Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Автор темы:
Arxiles 666
, июл 10 2007 06:36
Отправлено 25 января 2011 - 12:33

25.01.2011 В каком весе будет выступать известный российский бодибилдер Александр Кодзоев на предстоящем любительском турнире IFBB на «Арнольд Классик»? «На «Железном мире» мире была опубликована информация, что я буду выступать в категории до 100 кг, это не совсем верно» - пояснил питерский атлет. По словам Александра, он мог бы выступить и в сотне, но для турнира такого уровня, как «Арнольд Классик» у него маловато «мяса» и по этому, в Коламбусе он выйдет на соревновательный подиум в категории до 90 кг.
В ближайшее время на видеоканале «Железного мира» будет размещен репортаж с тренировки Александра Кодзоева.
Взято из: ironworld.ru
Отправлено 07 февраля 2011 - 10:22

kvinttoСкажите пожалуйста, почему тема Александра Кодзоева располагается просто в "темах форума", а не находится в "важных темах" вместе с Тлякодуговым, Лесуковым, Фатеевым и т.л.??
Я не знаю по какому принципу Роман "поднимал" темы в "важные". Я считал , что нужно сделать подраздел для всех российских, советских, постсоветских спортсменов.
Так или иначе, тема достойна быть в важных.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых