Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2007
Отправлено 01 июля 2007 - 01:34

Отправлено 02 июля 2007 - 05:01

так это..., филе не трогать только!!!-))))))))))))
а так мне Ронни больше по душе, почему ? да потому что он не жалеет себя, он не занимается в гламурных залах (только если не видео фото съемки), посмотрите как он одет на тренировках, человек работает и это видно, в общем, он ближе ко мне -)
Отправлено 02 июля 2007 - 05:07

Причём тут всё это??? Какой зал и как он одет? Пусть хоть голый занимаеться!!! А Джей тоесть желеет себя?да потому что он не жалеет себя, он не занимается в гламурных залах (только если не видео фото съемки), посмотрите как он одет на тренировках, человек работает и это видно, в общем, он ближе ко мне -)

Отправлено 02 июля 2007 - 05:30

Не знаю чем некоторым так не нравится Катлер.Тем что он белый?Тем что блондин? Тем что не тренируется в рваных майках? В любом случае,чтобы поднятся в этом спорте на самый верх, кроме хорошей генетики надо иметь железную волю и самодисциплину.И будьте уверены это у Джея есть.
думаю,эта фраза говорит сама за себя
Отправлено 02 июля 2007 - 10:46

Если бы на Олимпию вышли все бодибилдеры прошлого и настоящего (в лучшей форме) Ронни бы занял первое место, Джей хрен знает какое. Этим всё сказано. Ронни лучший, Джей один из многих.думаю,эта фраза говорит сама за себяНе знаю чем некоторым так не нравится Катлер.Тем что он белый?Тем что блондин? Тем что не тренируется в рваных майках? В любом случае,чтобы поднятся в этом спорте на самый верх, кроме хорошей генетики надо иметь железную волю и самодисциплину.И будьте уверены это у Джея есть.
Сообщение изменено: X-ray (02 июля 2007 - 10:47)
Отправлено 03 июля 2007 - 12:44

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых