Я могу тебе назвать слабых,но известных боксероввот это пиздец махровый. Назови мне хоть одного сильного неизвестного боксера.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:41
То есть, ты просто банально пропизделся и рассуждаешь о том, о чем не имеешь представления- так ведь получается?)))Да что я какой то аналитик что ли?
называй, не томи.Я могу тебе назвать слабых,но известных боксеров Почти все они дрались с Кличко и даже побеждали его
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:46
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:49
да ты писатель... откуда знаешь как его ощутил Виталий??)))Один апперкот Льюиса после которого Кличко ощутил себя так словно его ударило 1000 вольт стоит 20 джебов и хуков Кличко
и вообще видно что ты не болеешь за конкретных бойцов ты всегда болеешь ПРОТИВ КЛИЧКО... эта ущебность что у украинских националистов, что у Русских, абы кто лишь бы не хохол/русский победил.
За Кличко надо болеть хотя бы потому что это НАШИ ребята.
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:52
Сандерс,Пьюрити,Брюстер и еще куча мешков которых побеждал Кличко и которым проигрывалназывай, не томи.
Льюис мой любимый боксер,поэтому естесственно в том поединке я неистово переживал за него и радовался заслуженной победеда ты писатель... откуда знаешь как его ощутил Виталий??)))
и вообще видно что ты не болеешь за конкретных бойцов ты всегда болеешь ПРОТИВ КЛИЧКО... эта ущебность что у украинских националистов, что у Русских, абы кто лишь бы не хохол/русский победил.
За Кличко надо болеть хотя бы потому что это НАШИ ребята.
Кличко кажется и под оранжевыми флагами маршировали в свое времяЗа Кличко надо болеть хотя бы потому что это НАШИ ребята.
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 12:53)
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:55
чо- серьезно?))Поветкин дрался и с Бердом и Дональдом так же.И побеждал их не позже чем побеждал их Кличко
кто?которых побеждал Кличко и которым проигрывал
Вопрос 1- Пьюрити- известный боксер?Сандерс,Пьюрити,Брюстер
Вопрос2 Сандерс и Брюстер- слабые боксеры?
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:08
Мне аж интересно стало- а за кого болел из боксеров, кроме сабжа тогда? Робинсон, Уитакер, Дела Хойя, Гатти, Джонс, Кальзаге, Хернс, Моралес, Баррера, Паккиао, Валеро - тоже пох?тайсон да ни када ну нахер мне болеть за нигера -тут болешиков тайсона тьма ,как зажирел он так говнеца плеснули в него
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:09
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:14
Зато он бил таких боксеров с которыми Кличко за счастье было бы просто сразитьсяДак его же били какие-то мешки- Рахман и Маккол)))
Я не могу там писать.Когда я пишу в этой теме меня обвиняют в троллизме и закидывают минусами все ура-патриоты Украины. В этой теме просто противопоказано писать всем людям пытающимся рассуждать адекватно.Такс, про Кличко отдельная тема есть: http://forum.steelfa...w...&start=3360
Добро пожаловать.
К тому же в теме о Поветкине совершенно невозможно обойтись без рассуждений о Кличко,которые не применут навязать его патриоты(т.е.Кличко)
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 01:20)
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:25
гыгыгы так и знал что ты скажешь о старости Тайсона,хотя Льюис тоже уже не молод был. Про то что Холика засудили так вообще чистый бред.Наоборот в первом бою у Льюиса украли чистую победу над Холифилдом.Ах да еще вспомнил как Льюис Боу бил)Тайсон был старый и побитый, Холифилд бывший крузер и ваще его засудили во втором бою)
Холика и Колямба тож бил и Ибрагимов и Тони- жирный средневес)))
Отправлено 13 февраля 2011 - 03:31
Если все-таки кого-то из Кличков победит Бойцов либо Поветкин, я принесу извинения этой колючей ягодке и признаю, что это таки великие бойцы, просто мы, тупые и близорукие кличкофилы, вовремя не разглядели его талант.
Отправлено 13 февраля 2011 - 05:34
Дак вас никто и не просит какого то там тролля кормить,но вы все равно вернетесь в эту тему,потому что вы не можете промолчать когда кто то считает что Кличко недолго уже осталось быть чемпионом.Это уже агония.Кличко уже скоро не в состоянии будет отстоять свое место под солнцем.Поэтому и он сам будет не на ринге доказывать свою состоятельность,а в громких заявлениях о якобы предложенном бое какому нибудь звездному боксеру,но тем не менее предложение будет оформлено в таком виде,что ни один уважающий боксер не согласится учавствовать в столь абсурдном мероприятии)) Но все таки как я уже сказал Кличко не избежать честной драки.Хотя Виталий скорее всего успеет таки закончить карьеру чемпионом.Мозголомная Брага
как сказал Момус "Хватит кормить тролля"
Но я считаю что сказано было уже действительно много.Осталось ждать боя.Возобновим дискуссию хотя бы после боя Поветкин или Бойцов vs Хэй
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 05:41)
Отправлено 13 февраля 2011 - 07:23
Это не имеет значения если отталкиваться от конечного результата.Тайсон оказался в нокауте,а Леннокс подтвердил свое реноме.а чо тогда вопросы задаешь, если оказываеца, никакого значения это не имеет?)
Я понимаю что вы не любите Льюиса потому что он побил Кличко.Но остатки адекватности то хоть поимейте. Когда Льюис нокаутировал Тайсона вы говорите что Тайсон уже был стар,когда Льюис нокаутировал Боу на ОИ вы говорите что Боу был слишком молод. Когда Льюис побил Холифилда вы говорите что у Холифилда украли победу. Когда Льюис победил Кличко-вы говорите сами знаете что
Сообщение изменено: Burberry (13 февраля 2011 - 07:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх