Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вита

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1070 ответов в этой теме

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Artistka, сниму, конечно!! За ради того, что бы видеть себя, вытащенной из под шоколада, всё и делается)

Atlantis, спасибо)))
---------------------
Подстриглась вот:

Миниатюры

• 1.jpg

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Немного жалко волосы, но уж очень хотелось измениться

Миниатюры

• 2.jpg

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
классно а плечи то плечи как вуросли !!!!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko, спаисибо, Ренаточка)) На плечи делаю отдельную тренировку и долблю их до умирания. Но мало, мало мне(

Миниатюры

• 4.jpg

Сообщение изменено: Вита (11 августа 2007 - 10:38)

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Вита
тебе идет новая стрижка!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ника, мне больше нравятся мои штаны) Я в Стокгольме набрела на классный магазин - что-то вроде "Солдата фортуны", но чуток с огламуренным, конечно, ассортиментом. Меня такие вещи давно манили, но не знала даже, где искать. Накупила в итоге кучу штанов, маек, платков, ветровок - а-ля армейские. Носки и те - цвета чиста "ветер в пустыне")

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Вита

перекрассья в блондинку ,например-вот я всю жизнь была темныx цветов 3 года назад стала блондинкои-как будто так родилась -мне очень нравится

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Вита
Штаны и платок очень стильные,мне понравились очень!

Немного жалко волосы

Не жалей скоро опять отрастут,в плечах и бицепсе прибавила отличная работа

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вита
стрижка отлично вышла, Свет, тебе идет Плечи и руки на высоте

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko

перекрассья в блондинку

Не)) Я как-то парик примерила блондинистый - смеялась) Не моё. Морда лица у меня круглеет, типа. Рыжей вот нравится быть.
Аленушка

в плечах и бицепсе прибавила

Уф!! Ура! Значит, уже заметно! Большие, реально большие плечи - моя мечта.
Artistka, спасибо!!!

Так, начала я типа сушку. Кушаю ЭКА. Начала углеводное чередование. Одна беда - есть не хочется вообще(( Утром бег натощак (вода и BCAA только) 30-40 мин - интервальный, по траве, гравийным дорожкам, с препятствиями в виде камней и скал (благо Карельский перешеек на это зело, как богат). Тренинг - очень мало отдыхаю, подходов больше, повторов больше. Веса подупали, но не они сейчас главное. Долблю пресс.
На сегодня - вес 65кг. Думаю скинуть до 60-58. Дальше - отдых. И снова расти на зиму.
Фотки будут - отчитаюсь.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Вита

Кушаю ЭКА

Как самочувствие ?

Тренинг - очень мало отдыхаю, подходов больше, повторов больше

Не торопись только,лучше меньше,да лучше.
Массажируй каждый день живот,грудь и попу маслом проростков пшеницы+миндальное-пропорции 20/80.Обязательно делай пилинги и растирания жесткой щеткой кожи в проблемных местах,а то кожа подвисает.Контрастный душ-сильный напор-заканчивать всегда холодным.
Удачи держись

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Вита
плечи подросли!!!!! ты видела??

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Не жалей, отрастут! Тебе бы даже короче волосы, пошли бы. Я тоже со своими никак не решусь.
Ой, а про рыжий цвет - ты права. Очень тебе пошёл бы. Но он обязывает быть в ВЕЧНОЙ форме

На плечи делаю отдельную тренировку и долблю их до умирания

Поделишься? У меня тоже кое-что есть(тренировка на плечи), но тяжёлая, зараза. Никак её не осилю, чтобы ввести в систему. Начинаю, но хватат на один раз. Ленивая.

Я до твоей лички никак не доберусь снова. На днях отпишусь.Я про приезд. Планирую на начало октября. Там шестого намечается что-то. Надеюсь, может, осилишь 200 км? Увидимся

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Цитата На плечи делаю отдельную тренировку и долблю их до умирания

Поделишься?

Присоединюсь к просьбе, очень плечиков охота.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Аленушка

ЭКА ...Как самочувствие

Так значит.. В моём арсенале - Зематрим, о котором писала выше здесь и в "спортивном питании", и ЭКА (эф. - Арсан)
Начала с ЭКА-таки. Утром за час до пробежки и перед тренировкой за час. Состояние странное - прилив энергии необычайный, усталости нет, но периодически после бурного всплеска следует состояние, когда могу буквально сесть и уснуть. Но ненадолго. Если перетерпеть - так и буду бегать, как заведённая.
Температура не повышалась ни разу, но потеется сильно. Потеется лбом, висками, спиной, попой, животом - всем, короче. Даже верхней губой, как у кошки).
Ждала всё какого-то драйва необычайного (сказывается весьма близкое знакомство с наркотиками в прошлом), но ничего подобного нет.
Углеводы только чередую пока (чуть больше/чуть меньше) - но никогда полностью не исключала. Утренняя овсянка - это больше, чем ритуал...

маслом проростков пшеницы+миндальное-пропорции 20/80.

А вот это упустила. Спасибо, Алёнушка, что сказала - я бы даже не вспомнила. А ведь читала на форуме...
Eva, спасибо)))

san@, мой природный цвет, незакрашенный - бледный тициан, как я называю) И не рыжий, и не русый - так - 50/50. Но в детстве дразнили рыжей в школе. Периодически раз в 5-7 лет перекрашиваюсь в рыжий. Но это тяжёлая карма - быть рыжей. Пока не хочу)

Планирую на начало октября. Там шестого намечается что-то. Надеюсь, может, осилишь 200 км? Увидимся

Ещё как увидимся!!! В аккурат на соревнования и поедем!! У меня после весенних столько впечатлений осталось - не передать)
oph

плечиков охота.

Так значит...
Жим в смите к груди. Исключаю работу трицепсов, что б не помогали. Амплитуда - и полная, и частичная. Интуитивно.
За голову не делаю - пару раз было очень не гут, отказалась. Терпеть разумную боль - для меня нормально, до дискомфорт в суставах постоянный - ну это дело нафиг.
Подъём штанги к подбородку. Без читинга. Колени лишь сгибаю.
Тяга нижнего блока за канатные тяги. Руки чуть согнуты в локтях. Тяну не выше уровня плечей.
Разводка сидя.
Жим Арнольда.
Тренажёр для задних дельт. Тренажёр для средних дельт - попеременно или одновременно.
Меняю упражнения часто. И порядок и сами упражнения.

Отягощения были предельные - так, что бы чисто сделать 6 повторов и умереть. 3-4 подхода и всё (не считая разминочных). За тренировку максимум 3-4 упражнения. Но реально, что бы тяжело было.
Запястья бинтовала. На жимах нереально больно запястьям - кость тонкая, одна рука сломана была и срослась неправильно, малейшее "не то" и руку уводит, выламывая плечо. С бинтами - всё хорошо. Бинтовала туго, на подход.

Что в итоге выросло - видно на фото. По мне - до обидного мало. Нет вожделенной подушечки. Но заросла кость, что торчала, как деревянное плечико для одежды. И это радует. Через неделю поеду в Спортлайф к Попопу - пусть критикует) Заодно и поучит снова)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Виточка,МОЛОДЕЦ!!!
Трудишься постоянно и на "ура"!!!
Все вспоминаю твои фото совсем "до"-это же как превращение просто!!!
Очень уважаю
и все таки тип фигуры у нас похож

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
ИННА, спасибо тебе
А о том, что у меня есть что-то, что можно назвать фигурой - честное слово, только-только к 40 годам стала понимать. Что любовь к себе заключается не в потакании своим слабостям, а наоборот - в борьбе с ними - только сейчас и поняла.

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Вита, от кре-алкалина, водичкой не заливало? Вроде, как не должно... Хочу с осени попробовать его...
Добавлено

А, я к 35 годам, решила менять слабости...

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Вита
поразительные результаты!
И силовые очень хорошие и общий вид впечатляет!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Вита
Спасибо. А бинтуешь чем, обычным эластичным бинтом?
У меня тоже кисть не выдерживает или не удерживает бОльший вес. Я думала на тренажере попробовать жим для плечей.
ПОйду анатомический атлас полистаю в задумчивости...

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Для суставов советую "Терафлекс" Принимаю сама сейчас, запястья болели, и плечо правое, улучшения очень заметны, может и колени хрустеть перестанут...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Микс

Вита, от кре-алкалина, водичкой не заливало?

От моногидрата было, а здесь - вроде, и нет. А, может, комплекс просто хороший.
Повторю, в дневной дозе:
L-arginiin AKG 2200 mg
Kre-Alkalyn® 1900 mg
L-sitrulliin malaatt 1500 mg
Tauriin 750 mg
Pycnogenol® 37 mg

Добавка работает железно.

Для суставов советую "Терафлекс"

Пока погожу. Колени не болят (тьфу, тьфу), разве в качестве профилактики пропить...
Я ем столько таблеток и добавок в день, что боюсь уже столоваться в местах общестенного питания) Как начну табы свои до-, во время- и после еды из баночек выколупывать, то и дело ловлю на себе сочувственные взгляды окружающих.

к 35 годам, решила менять слабости.

Отлично!! Удачи и терпения!! Это трудный, но очень благодарный труд!

oph

бинтуешь чем, обычным эластичным бинтом?

Не, специальные бинты для запястий на липучке. Они довольно жёстко фиксируют запястье, так что хватает только на подход. Но бинтую только на тяжёлые подходы. Если жим - то где вес гантели 24, штанги 60, отягощение в смите 20. Что могу сделать 10 раз - делаю без бинтов.
Плечи в каком тренажёре хочешь делать? Сама не очень люблю тренажёры - изоляция ить...

Никэ, спасибо!! Безумно приятно от тебя слышать

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Комплекс на что рассчитан? На силу?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Микс, конечно! Там же креатин и аргинин.
Про аргинин тут.
Да и название добавки довольно красноречивое: PUMP+

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
молодец

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (28 августа 2007 - 07:58)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вита
ой волосы жалко,не реж никогда больше, тебе идyт длинные волосы,а так плечи подросли молодец ты!!

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
<<Про аргинин тут>>
Спасибо. Интересная инфа.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
PRADA, спасибо)
А теперь о грустном. Съездила в Питер - так вердикт таков: плечей нет, бицепс маленький, спина короткая. Чем "лечить", правда, сказали - нужно, всего навсего, больше работать)
Из того, что реально достойно если не похвалить, но хоть как-то отметить - голени только)
На плечи целиком прогу мне переделали, на бицепс тоже. На спину - подтягиваться узким хватом ладонями к себе и тянуться вперёд в горизонтальной тяге. Спина широкая получилась от любимых мною тяг штанги к поясу и тяги гантели к поясу в наклоне. Широкая, но короткая. Очень короткая(
На плечи обязательно жим из-за головы и лёжа пузом на скамье добивать задние дельты гантелями. На бицепс добавлена тяга ez-грифа широким хватом, шире обычного.

О хорошем - пресс "вырисовывается"! Появилось то круглое "блюдо", на котором буду лежать мои кубики.
Жир уходит шматками - ужас) То там, то там провалы наблюдаю. Попа опала заметно. Но это ничего - зато сразу видны места, где работано явно мало.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Вита
Почему о грустном! Больше позитива! Прими это как толчок к усовершенствованию своей формы, толчок к продвижению к следующим высотам!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Andrey - elita, есть, сэр!)) Спасибо за поддержку)
Да я не унываю - за этим и ездила. Профи меня вдоль и поперёк рассмотрели. Только что руками не потрогали)
Планирую ещё к концу сентября скинуть килограмма 3-4. А там - кушать и работать, работать. Писала уже - мне нужно мясо, много мяса) За зиму бы набрать скинутое, но уже без такого количества сала. А по весне попробую "худиться" по новой. Так что - цели вполне реальные, способы достижения мне понятны.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых