юный и глупый! это ты тут смелый такой на страничке, я бы посмотрел как ты в глаза поХ и нах говорил )))))
То что мне всеравно на строг-это мое личное дело и на это имею право, конституцию на досуге почитай. Ни пох не на нах я ни тебя тебя, ни других стронгов не посылал и вообще не оскорблял ,и не заевляю ,что в глаза скажу им какие то гадости.
юный и глупый! мать твою!
Вроде взрослый человек,а ведешь себя как ребенок.
да и потом, ты что наших атлетов с отличными руками не знаешь? у тебя только штаты и запад?
Ты меня настолько хорошо знаешь,что обвиняешь меня в непотриотизме? Нет ты меня вообще не знаешь и такого рода умозаключения не верны. Ронни я привел чисто для примера, конечно наши Федоров или Шелестов мне ближе.
Речь шла про становую - а не про тягу авто.
А разве становая есть в стронге?Я реально не знаю,поэтому хочу узнать у тебя. Потому что я видел это была не становая,а тяга с плинтусов или с подставок.
ЛЯМКИ В СТРОНГЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! читай по буквам.......
Ты же не написал ЛЯМКИ В СТРОНГЕ в
упражнении становая тяга ЗАПРЕЩЕНЫ!!! читай по буквам.......
Нет! Твоё высказывание можно расматривать,как приминимое ко всему стронгу,что как выяснелось не верно(если в тяги авто лямки разрешены).
Как то не последовательно ты отписываешься.
Более спорить с тобой не собираюсь,так как ты все воспринимаешь как личное оскорбление,иначе спор перерастет просто в ругань с твоей стороны.