред.Наоборот в первом бою у Льюиса украли чистую победу над Холифилдом.Ах да еще вспомнил как Льюис Боу бил)Тайсон был старый и побитый, Холифилд бывший крузер и ваще его засудили во втором бою)
Холика и Колямба тож бил и Ибрагимов и Тони- жирный средневес)))
Дак вас никто и не просит какого то там тролля кормить,но вы все равно вернетесь в эту тему,потому что вы не можете промолчать когда кто то считает что Кличко недолго уже осталось быть чемпионом.Это уже агония.Кличко уже скоро не в состоянии будет отстоять свое место под солнцем.Поэтому и он сам будет не на ринге доказывать свою состоятельность,а в громких заявлениях о якобы предложенном бое какому нибудь звездному боксеру,но тем не менее предложение будет оформлено в таком виде,что ни один уважающий боксер не согласится учавствовать в столь абсурдном мероприятии)) Но все таки как я уже сказал Кличко не избежать честной драки.Хотя Виталий скорее всего успеет таки закончить карьеру чемпионом.Мозголомная Брага
как сказал Момус "Хватит кормить тролля"
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 05:41)
Это не имеет значения если отталкиваться от конечного результата.Тайсон оказался в нокауте,а Леннокс подтвердил свое реноме.а чо тогда вопросы задаешь, если оказываеца, никакого значения это не имеет?)
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 07:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых