Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

C 2007!!!

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Есаул

типа - "вдоволь нафакацца?"

И этого тоже

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
C наступающим, братья и сёстры!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
через 15 минут Новый Год
всем до встречи в Новом Году
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
С НОВЫМ ГОДОМ!..
Особенно девушек, без нежности которых это была бы просто пьянка!
Для меня он был балдовым. НО я с самого начала знал, что год петуха - петушиный год. А собака - ДРУГ человека. Самый преданый.
Он будет лучше!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Paul

Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ГОДУ ОГНЕННОЙ СОБАКИ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ И НАКАЧАТЬ БИЦЕПСЫ ПО 50 СМ (ТЕМ КТО ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ) И БОЛЬШЕ (ТЕМ КТО СДЕЛАЛ). НУ И ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ ОСТАВАЛИСЬ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, ПОТОМУ ЧТО БЯК И ТАК ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ...

lakerdes

lakerdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Интересно, сколько народу будет 00.00 на форуме - у кого будет возможность, сделайте скриншот 

Добавлено
Кстати, как там в 2006ом году? Мне так ещё целый час ждать.

Миниатюры

• des.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
С Новым Годом! А я только из качалки пришел, там народу полно.
У нас Новый Год еще через 7 часов только будет.

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
аГА

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Slon
Да вы батенька гурман. В Новый год - в лучшей форме?

FiL

FiL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
уря !!! с праздиком всех!!!!

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
А у меня сейчас Новый Год!! Урррааа!

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Всех поздравляю!!!
Здоровья, удачи в новом году

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Anushka
Поздравляю!!!
Новый год до всех доходит постепенно

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Virtual
Спасибо! Всего наилучшего каждому форумчанину!

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
всех с наступившим

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Пусть этот год принесёт всем только счастье и положительные эмоции!

Желаю всем форумчанам набора экстремальной сухой массы в огромных количествах, а форумчанки с каждым годом пусть выглядят только прекраснее, красивее и моложе.

Чтобы всё в жизни было хорошо! Здоровья, счастья, благополучия и исполнения всех ваших желаний!

Счастья ВАМ!!!!!

С Новым, 2006 годом!!!!!!!!!

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
с новым годом, с новым всем!

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Псы позорные у нас отсутствуют, поэтому наступил год весьма хорошо - праздник никто не портил...

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Думал,еще успею 31го забежать поздравить ,но как с утра ушел,так только 6 часов назад вернулся)))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Щастья,верных друзей,большой любви и конечно же удачных тренировок!))))
ЗЫ.пойду лечиться после празднования.......

Сообщение изменено: mile (02 января 2006 - 01:14)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
С Новым годом!!!СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
"С Новым годом" большим красным шрифтом, наверное, уже неуместно будет.
Тогда просто: С Новым Годом ! Удачи всем, любви и дружбы.

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
С Новым Годом всех и наступающим Рождеством!
Наилучшие пожелания!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
ИТОГИ ГОДА
Самые-самые...

"Мисс мира-2005" была названа Мисс Исландии, 21-летняя студентка Уннур Бирна Вилхьялмсдоттир, изучающая антропологию и право, а также работающая на полставки в полиции. В этом году конкурс на звание самой красивой девушки планеты проходил на китайском острове Хайнань.

В Нидерландах в возрасте 115 лет умерла самая старая жительница Земли, а Норвегия снова была признана лучшей страной для проживания. Богатая нефтью Норвегия начала возглавлять рейтинг начиная с 2001 года, сместив с первой строчки Канаду.

В Индии мелкий воришка и продавец запрещенных алкогольных напитков установил своеобразный рекорд, сев в тюрьму в сотый раз. Более половины его преступлений приходится на распространение местного алкогольного напитка, который запрещен в штате Андхра-Прадеш.

Самым популярным денем у самоубийц в Британии был назван понедельник. Это объясняется не только традиционной "понедельничной хандрой", отождествляемой с возвращением на работу, но и с началом нового цикла в жизни.

Журнал Time также опубликовал список из 100 лучших фильмов за всю историю кинематографа, половина из которых была снята за пределами Соединенных Штатов.

В список попали такие картины, как "Огни большого города" Чарли Чаплина (1931) и первая в мире футуристическая кинолента "Метрополис" (1927) немецкого режиссера Фрица Ланга. В "горячую кинематографическую десятку" вошла и относительно недавняя голливудская продукция - "Список Шиндлера" (1993) Стивена Спилберга и полнометражный мультфильм 2003 года "В поисках Немо".

Изобретатель искусственных яичек для собак, нигерийские спаммеры и команда "ученых", измерявших давление в момент дефекации пингвинов, получили ИгНобелевские премии за 2005 год.

Ответили за козла

Некоторые люди не дожили до конца этого года из-за животных. В Афганистане четыре человека погибли и пять получили ранения после того, как спор из-за зашедшего на поле соседей козла привел к кровопролитию.

Хорватский крестьянин погиб при попытке подоить корову: скотина упала и задавила хозяина. Что сталось с коровой Ларой, неизвестно. Кормилица была столь тихого нрава, что даже дети не боялись ее доить.

В Австралии мужчина, дважды промахнувшийся в корову, которую попросил застрелить его друг, случайно попал в ногу проезжавшему мимо незнакомому человеку и был оштрафован судом.

Похвала глупости и пьянству

Жители планеты в уходящем году продолжили удивлять своей находчивостью и изобретательностью, которые, порой, стоили им жизни.

Пьяная 33-летняя бельгийка погибла под могильным камнем в результате необычного несчастного случая. Проходя по кладбищу она почувствовала крайнюю нужду и присела между двумя могильными плитами. Женщина потеряла равновесие и, чтобы удержаться, схватилась за край плиты, которая и рухнула на ее.

В китайском Шанхае любитель интернет-игр зарезал друга, продавшего его виртуальный меч.

В Боснии ручная граната, которой молодые люди решили воспользоваться при игре вместо мяча... взорвалась и убила троих игроков.

Тридцатичетырехлетний чешский тракторист погиб под восемью тоннами навоза.

Житель Германии, будучи в сильном подпитии, перепутал постель с уборной, после чего попытался просушить белье феном и поджег квартиру.

Его соотечественница также попала в криминальную хронику: она нечаянно подожгла родной дом, когда пыталась избавиться от пауков в гараже с помощью лака для волос и зажигалки.

В Новой Зеландии попытка троих мужчин украсть топливо на одной из ферм завершилась поджогом их собственной машины.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Всех с Новым годом!

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Дорогие мои форумчане!! Хотя большая часть из нас уже не просто "форумчане", а друзья, хорошие и интересные знакомые и бликие люди. Но Форум - это место, где мы познакомились, куда мы постоянно возвращаемся с работы (или на работе ), это люди, с которыми нам нравится общаться, у которых нравится учиться, у которых одни или разные (но все равно взаимные) интересы и вообще, много-много еще совместного и общего
От всей души поздравляю вас с Новым годом!
Желаю вам счастья и любви. Давайте почаще в этом году устраивать себе праздники души, давайте почаще вспоминать о друзьях и близких, поменьше суеты и тревог.

И спасибо всем за поздравления и пожелания

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Каким для вас был минувший год и что ждете от года будущего?

Михаил МАРГЕЛОВ, глава Комитета по международной политике Совета Федерации:

- Год оказался очень утомительным. Может, и потому, что мне исполнился 41 год и я вступил в период «кризиса среднего возраста». Поэтому от наступающего года, наверное, жду внутреннего покоя.

Олег МИТВОЛЬ, замглавы Росприроднадзора:

- Для тех, кто на госслужбе, - год выдался тяжелым. Жду, что будущий год окажется еще тяжелее. И боюсь, что мой прогноз сбудется.

Наталья НОСОВА, мать чемпионки мира по легкой атлетике Юлии Печенкиной, Красноярск:

- Для нас минувший год был самым счастливым. Юля на чемпионате мира завоевала две золотые медали. И наконец-то нашла свое счастье в личной жизни. В следующем году Юлия начинает подготовку к летним Олимпийским играм 2008 года.

Александр НЕВСКИЙ, русский актер в Голливуде:

- Год прошел отлично. В России прошла премьера моего документального фильма «Путешествие из Санта-Барбары в Москву». В Голливуде закончились съемки блокбастера «Охотники за сокровищами» с моим участием. В новом году начнутся съемки «Московской жары-2».

Александр ГОРОДНИЦКИЙ, поэт, автор песен:

- Для меня неплохим. Вышли два моих диска, несколько книг.

Михаил ДЕЛЯГИН, директор Института проблем глобализации:

- 2005 год разочаровал меня. Монетизацией льгот и продажей «Сибнефти» Газпрому.

Эльдар МАМЕДОВ, двукратный олимпийский чемпион по фехтованию:

- Минувший год для меня был самым важным. У меня родилась вторая дочь, и еще я поступил в дипломатическую академию МИДа. А на Новый год я ничего не загадываю. Мы, спортсмены, народ суеверный.

Наташа, посетительница сайта WWW.KP.RU из Минска:

- Год выдался хорошим. Летом, отдыхая в Феодосии, я встретила парня, которого полюбила. Его зовут Илья. Этот «курортный роман» продолжается до сих пор.

Комсомольская правда

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
вот нашел не мог не запостить!
это пожелание муж населению форума
красота ))))

Миниатюры

• 00000000000000.jpg

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
и вот есче женской половине ..открыточка
дед морозы в ТЕМЕ

Миниатюры

• 00000000000000.jpg

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Поздравляю всех !!!! с Новым Годом !!!
успехов всем и процветания =)) здоровья счастья и любви =)

Shanteil

Shanteil

Интересующийся

• PipPip
  • 2 724 сообщений
Спасибо всем за поздравления =)
скоро Старый НГ и Рождество - волшебный вечер, в который можно загадывать желания, которые обязательно исполнятся. =)
пряздрявляю...

Когда в дом входит год молодой
А старый уходит вдаль
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь
Желание загадай
Смотри с надеждой в ночную синь
Некрепко ладонь сжимай
И все, о чем мечталось, проси
Загадывай и желай.

Когда в дом входит год молодой
А старый уходит прочь
Дано мечте свершиться любой