Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Однако, Казмаер делал 150х10

Эта байка гуляет по инету очень долго, но подтверждения нет.

Магнус Самуэльссон тоже выполнял 150 на разы

есть видео с Самуэльссоном 140 на 4.
Свенд Карлссон сделал на том же видео 140 на 2

У Цыпленкова не слабый хват, у него пальцы толстые. В стронге многие грифы толстые. Это создает определенные неудобства при не длинных и толстых пальцах. У Дениса очень широкая кисть, и будь она чуть длинне ему было бы гораздо удобнее. Просто он обхватить не может. А с хватом там все в порядке.

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

УМНЕГ... школьнег... ты откуда взялся то???

Ну школьник и че с того то? какого х..а ты на личности переходишь? Или только так способен дискусию вести типо я стронг,а ты кто ты? даже высказываться не можешь пока да моих селовых не дойдешь?
Так или я ошибаюсь?

ты про стронг вообще что знаешь то? ЛЯМКИ В СТРОНГЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! читай по буквам.......

Мне стронг вообще пох,да я и не спорю на тему способностей Дениса как стронга, тут тема про руки зашла а не про стронг.

На счет лямок тебе видней,просто один раз смотрел этап ПЛСЕ и когда тянули машину на разы (названия не помню,но движение примерно как при тяге),алеты использовали лямки. Да и комбезы тоже видел,что используют.

И НЕЧЕГО СТРАВНИВАТЬ ДО МАРАЗМА билдера Коулмена и АРМРЕСТЛЕРА и СИЛОВИКА ДЭНА.

Согласен. Но и не надо заевлять что Цыпленков обладатель лучших рук в мире.

ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ - ТОГДА УЖ ДАВАЙ 25-ЛЕТНЕГО РОННИ СМОТРЕТЬ.

какая разница какой он был в 15,26 не об этом речь. Ронни воообще просто для примера взят, что бы показать что билдеры обладают лучшеми руками в мире(ИМХО),вместо Ронни можно взять Джея,Вика,Ятса не столь важно.
Не вижу продолжения для дальнейшиго спора,так как по мимо перехода на личности, аргументов по данному вопросу не очень то много да врядли мы переубидим друг друга.

Сообщение изменено: Tommy Gunn (03 июня 2008 - 12:15)

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
юный и глупый! это ты тут смелый такой на страничке, я бы посмотрел как ты в глаза поХ и нах говорил )))))
дискутировать с тобой не намерен не по твоим силовым, а по твоим соображениям... тут тема стронга... а не ББ, никто не спорит что форма рук у билдеров лучше в плане эстетики и красоты сложения, "поэзии формы" мать твою!
да и потом, ты что наших атлетов с отличными руками не знаешь? у тебя только штаты и запад?

если тебе ПОХ на стронг, то и нечего тогда утверждать что можно, а что - нет! Речь шла про становую - а не про тягу авто.

вот именно что изначально не надо было сравнивать абсолютно разные виды спорта и атлетов.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
хорошая фотка:)

Миниатюры

• getImage.jpg

superarni

superarni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Я смотрел последний этап ПЛСЭ так там все тянули сейфы с лямками.Так да Денис у Дениса стоял прочерк-видимо не спаравился с начальным весом в 280.Да и колодец он не поднял даже, а протащил всю дистанцию волоком,как и на втором этапе.Вам нужно подтверждение его жима в 270?Посмотрите как он толкает 190 килограмовое бревно.Я думаю чтоб такое толкнуть,нужно стоя жать за 200.Так и пролучается что должен он лежа жать в районе 250-270 кг.А у Колемана руки по 60 см,загляните хотя бы в его тему сдесь же на форуме.

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Я смотрел последний этап ПЛСЭ так там все тянули сейфы с лямками.Так да Денис у Дениса стоял прочерк-видимо не спаравился с начальным весом в 280.Да и колодец он не поднял даже, а протащил всю дистанцию волоком,как и на втором этапе.Вам нужно подтверждение его жима в 270?Посмотрите как он толкает 190 килограмовое бревно.Я думаю чтоб такое толкнуть,нужно стоя жать за 200.Так и пролучается что должен он лежа жать в районе 250-270 кг.А у Колемана руки по 60 см,загляните хотя бы в его тему сдесь же на форуме.

Чтоб толктуть 190, надо жать стоя за 200...
Ну здрасте, приехали, чтож по твоему пожать можно больше, чем толкнуть или швунгануть?

Сколько СМ руки Рони, нает только сам Рони:) Что тут говорить, когда про размер рук Арнольда до сих пор ведутся споры, 48 было или 58!:)

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
superarni
Максимум 62 были. rolleyes.gif

Tommy Gunn
Tolik_DOES
HUGO
Уже запутались в аргументах... Вывод: У Цыпленкова руки одни из лучших (но не лучшие), по силовым он не догнал Колемана пока (берем высшие результаты).

Пы.Сь. Видел соревы по стронгу (наших там не было) - там делали обычную становую тягу (с обычной штангой) на разы с лямками. rolleyes.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
чтоб толкать брено 190 стоя жать за 200 не надо. Да и не жмет почти никто столько.

У нас есть бревно - я толкнул 100 а жать - не жал года 3. ну может 70 бы выжал.

на грудь я вообще бревно 117 кг без проблем взял. Хотя на бицепс 117 не заброшу. Тут со штангой сравнивать тяжело.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

superarni
Максимум 62 были. rolleyes.gif

Tommy Gunn
Tolik_DOES
HUGO
Уже запутались в аргументах... Вывод: У Цыпленкова руки одни из лучших (но не лучшие), по силовым он не догнал Колемана пока (берем высшие результаты).

Опять же - по каким силовым? По тройке? вроде нет. Но тут никто и не спорил. Жим у него веротно побольше. даже если не 270 а 250. С такими руками 250 можно пожать - это довольно правдоподобно. В приседе же и становой рука не работает (бицепс, трицепс)

Если предплечье дотягивает до 50 то Коулмэн курит и по этому показателю.

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

юный и глупый! это ты тут смелый такой на страничке, я бы посмотрел как ты в глаза поХ и нах говорил )))))

То что мне всеравно на строг-это мое личное дело и на это имею право, конституцию на досуге почитай. Ни пох не на нах я ни тебя тебя, ни других стронгов не посылал и вообще не оскорблял ,и не заевляю ,что в глаза скажу им какие то гадости.

юный и глупый! мать твою!

Вроде взрослый человек,а ведешь себя как ребенок.

да и потом, ты что наших атлетов с отличными руками не знаешь? у тебя только штаты и запад?

Ты меня настолько хорошо знаешь,что обвиняешь меня в непотриотизме? Нет ты меня вообще не знаешь и такого рода умозаключения не верны. Ронни я привел чисто для примера, конечно наши Федоров или Шелестов мне ближе.

Речь шла про становую - а не про тягу авто.

А разве становая есть в стронге?Я реально не знаю,поэтому хочу узнать у тебя. Потому что я видел это была не становая,а тяга с плинтусов или с подставок.

ЛЯМКИ В СТРОНГЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! читай по буквам.......

Ты же не написал ЛЯМКИ В СТРОНГЕ в упражнении становая тяга ЗАПРЕЩЕНЫ!!! читай по буквам.......
Нет! Твоё высказывание можно расматривать,как приминимое ко всему стронгу,что как выяснелось не верно(если в тяги авто лямки разрешены).
Как то не последовательно ты отписываешься.

Более спорить с тобой не собираюсь,так как ты все воспринимаешь как личное оскорбление,иначе спор перерастет просто в ругань с твоей стороны.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Развели флейм голимый... Ронни vs Денис - чушь какая то unsure.gif
Модэры почистите тему плз....

superarni

superarni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Я имел ввиду толкать.Пристали к слову smile.gif.Здесь и сравнивать не нужно:бревно тяжелее чем толчек штанги.

Сообщение изменено: superarni (03 июня 2008 - 03:30)

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений

АК-74 Йок (коромысло) одно из упражнений где нужна именно сила,а техника...ну так,на уровне знакомства со снарядом.

В принципе не согласен.
Силы здесь недостаточно. Однозначно.
Фемис и обтянет и обприседает Дениса. Однак, несмотря на это, в еке рядом с Денисом не стоит. Тут нужен именно навык работы с этим снарядом.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений

Вам нужно подтверждение его жима в 270?Посмотрите как он толкает 190 килограмовое бревно.Я думаю чтоб такое толкнуть,нужно стоя жать за 200.Так и пролучается что должен он лежа жать в районе 250-270 кг.

Нет практически никакой связи между жимом стоя и лежа.
Клюшев делает швунг жима 170х7.
Лежа жмет около 230 без майки.
Я швунгую 170х2, жму лежа 250х2 без майки.
Что тренируешь, то и растет)))

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
samsonov
при равной нагрузке, классически считается жим стоя = 1,5 жима лежа

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
tonix
а мужики-то не знали))))
что-то странное пишешь.
Следуя этой логике, при жиме лежа в 200 кг я должен жать стоя 300????? что за нонсенс?????? ничего не путаешь? может наоборот жим лежа = 1,5 * жим стоя? Не бывает в таких вещах каких-либо пропорций. Это домыслы теоретиков

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
samsonov

Лех, в теме вообще очень много теоретиков - спорщиков.... так что... ситуация сложная ))))) им только дай повод - теории приведут вагон!!!

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
упс, да попутал, blush.gif
да, наоборо,т жим лёжа = 1,5 жима стоя.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

В принципе не согласен.
Силы здесь недостаточно. Однозначно.
Фемис и обтянет и обприседает Дениса. Однак, несмотря на это, в еке рядом с Денисом не стоит. Тут нужен именно навык работы с этим снарядом.

а это потому что присед и становая мало отношения имеют к йоку)Нужны сильные мышцы голени,приводящие,мышцы фиксаторы всякие---то как раз что и делает человека сильным в комплексе.А Фемис как раз и имеет сильным то,что тренировал---лифтерскую тройку.А она не совсем,ИМХО,корректный показатель силы.Сомневаюсь, что Ден тренирует йок на досуге)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Если у меня получиться слетаю на поединок Цыпленкова 13 июня! Очень хочется, чтобы всё у него получилось! punk.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
с Пушкарем? Я за Пушкаря, конечно, но расцениваю как 5 к 1 в пользу Дениса.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

Если у меня получиться слетаю на поединок Цыпленкова 13 июня! Очень хочется, чтобы всё у него получилось! punk.gif

Давай,Катерина!!!!поддержишь Дена!он же молодой совсем еще в арме)))передай ему,что все любители силового экстрима мысленно с ним)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Tolik_DOES
Давай завяжем этот спор. wink.gif (жаль нам не известны результаты Рони в поднятии на бицепс - может он максимум не пробовал)
Мне и Цыпленков и Рони нравятся.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Давай,Катерина!!!!поддержишь Дена!он же молодой совсем еще в арме)))передай ему,что все любители силового экстрима мысленно с ним)

Разве молодой в арме? а как же:

В школьные годы начал заниматься гиревым спортов и арм рэстлингом.
В возрасте четырнадцати лет получил звание Кандидат в Мастера спорта по гиревому спорту.
В возрасте шестнадцати лет получил звание Мастер спорта по армрэстлину.
Является чемпионом Украины по армрэстлингу и призером Чемпионата Мира среди юниоров.
В возрасте семнадцати лет переехал в Москву, где продолжил плодотворные занятия спортом.
В возрасте восемнадцати лет перейдя из возрастной категории юниоров во взрослую категорию, Денис завоевал звание Чемпиона Украины, Чемпиона России и Чемпиона Европы по армрэстлингу. Принял участие и завоевал победу в целом ряде различных престижных коммерческих турниров по армрэстлингу.

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Удачи Дену на состязаниях!!!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
одно дело на юниорах,другое дело на таком уровне и стаким противником.Пушкарь гораздо более опытен.

МОРДОВОРОТ ДРЫЩЕВАТЫЙ

МОРДОВОРОТ ДРЫЩЕВАТЫЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

Посмотрите как он толкает 190 килограмовое бревно.

А
Разве Денис поднимал бревно 190 кг?
Когда это?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
не было такого...При мне он и 180 не делал!лучший результат,вроде,170.Бревно в 190 в России только у Педана,ну и Кокляева,разумеется)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
На финале 2006 года Денис поднял бревно 170 кг
на инале 2007 тот же результат
190 кг - результат Педана - финал 2006
200 кг - результат Кокляева - финал 2007

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Не буду врать, но, по-моему, с Фоминым как-то лучшие руки ПЛСЕ обсуждал: замеры делали, у Сидорычева на 1 см меньше, чем у Дениса smile.gif 60 против 61, кажется ... Давно было, могу ошибаться.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых