Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оргазм в тренажерном зале

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
823 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
а ты ее силой... biggrin.gif потом сама попросит

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

а дома что ... одно и тоже ... Уже знаешь что будет, знаешь КАК будет ... Никаких новых ощущений ...

вт и у меня тоже самое...
Только мой партнер вообще не расположен к экспериментам..А ведь у меня столько идей...
Эх..какой талант пропадает...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лектор

а ты ее силой...

боятся больно сделать или обидеть smoke.gif

потом сама попросит

а когда сама просишь -уже не то,наигранно(((

Кассиопея Нейрогумораловна

Только мой партнер вообще не расположен к экспериментам..А ведь у меня столько идей...

меняй партнера- с ума сойдешь,если задержишьсяна годы blush.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Цитата
у меня когда идёт последний подход (отказной), то я делаю до боли в мышцах, а потом кладу штангу и мышцы так болят, что я чуть постанываю

...а потОм иду менять нижнее бельё... blush.gif

Ну это уже у кого как wink.gif Я иду менять упражнение, а как у тебя я ж не знаю wink.gif

Цитата
а дома что ... одно и тоже ... Уже знаешь что будет, знаешь КАК будет ... Никаких новых ощущений ...

Вот и уменя так же, а жена по другому не хочет flowers1.gif

вт и у меня тоже самое...
Эх..какой талант пропадает...

Да, это грустно ... А потом люди жалуются на измены ....

меняй партнера- с ума сойдешь,если задержишьсяна годы blush.gif

А если вместе УЖЕ годы ? Как тогда быть ? smile.gif

Написал вопрос и потом сразу же сам на него ответил ... Можно расстаться на время, это здорово повышает тягу друг к другу ... И сексуальную в том числе ...

Сообщение изменено: Rossomaha (13 июля 2008 - 10:47)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Rossomaha

Цитата
Цитата
у меня когда идёт последний подход (отказной), то я делаю до боли в мышцах, а потом кладу штангу и мышцы так болят, что я чуть постанываю

...а потОм иду менять нижнее бельё...

Ну это уже у кого как Я иду менять упражнение, а как у тебя я ж не знаю

А у меня банально. В спортзале без стонов и оргазмов как-то пока обходиться. wink.gif
Кассиопея Нейрогумораловна

мой партнер вообще не расположен к экспериментам..А ведь у меня столько идей...

А ты его силой...Ведь справишся! Может потом сам попросит rolleyes.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ИННА

боятся больно сделать или обидеть

Я не знаю таких женщин каторых ЭТО магло бы обидеть.. biggrin.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha
Цитата
Цитата
Цитата

...а потОм иду менять нижнее бельё...

Ну это уже у кого как Я иду менять упражнение, а как у тебя я ж не знаю

А у меня банально. В спортзале без стонов и оргазмов как-то пока обходиться. wink.gif

Просто я привык в зале ПАХАТЬ НА МАКСИМУМ, чтоб аж уползать оттуда wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Да что Вы говорите?! biggrin.gif

Можно расстаться на время, это здорово повышает тягу друг к другу ... И сексуальную в том числе ...

Вот такая это фигня, я Вам скажу )))) Я такое тож ляпнула пару раз. Славабогу сексуальную тягу мне повышать потребности нет. Но заяц иногда в голове скачет ))) И, везёт, когда в паре, умный - мужчина. Который говорит, что НИКАКИХ проблем расставание не решает. Усугубляет, это да. Их решать надо вместе, а не по-отдельности. И уж тем более повышать сексуальную потребность надо вдвоём. И, вообще, если в этом возникают сомнения, как-то странно, да?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
согласна,Ксюш-тяга или есть или нет,а решать как ее возобновить-все индивидуально,если вообще возможно))

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Да что Вы говорите?!

+1 wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Да я тут почитала - мурашки по коже. Дома секс скучный, сексуальная тяга требует стимуляции, партнёры не хотят экспериментировать......Сижу и думаю, каааак же мне повезло )))))))))))) wink.gif
П.С. Про намеренные расставания, бред полный. Если человек близкий, то по нему скучать начинаешь, если он даже в соседней комнате находится. Даже если просто молчит и не разговаривает, уже можно скучать начинать

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Если человек близкий, то по нему скучать начинаешь, если он даже в соседней комнате находится. Даже если просто молчит и не разговаривает, уже можно скучать начинать

+1 снова

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Вот такая это фигня, я Вам скажу )))) Я такое тож ляпнула пару раз. Славабогу сексуальную тягу мне повышать потребности нет. Но заяц иногда в голове скачет ))) И, везёт, когда в паре, умный - мужчина. Который говорит, что НИКАКИХ проблем расставание не решает. Усугубляет, это да. Их решать надо вместе, а не по-отдельности. И уж тем более повышать сексуальную потребность надо вдвоём. И, вообще, если в этом возникают сомнения, как-то странно, да?

Расстаться - это не совсем правильно подобранное слово. Отдохнуть - вот что я имел ввиду.

ИННА
Да я тут почитала - мурашки по коже. Дома секс скучный, сексуальная тяга требует стимуляции, партнёры не хотят экспериментировать......Сижу и думаю, каааак же мне повезло )))))))))))) wink.gif

Секс дома не скучный, но рано или поздно даже эксперименты надоедают и хочется экстрима.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Расстаться - это не совсем правильно подобранное слово. Отдохнуть - вот что я имел ввиду.

Если мой мужчина скажет мне, что хочет от меня отдохнуть, я офигею реально. Наоборот, если, то та же реакция. "Отдохнуть" - это начало конца. И нафига мне такой суррогат? Я всегда думаю, что выражение "отдохнуть друг от друга", просто слова. Пустые и ничего не значащие. Потому что, если они обдуманные, то всё......отношений больше нет и не надо обманываться.

Rossomaha

Секс дома не скучный, но рано или поздно даже эксперименты надоедают и хочется экстрима.

Бывает, что просто опыта не хватает wink.gif

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

чтобы точно пару суток

Никуда не убежала threaten.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha
Цитата(Rossomaha @ 13.7.2008, 21:56) *

Если мой мужчина скажет мне, что хочет от меня отдохнуть, я офигею реально. Наоборот, если, то та же реакция. "Отдохнуть" - это начало конца. И нафига мне такой суррогат? Я всегда думаю, что выражение "отдохнуть друг от друга", просто слова. Пустые и ничего не значащие. Потому что, если они обдуманные, то всё......отношений больше нет и не надо обманываться.

А зачем что-то говорить ? Можно просто поехать с друзьями на рыбалку и отдохнуть. Можно сменить обстановку и поехать на море отдохнуть ВМЕСТЕ. Тоже помогает. А ещё можно не бросать в крайности, не правда ли ? wink.gif

Бывает, что просто опыта не хватает wink.gif

Бывает ... Особенно нехватка опыта чувствуется тогда, когда девушка получает несколько оргазмов подряд и плачет rolleyes.gif Всё бывает ... Главное чтобы оно проходило wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Особенно нехватка опыта чувствуется тогда, когда девушка получает несколько оргазмов подряд и плачет Всё бывает ..

Настоящии женщины - великолепные актрисы wink.gif tongue.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ахаха, Сана, ты предсказуема ))) И в словах, и в своей манере речи свысока ))) Настоящий мужчина ЧУВСТВУЕТ женщину. А уж тем более грех её не знать, если вы не первый год вместе wink.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (13 июля 2008 - 09:44)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
san@

Настоящии женщины - великолепные актрисы

обламываю таких актрис на раз,всё желание играть пропадает console.gif wink1.gif

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Настоящии женщины - великолепные актрисы

san@
Однако речь изночально была про аргазм, а не про актерское мастерство)))))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

"Отдохнуть" - это начало конца

ерунда полная, все люди и отношения разные..
у меня товарищ хокеист, играл за бугром а девченка его жила здесь, и не один год, теперь он здесь а она работает за бугром... ....тока она ему жена уже wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV

Однако речь изночально была про аргазм, а не про актерское мастерство)))))

Ну, эт я на всякий случай wink.gif
лектор
Я ни про это писала. Не про тот случай, что ты описал. А про намеренное желание отдохнуть друг от друга. Как то фальшиво это звучит, мне кажется

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
san@
А что тут фальшивого ? Как бы ты не любил, всё равно иногда хочется побыть одному и просто задуматься. Так почему бы не отдохнуть тогда ?
И когда мы встречаемся с друзьями и гуляем отдельно от любимого человека, мы разве не отдыхаем от него ? wink.gif

Да и какой бы не была любовь (сильной или нет), всё равно наступают трудности и они переходят в период проверки отношених. И в такие периоды всё может быть. Главное чтобы в итоге люди были вместе.

Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 12:41)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Rossomaha
Несколько раз перечитала про "несколько оргазмов подряд и слезы", но так и не поняла - плачет от/из-за чего?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Да и какой бы не была любовь (сильной или нет),

У любви критериев не бывает. Или есть, или нет )) wink.gif
А оргазмы дело наживное w00t.gif
superbody

Несколько раз перечитала про "несколько оргазмов подряд и слезы", но так и не поняла - плачет от/из-за чего?

Люд, плачет...боится...вдруг, он отдыхать уедет. Поэтому оргазмы запасает впрок )))
Rossomaha
Это шутк! Не напрягайтесь flowers1.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha

Не, таки не хочу отвечать.

У любви критериев не бывает. Или есть, или нет )) wink.gif

Согласен, исправлюсь )))

Люд, плачет...боится...вдруг, он отдыхать уедет. Поэтому оргазмы запасает впрок )))
Rossomaha
Это шутк! Не напрягайтесь flowers1.gif

Да какой напряг в 2 часа ночи ? tongue.gif
Да, кстати: зависть - плохая штука wink.gif И смотрите наживалку оргазмов не сломайте ))) А то без запасов впрок жить тяжело biggrin.gif tongue.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 01:44)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Да какой напряг в 2 часа ночи ?

В три часа tongue.gif

И смотрите наживалку оргазмов не сломайте )))

Нееее....не сломаю. Не волнуйтесь ))) То, что навека, не ломается wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Rossomaha
А чего? Может не надо столько - и отказать сложно, чтоб не обидеть, и терпеть не в моготу.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

А чего? Может не надо столько - и отказать сложно, чтоб не обидеть, и терпеть не в моготу.

lol.gif lol.gif lol.gif

Вот принесло меня в комп посерёдь ночи. Терь ржунимагу ))) Фиг уснёшь, а вставать рано((

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
И ничего смешного, а очень даже печально, что некоторые М считают своим долгом "зализать/за@бать до смерти". При этом глядят глазами преданной собаки и спрашивают "тебе хорошо дорогая?".

Сообщение изменено: superbody (14 июля 2008 - 02:15)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых