пачиму не сразу в милицию ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хамство
Автор темы:
dr. stalingrad
, мая 09 2007 11:27
Отправлено 10 сентября 2009 - 05:42
Водкин,тебе то чего надо? ты с чем то не согласен?А ты ваще на Локтионова запал, фриц, хошь чтобы он тебя отсебятил?
Любишь болтунов? сходи в гости к Валере,у вас может что-нить получится.
И вообще что есть фриц? это меня как то должно оскорбить? бугага
не если у тебя какие-то претензии к Фельдфебелю,пожалуйста,я тебя не сдерживаю.Фельдфебель
Да пошел ты старый хрыч!
Я уверен что он ответит тебе как мужчина,а не как некоторые лица нашего форума,которых можно по поведению к женскому полу отнести.
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:24
Я думаю что тема в самый раз.Осмысление содеянного иногда приходит позже..Сегодня не прощальное воскресенье.Но хочется попрсить прощение за хамство..Медведя с Краснодара..Водкина..ох спепились мы раз..Есаула..было дело..не понимал слов..ну и Слона если он читает иногда эту тему..Его слова оказались пророческие..колдун..Ругатся матом больше не буду..
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:58
Отправлено 10 сентября 2009 - 07:04
Отправлено 10 сентября 2009 - 07:08
Хуго..ну вроде договорились бех мата..А ты весь Юг..где я живу кому то в .опу..Ваще надо разработать спец сленг..для посылания кого либо...Ну например..Многоуважеемый..ник...да не соблаговолите ли вы..приспустить панталоны..любезный.и нагнутся.Все понятно...??Или любезный..вы видели в зоопарке слегка под мартини обезьяну..вы не обращали ли вы внимание что это мальчик а без девочки?Ну кто отгадает?
Fusil Я исправился..и стал на путь истенный борца со сквернословием..Ведь так лаского можно приступить к акту с незнакомым партнером по одноному спектаклю под названием ЖФ
Fusil Я исправился..и стал на путь истенный борца со сквернословием..Ведь так лаского можно приступить к акту с незнакомым партнером по одноному спектаклю под названием ЖФ
Отправлено 10 сентября 2009 - 07:24
ФельдХуго..ну вроде договорились бех мата..А ты весь Юг..где я живу кому то в .опу..Ваще надо разработать спец сленг..для посылания кого либо...Ну например..Многоуважеемый..ник...да не соблаговолите ли вы..приспустить панталоны..любезный.и нагнутся.Все понятно...??Или любезный..вы видели в зоопарке слегка под мартини обезьяну..вы не обращали ли вы внимание что это мальчик а без девочки?Ну кто отгадает?
Отправлено 10 сентября 2009 - 07:25
Отправлено 07 октября 2010 - 03:03
Че ко мне совершенно неизвестны мне человек задирается?всякие там мистеры атлетики 98 ,а что неплохая компания получается лже мистер вселенная и такой же мистер атлетика или как там еще себя называющий- официальное яйцо,ой извиняюсь лицо
Видите ли титул его мой не нравится, круг общения и даже группа на этом форуме...
Его хамство в PM я заблокировал, так он на форуме ко мне суется...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх