Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Серж Нубре / Serge Nubret

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
350 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

я тоже знаю человека с руками 53 с небольшим процентом жира. рост его около 185. Руки выглядят меньше чем у Арнольда.

сам мерял?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

при мне меряли. Это известный персонаж в Гидропарке, в Киеве.

с места прыгает 130 см вверх. Тройка 750-800 кг. Не лифтер.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Короче!СЕрж Нубре снялся больше чем в 15-20 фильмах,ещё до Арнольда!Так же Серж Нубре снялся в сериале!

Если ВЫ не будете такими ленивыми,то найдёте эти фильмы,елси не найдёте.я могу Вам список написать!Посмотрев эти фильмы,они все старые 1964-987 годов,Вы поймёте,что СЕрж никогда не имел роста 183 см,потомутчо рядом с другими актёрами он вполне себе обычный человек!

А уже когда он попал под влияние ВЕйдара.ему пришлось участвовать как и АРнольд во всей этой песне с антропометрией сумасшедшей!СЕрж Нубре не выше 177 см,Руки на пиковой форме не превышали 47 см

ВОт отрывок с фильма помоему 1969 года,елси не ошибаюсь,смотреть с 2-х минут!

Ну да,когда он был на форме он пару см накидывал на руки,не 55 см))))))))))))))Его лучшая форма не более 47 см,и то скорее всего 44-46 см!

Имена других актёров снимающихся с ним,ВЫ найдёте самти,потом сравните их рост!Так как тогда СЕрж был ещё не под влиянием ВЕйдера.и этой ерундой о весе и антропометрии не страдал!Я думаю,рост СЕржа примерно 172-177 см,но не больше 177 см точно!Повторя,его рост не выше 177 см .

В этом фильме его рука,ну незнаю,сантиметров 39-41 примерно в окружности

ПРимерно с 4 минут и 30 секунд офигенная драка!ТАм и видны объёмы по 50-55 см))))))))))))

ПОтом сопаставите фотки АРни и СЕржа.и поймёте.что АРнольд не был выше 181 см ростом

Сообщение изменено: GROMMAN (16 сентября 2013 - 10:55)

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Можно хоть одно фото,где Колемна имеет холодные руки в 60 см

Миниатюры

• Безымянный.JPG

Сообщение изменено: Рон-Слон (16 сентября 2013 - 10:52)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Рон-Слон

СПасибо,впринципе я знал,что покажут это фото и видео!Да там действительно 23 инча с копейками,тоетсь 59 см,и в РОнины 58-59 я впринципе верю охотно!Хотя непонятно,как там меряли,может чтуь закачка,или чтуь после напряга руки,чуть разогрелись,но так там видно огромная рука!ВПринципе соревновательная форма Ронни это руки 55-57 см,в лушчее время могли и вправду достичь 58-59 см на массе!Хотя масса от сушки по обёъмиам рук особо не отличается!НО разговор за СЕржа Нубре,которому тут припысывают 55 см))))))))))))))Жаде джей катлер показал на этом видео 22-22,5 дюйма,что всего на 1-2 см больше СЕрженых рук)))))))))))

НО 60 см мы всётаки не увидели!Ну и руки РОнни потому такие огромные,что он и вправжу имел релаьно сильно развитые бицепсы и при этом реально огромные трицепсы,при этом его руки были релаьно длинные!

К короткоруким атлетам можно отнести Ли Прсита,Лесукова,Френсиса Бенфатто,они при более скромных окружностях имеют вихуально впечатляющие руки!

А вот таикм парням как ДЕнис Вульф,и Алексей ШАбуня Имеющим окружности рук побольше чем у тогоже Лесукова но впечатляющие визуально нет.

Я уверен,что руки РОнни покачто самые большие,среди тех.кто брал титул Мистер ОЛимпия!Да и вообще почти среди всех профи.

И никакой АРнольд или СЕрж Нубре и рядом не стояли по окружности рук!Кто не видит разницу,ну иногда люди меют глаза и ум,но остаются слепы!

Я повторяю,СЕрж Нубре не имел холодные окружности бицепсов более 47-48 см

Сообщение изменено: GROMMAN (16 сентября 2013 - 11:09)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот ссылка на сериал,с СЕржем Нубре!Тут правда у него не главная роль,но сериал 1968 года!1-ая серия

ПОмимо этого сериала про Тома Сойера ,СЕрж ещё снялся в одном сериале ,называется,,Грехи ,,1986 года вроде

Ну а фильмо с ним вообще много,в разных ролях,в том числе и эпизодических,ну минимум фильмов 17-18 точно есть

,,ПРиключения Тома Сойера,,(мини сериал)

ТАк что релаьные антропометрические данные СЕрда найти можно.елси открыть глаза.а не читать Вейдеровскую чушь и пропоганду.путсь даже с благих намерений!

В самом начале как раз СЕрж Нубре

Кто ищет,тот найдёт

Сообщение изменено: GROMMAN (16 сентября 2013 - 11:19)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

НАдеюсь после этой фотографии  больше не будет умников,которые будет говорить о росте в 183 см,на фото СЕрж Нубре рядом с Самир Банну,рост САмира 172 см,рост СЕржа ну примерно 176 см!Руки САмира больше чем у Сержа!Руки Самира даже по АМбалу ру никогда не были больше 52 см в лучшей форме,скорее всего в районе 50 см,не более,может даже и 48 с натягом!Здесь на фото САмр ещё молодой.совсем сырой ещё,руки может в районе 47-48 см,и то больше чем у Сержа.ПРичём СЕрж на этом фото на пампе уже,горячий,а САмир незнаю.

Бредни о бицепсах СЕржа в 55 см и росте в 183 см считаю закрытыми!

Отсюда,от роста СЕржа примерно в 175-176 см пляшет и рост АРни в примерно 180 см!

Вот Вейдер,ну натворил мифов антропометрических

Миниатюры

• gallery_1_4_34880.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (19 сентября 2013 - 11:46)

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Руки у Самирки меньше, век триста не пожать.

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

НАдеюсь после этой фотографии больше не будет умников,которые будет говорить о росте в 183 см,на фото СЕрж Нубре рядом с Самир Банну,рост САмира 172 см,рост СЕржа ну примерно 176 см!Руки САмира больше чем у Сержа!Руки Самира даже по АМбалу ру никогда не были больше 52 см в лучшей форме,скорее всего в районе 50 см,не более,может даже и 48 с натягом!Здесь на фото САмр ещё молодой.совсем сырой ещё,руки может в районе 47-48 см,и то больше чем у Сержа.ПРичём СЕрж на этом фото на пампе уже,горячий,а САмир незнаю. Бредни о бицепсах СЕржа в 55 см и росте в 183 см считаю закрытыми! Отсюда,от роста СЕржа примерно в 175-176 см пляшет и рост АРни в примерно 180 см! Вот Вейдер,ну натворил мифов антропометрических

приложил сантиметр к монитору - вроде у Самира не больше))))))))))
а если серьёзно - скажи,вот зачем тебе всё это нужно ?
неужели ты думаешь,что кому-то настолько интересен их детальный рост ?
кстати на фото которое ты выложил,видно,чо Нубре выше Бану минимум на 8 см.(пышную шевелюру последнего надо откинуть).
на мой глаз,который меня редко подводит - Нубре - 1.80 см,бицепс на пике не больше 50.
Арнольд в раионе 1.85.

Сообщение изменено: trofimkranec (20 сентября 2013 - 08:32)

джейфил

джейфил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

мне тоже кажется, что у Сержа рост 179-180 см, а объем руки 49-50 см не более. 

даже с учетом того, что ему в преклонном возрасте в зале намеряли на пампе горячую заплывшую руку типа в 52 см...

джейфил

джейфил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Еще многое зависит от самой формы руки. Лет 15-16 назад в зале занимался парень ростом 186 см, с рукой 51 см - я сам мерял ему. Так его рука смотрелась не хуже Арнольдовской, бицепс красивый был, разделенный, глубоко прорисованый. А рядом был парень с ростом в 192 см, с рукой 52 см, так она терялась на фоне первого... вот так как-то.

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Еще многое зависит от самой формы руки. Лет 15-16 назад в зале занимался парень ростом 186 см, с рукой 51 см - я сам мерял ему. Так его рука смотрелась не хуже Арнольдовской, бицепс красивый был, разделенный, глубоко прорисованый. А рядом был парень с ростом в 192 см, с рукой 52 см, так она терялась на фоне первого... вот так как-то.

ну чем длинее рука, тем больше ей нужно обхвата чтоб смотрется...
это классика.
а насчёт того парня,который смотрелся не хуже Арнольда... )))
спишем на твою юношескую впечатлительность.
( в реальности как правило качки выглядят куда круче,чем на фотках).
если это конечно не фотки,где исказили реальность.

Сообщение изменено: trofimkranec (20 сентября 2013 - 11:31)

джейфил

джейфил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Я говорил о форме мышц руки! читай внимательно "списатель юношеский"... а у того человека и сейчас 42-43 см, но смотрится великолепно из-за формы бицепса, и он продолжает заниматься, только боксом... да и возраст уже... 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот СЕрж Нубре рядом с Лаонель Бейек.Рост Лионеля 177-178 см,фото чуть наперекос,Лионель стоит чтуь подсев и скрутившись,а СЕрж стоит в кроссовках!

Так что рост СЕржа реально не выше 177-178 см

http://www.ambal.ru/man.php?m=5921&im=47242

Зачем мне это нужно?А ради правды!Антропометрия.есть антропометрия,мифы тут ненужны!

На счёт того,что руки САмира больше чем Сержа.ну ладно,погорячился чуток,но они и вправду на пиковых формах были больше.потомутчо руки САмира толще,хотя и короче!

А если Вам всё ещу кажется,что Серж ростом 180 и более.так страницей назад я выложил его фото с другим профи ростом 178 см,где явно видно,что СЕрж ниже и меньше!Ну да ладно,но максимальный рост СЕржа всётаки в районе 178,не более.

Просто на той странице ТОлик Доес сказал,что СЕрж порвал бы сейчас всех профи кроме Ронни Колемана,и ктото ещё смудрился выложить фотографию,где СЕрж якобы почти такой как СЕрдик МАк МИлан,отмасштабировали неверно!Вот и и говорю,как человек с руками  по44-48 см и соревновательным весом 75-88 кг,может порвать атлета ,который весит 120 кг и выше на полголовы!А они сравнили СЕржа и СЕрдика!)))))))))))

Да,елси бы спорт не двигался дальше.и рост массы застопорился  бы на уровне фитнесистов,то да,СЕрж бы мог бы стать чемпионом своей страны возможно!НО БОдибилдинг,Это не фитнесисты,Это уже 100-120 кг,иначе нам нужно срочно забирать титулы и статуэтки у всех ,кто побеждал на ОЛимпии с 1983-1985-х годов!

Другое дело,что да.форма СЕржа предпочтительнее для большинства форумчан,по простой причине,что смотрится это здорово,и ненужно воротить мяса по 120 кг,это ещё смотрится атлетично,помимо того,что культуристично))))))))))))Ну как то так!Атлеты тех времён ещё ходили нормально)))))))

НО прогресс есть прогресс,даже если в нём есть часть визуальной регрессии.

Пойдите скажите Фил Хиту и КАтлеру,что им нужно срочно стать на 25-40 кг меньше,чтобы выиграть ОЛимпию и быть не хуже Сержа Нубре и попробывать посражаться с ним,вот так примерно должно звучать заявление тех,кто отписался на прошлой странице

.Ну эти парни то скинуть смогут ,не будут тренироваться 2-3 годаи фарму принимать,а вот смог бы СЕрж набрать 25-40 кг,это уже вопрос.))))))

НО почемуто человек заявляет,что СЕрж порвал бы почти всех профи!

Почему тогда.фитнесисты сейчас не рвут профи на МИстер Олимпия,ведь среди фитнесистов сейчас масса тех.кто выглядет и полушче СЕржа.ну или среди фитнес моделей(правда там нет какихто раскачек,например сильно отличающихся рук или плечей,всё более менее равномерно).Тоетсь елси классический бодибилдинг и фитнес не становится чемпионом среди ПРОФИ,то и СЕржу сейчас бы с его формой нечего не светило бы.поэтому то время,это то время,а это время уже другое!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Серх Нубре на новой химии был бы как Флекс Уиллер. Только повыше ростом, с более развитой грудью и спиной, и своими натуральными икрами.

Вынес бы всех кроме Колмана в хорошей форме.

сейчас до огромных размеров раскачиваются люди, не имеющие никаких склонностей к бодибилдингу. Выглядят, разумеется фриковато, но мышцы огромные.

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

сейчас до огромных размеров раскачиваются люди, не имеющие никаких склонностей к бодибилдингу. Выглядят, разумеется фриковато, но мышцы огромные.

абсолютно не согласен
для огромных мышц,- в первую очередь подходящие гены.
если их не будет - никакая химия не поможет стать огромным.

Сообщение изменено: trofimkranec (22 сентября 2013 - 10:01)

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

GROMMAN,а каков Ваш рост и периметр руки в районе бицепса?

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

GROMMAN,а каков Ваш рост и периметр руки в районе бицепса?

в профиле же написано.
46,5 при 1.78.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Серх Нубре на новой химии был бы как Флекс Уиллер. Только повыше ростом, с более развитой грудью и спиной, и своими натуральными икрами.   Вынес бы всех кроме Колмана в хорошей форме.

Как раз наоборот,СЕрж был бы пониже Флекса примерно на 1-2 см.Если мы говорим о реальной антропометрии,а не с журналов Вейдеровских.

Как раз феномен СЕржа Нубре не в размерах,потомутчо он релаьно небольшой по всем объёмам,а его феномен в том.что его суставы и кости весьма тонкие и узкие,и даже при окружности рук в 44-47 см,его руки смотрятся офигенно,потомутчо тонкие локти,тонкие запястья   ,тонкая талия,и грациозное отчасти сложение!

Некотрые имеют руки по 50 см,но смотрятся как колоды.

САмое страное во всех твоих постах то.что ты уверен,что в то время в якобы,,ЗОлотую эпоху,, жили самые уникальные люди,и что в другое время они больше не рождаются!

НА одной теме Говорят,что АРнольд сейчас бы всех порвал будь он рождён в это время,тут ты говоришь.что СЕрж всех порвал бы живи он в это время,ТАм ктото говорит,что Френк Зейн порвал бы все  и ТОм Платц)))))))))))

Уникальные люди что только в период с 1945 по 1965 рождались?

А почему?Как неповезло всем остальным родившимся ДО или ПОСЛЕ,значит тех уникальных людей нужно было вне конкурса соревновать.они же уникальнее всех,и сейчас бы всех порвали!)))))))))))))))

ПРосто етсь те,кто верит в МИФ о ЗОЛОТОЙ ЭРЕ бодибиодинга,и искренне считают,что эта эра была,поэтому для них любое время кроме 1965-1985 годов.это уже не золотая эра!Да у кажлого свой период золотой эры,просто какойто даун придумал этот грёбанный термин,и все помешались на этой бредни!

Заметьте.всё самое хорошее и лучшее уже БЫЛО,в прошлом,))))))))))Это смешно,Зачем ВЫ тогда все живёте,если золотая эра и всё луччее осталось в прошлом?

ЗОЛОТАЯ ЭРА она только для тех,кто жил в то время!Для меня золотая эра сейчас!Для когото это 90-е,а для того,кто родится сегодня,эта золотая эра будет через 20-30 лет возможно только!

Так что можешь свои мнимые потенциальные результаты СЕржа Нубре оставить при себе.никого бы он сейчас не порвал,он бы порвался сам!

А ктобы порвал СЕржа?Если бы АРнольд,ТОм Платц,СЕрж,Френк Зейн,КОломбо,Лу Феригно,и ещё десяток топ атлетов того времени выступали сейчас,при этой химке и технлогиях!МОгло бы быть такое,что АРни просрал бы Платцу,а Платц просрал бы Феригно?ИЛи опять АРнольд всех победил бы,а при егоотсуствии СЕрж бы всех выиграл)))))))))))ИЛи все те топ атлеты нынче стали бы топ атлетами и постеснили бы всех нынешних-топ атлетов.получается так))))))))))))

Смешно,

Запомни,когда мы говорим о ЗОЛОТОЙ ЭРЕ,это знаичт,что лучшее наше время,уже ушло,и вот елси ты так говоришь,то твоё лушчее время уже ушло,потомучо ты ориентируешься на золотую эру других людей.ты искренне считаешь их уникальными,лишь потому,что их нельзя сравнить сейчас рядом с другими уникальными людьми!))))))))))

А вот и фотка с ростом СЕржа Нубре

Боюсь тебе сказать правду о его реальном росте,но жта цифра очень далека от 183 см)))))))))НА одном фото он рядом с девушкой!А на втором фото рядом с одним профи,чей рост .........! НО у СЕржа конечно же 183.

Миниатюры

• ___65____.jpg
  • post-10-1178435930_thumb.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (22 сентября 2013 - 02:35)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

в профиле же написано. 46,5 при 1.78.

и чё??? где вещдоки? где фотосравнение с известными личностями? :smoke:

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

...

Миниатюры

• nubre.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

СЕрж Нубре 1972 год

Олимпия вроде!ТОлько придётся подождать,пока рекламма 20-30 секунд пройдёт

ВИДЕО

http://www.dailymoti...9ogwCQ9gBSG926e

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

всё-таки самый уникальный по одарённости из той эпохи был Олива.
он единственный кто на пике не особо уступает по массе современным фрикам.
1971 год.

Миниатюры

• ol.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

всё-таки самый уникальный по одарённости из той эпохи был Олива. он единственный кто на пике не особо уступает по массе современным фрикам. 1971 год.

Ну да,тут я впринципе согласен!

Каждому времени свои герои!Но ОЛива и вправду на тот момент сдвинул чуть границы роста массы вперёд.НО у Оливы были и слабые места,пустоватая спина.НОги совсем не нынешнего уровня.

СЕрж,Олимпия 1975 года

Миниатюры

• serzh_nyubre.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (22 сентября 2013 - 03:03)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

СЕрж Нубре

ПОзирует на пляже!  

Видео

Сообщение изменено: GROMMAN (22 сентября 2013 - 03:16)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

СЕрж был бы пониже Флекса примерно на 1-2 см

как же так ?
Флекс был 1,75.
Нубре как ты сам говоришь - 1,78.

(с этим,кстати не спорю).

Сообщение изменено: trofimkranec (22 сентября 2013 - 04:35)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Флекс я уверен примерно 177-179 см,точн никто не скажет,по визуальному восприятию Он и Ронни одинакового роста,хотя елси честно,РОнни  всётаки думаю на 0,5-1 см выше чем Флекс!

Я предпологаю так,что Флекс 177-179 см,Ронни 178-180 см

А вот Нубре минимум на 1-2 см ниже Флекса,я сказал,что Нубре не 178 ростом,а что точно не выше 177-178 см,хотя лично я думаю,что он и 176 не имеет.НО так как елси я скажу.что СЕрж был ростом всего 172-176 см,меня тут вообще камнями закидают,поэтому такую информацию нужно подносить постепенно!ВЕдь мало кто поверит сейчас.что реальный рост АРнольда всего 180 см,плюс минус 1 см.Поэтому лучше людям сказать постепенно,что АРнольд 183-185 см)))))))))))))ПОдготовить так сказать!

Про грудную клетку в 145 см,про бицепсы 55 см,про ГОЛЕНЬ 49 см у СЕржа Нубре,при росте 183,соревновательном весе 96 кг,иметь размеры РОнни КОлемана,ну извените))))))))))))

ПРавда такова!

Рост СЕржа 173-177 см, вес соревновательный колебался от 75 до 88 кг максимум( в разные периоды его карьеры.кроме уже когда ему около 50 было,там он стал побольше весить),руки на пиковой сухой форме могли быть не более 47 см холодные( и то с запасом взял),грудная клетка не превышала 125-128 см( а если честно и того меньше) на пиковой соревновательной форме на холодную,голень,ну тут вообще смешно,голень думаю в районе 41-43 см,а не 49 см )))))))))))КАк пишу многие издания и сайты))))))

И тогда реально возможным единственным антропометрическим показателем для Сержа могла остаться только талия.и то не 70 см,для этого ему нужно было бы втянуть живот и сделать вакуум,а скорее талия была в районе 75-83 см в нормальном состоянии.

Собствено фото голени СЕржа  Нубре прилагается!

МЕня тут не любят,лишь потому,что я пишу информацию.котрая больше приближённа к правде,нежели те антропометрические данные к которым нас приучили насильно.

Собственно прилагаю фото,голень СЕржа Нубре в 49 см,я тут вижу почемуто не больше 42 см)))))))))

Ну и ещё фото рядом с СЕрджио ОЛива и Робби РОбинсоном,котрые имели рост 178 см,и 170 см соотвественно,но как СЕрж Нубре с ростом 183 см,всего на пару см выше РоббИ РОбинсона,вот это загадка,фото ниже!

Рост ОЛивы конечно тоже под вопросом)))))))НО его трогать не будем

Ну и фото где Лу ,СЕрж и АРнольд вместе!ВИдно же,что СЕрж намного меньше по общей массе,чем АРнольд,а АРнольд тогда весил ну незнаю сколько,вообщем на этой ОЛимпии 1975 года вес Сержа Нубре ну кил 80 ,ну может 85 это как максимум на всякий случай!

Никто прсото никогда не проверял эти цифры,ими прсото восхищались и всё.а эти все цифры выдуманные,только и всего,как хороший пиар-ход для становления бодибилдинга.для становления личностей в нём и фигур,для зарабатыавния бабла и продвижения билдинга,вот и всё!

Вейдер знал своё дело,но только любая ложь,это ложь,даже елси она приносит пользу.в данном случая нам эта ложь пользы не несёт,она несёт лишь гонорары и нескончаемый поток восхищения именно звёздам билдинга той эпохи,мол они все тогда были такие легкие по 90 кил,и химия была слабая,а больше были чем нынешние профи!

Но правда должна восторжествовать!Это должны понимать и модераторы форума.и не поддерживать лживые антропометрические данные в некотрых темах!Уже билдеры той эпохи всё доказали,незачем теперь им потакать,пора узнать правду)))))))))Никто от этого их заслуги не уменьшит!НО и потакать им ненужно и превозносить до небес,потомутчо такими они не были,антропометрия многих звёзд того времени вымышленна!Так же как бицепсы Грега Ковача в 65 см. и бедро Виктора Ричардса в 1 метр окружностью.

Миниатюры

• serzh_nyubre11.jpg
  • 827.jpg
  • 8ca969999b1c.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 056 сообщений

0,5-1 см

177-179 см

1-2 см

183-185 см

75 до 88 кг

125-128 см

и.т.д. и.т.п. :good: :eat:

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Нубре с молодым, еще не сгорбившимся Арнольдом.

Луи и Франко.  Видно, что его рост - твердые 180-182

Миниатюры

• 1969-2.jpg
  • serge-nubret-forever-mr-olympia-1975-16.jpg
  • fc986schh6.jpg

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 844 сообщений

вот))