Каким для вас был минувший год и что ждете от года будущего?
Михаил МАРГЕЛОВ, глава Комитета по международной политике Совета Федерации:
- Год оказался очень утомительным. Может, и потому, что мне исполнился 41 год и я вступил в период «кризиса среднего возраста». Поэтому от наступающего года, наверное, жду внутреннего покоя.
Олег МИТВОЛЬ, замглавы Росприроднадзора:
- Для тех, кто на госслужбе, - год выдался тяжелым. Жду, что будущий год окажется еще тяжелее. И боюсь, что мой прогноз сбудется.
Наталья НОСОВА, мать чемпионки мира по легкой атлетике Юлии Печенкиной, Красноярск:
- Для нас минувший год был самым счастливым. Юля на чемпионате мира завоевала две золотые медали. И наконец-то нашла свое счастье в личной жизни. В следующем году Юлия начинает подготовку к летним Олимпийским играм 2008 года.
Александр НЕВСКИЙ, русский актер в Голливуде:
- Год прошел отлично. В России прошла премьера моего документального фильма «Путешествие из Санта-Барбары в Москву». В Голливуде закончились съемки блокбастера «Охотники за сокровищами» с моим участием. В новом году начнутся съемки «Московской жары-2».
Александр ГОРОДНИЦКИЙ, поэт, автор песен:
- Для меня неплохим. Вышли два моих диска, несколько книг.
Михаил ДЕЛЯГИН, директор Института проблем глобализации:
- 2005 год разочаровал меня. Монетизацией льгот и продажей «Сибнефти» Газпрому.
Эльдар МАМЕДОВ, двукратный олимпийский чемпион по фехтованию:
- Минувший год для меня был самым важным. У меня родилась вторая дочь, и еще я поступил в дипломатическую академию МИДа. А на Новый год я ничего не загадываю. Мы, спортсмены, народ суеверный.
Наташа, посетительница сайта WWW.KP.RU из Минска:
- Год выдался хорошим. Летом, отдыхая в Феодосии, я встретила парня, которого полюбила. Его зовут Илья. Этот «курортный роман» продолжается до сих пор.
Комсомольская правда