Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оргазм в тренажерном зале
Отправлено 12 июля 2008 - 09:59
Отправлено 13 июля 2008 - 10:46
Ну это уже у кого какЦитата
у меня когда идёт последний подход (отказной), то я делаю до боли в мышцах, а потом кладу штангу и мышцы так болят, что я чуть постанываю
...а потОм иду менять нижнее бельё... blush.gif
Цитата
а дома что ... одно и тоже ... Уже знаешь что будет, знаешь КАК будет ... Никаких новых ощущений ...
Вот и уменя так же, а жена по другому не хочет flowers1.gif
Да, это грустно ... А потом люди жалуются на измены ....вт и у меня тоже самое...
Только мой партнер вообще не расположен к экспериментам..А ведь у меня столько идей...
Эх..какой талант пропадает...
А если вместе УЖЕ годы ? Как тогда быть ?меняй партнера- с ума сойдешь,если задержишьсяна годы blush.gif
Написал вопрос и потом сразу же сам на него ответил ... Можно расстаться на время, это здорово повышает тягу друг к другу ... И сексуальную в том числе ...
Сообщение изменено: Rossomaha (13 июля 2008 - 10:47)
Отправлено 13 июля 2008 - 12:36
ЦитатаЦитатау меня когда идёт последний подход (отказной), то я делаю до боли в мышцах, а потом кладу штангу и мышцы так болят, что я чуть постанываю ...а потОм иду менять нижнее бельё...
Ну это уже у кого как Я иду менять упражнение, а как у тебя я ж не знаю
А у меня банально. В спортзале без стонов и оргазмов как-то пока обходиться.![]()
Кассиопея Нейрогумораловна
А ты его силой...Ведь справишся! Может потом сам попроситмой партнер вообще не расположен к экспериментам..А ведь у меня столько идей...
![]()
Отправлено 13 июля 2008 - 04:08
Просто я привык в зале ПАХАТЬ НА МАКСИМУМ, чтоб аж уползать оттудаRossomaha
Цитата
Цитата
Цитата
у меня когда идёт последний подход (отказной), то я делаю до боли в мышцах, а потом кладу штангу и мышцы так болят, что я чуть постанываю
...а потОм иду менять нижнее бельё...
Ну это уже у кого как Я иду менять упражнение, а как у тебя я ж не знаю
А у меня банально. В спортзале без стонов и оргазмов как-то пока обходиться. wink.gif
Отправлено 13 июля 2008 - 06:36
Да что Вы говорите?!а дома что ... одно и тоже ... Уже знаешь что будет, знаешь КАК будет ... Никаких новых ощущений ...
Вот такая это фигня, я Вам скажу )))) Я такое тож ляпнула пару раз. Славабогу сексуальную тягу мне повышать потребности нет. Но заяц иногда в голове скачет ))) И, везёт, когда в паре, умный - мужчина. Который говорит, что НИКАКИХ проблем расставание не решает. Усугубляет, это да. Их решать надо вместе, а не по-отдельности. И уж тем более повышать сексуальную потребность надо вдвоём. И, вообще, если в этом возникают сомнения, как-то странно, да?Можно расстаться на время, это здорово повышает тягу друг к другу ... И сексуальную в том числе ...
Отправлено 13 июля 2008 - 07:13
Да я тут почитала - мурашки по коже. Дома секс скучный, сексуальная тяга требует стимуляции, партнёры не хотят экспериментировать......Сижу и думаю, каааак же мне повезло ))))))))))))
П.С. Про намеренные расставания, бред полный. Если человек близкий, то по нему скучать начинаешь, если он даже в соседней комнате находится. Даже если просто молчит и не разговаривает, уже можно скучать начинать
Отправлено 13 июля 2008 - 08:56
Расстаться - это не совсем правильно подобранное слово. Отдохнуть - вот что я имел ввиду.Вот такая это фигня, я Вам скажу )))) Я такое тож ляпнула пару раз. Славабогу сексуальную тягу мне повышать потребности нет. Но заяц иногда в голове скачет ))) И, везёт, когда в паре, умный - мужчина. Который говорит, что НИКАКИХ проблем расставание не решает. Усугубляет, это да. Их решать надо вместе, а не по-отдельности. И уж тем более повышать сексуальную потребность надо вдвоём. И, вообще, если в этом возникают сомнения, как-то странно, да?
ИННА
Да я тут почитала - мурашки по коже. Дома секс скучный, сексуальная тяга требует стимуляции, партнёры не хотят экспериментировать......Сижу и думаю, каааак же мне повезло )))))))))))) wink.gif
Секс дома не скучный, но рано или поздно даже эксперименты надоедают и хочется экстрима.
Отправлено 13 июля 2008 - 09:05
Если мой мужчина скажет мне, что хочет от меня отдохнуть, я офигею реально. Наоборот, если, то та же реакция. "Отдохнуть" - это начало конца. И нафига мне такой суррогат? Я всегда думаю, что выражение "отдохнуть друг от друга", просто слова. Пустые и ничего не значащие. Потому что, если они обдуманные, то всё......отношений больше нет и не надо обманываться.Расстаться - это не совсем правильно подобранное слово. Отдохнуть - вот что я имел ввиду.
Rossomaha
Бывает, что просто опыта не хватаетСекс дома не скучный, но рано или поздно даже эксперименты надоедают и хочется экстрима.
Отправлено 13 июля 2008 - 09:15
А зачем что-то говорить ? Можно просто поехать с друзьями на рыбалку и отдохнуть. Можно сменить обстановку и поехать на море отдохнуть ВМЕСТЕ. Тоже помогает. А ещё можно не бросать в крайности, не правда ли ?Rossomaha
Цитата(Rossomaha @ 13.7.2008, 21:56) *
Расстаться - это не совсем правильно подобранное слово. Отдохнуть - вот что я имел ввиду.
Если мой мужчина скажет мне, что хочет от меня отдохнуть, я офигею реально. Наоборот, если, то та же реакция. "Отдохнуть" - это начало конца. И нафига мне такой суррогат? Я всегда думаю, что выражение "отдохнуть друг от друга", просто слова. Пустые и ничего не значащие. Потому что, если они обдуманные, то всё......отношений больше нет и не надо обманываться.
Бывает ... Особенно нехватка опыта чувствуется тогда, когда девушка получает несколько оргазмов подряд и плачетБывает, что просто опыта не хватает wink.gif
Отправлено 14 июля 2008 - 12:24
Отправлено 14 июля 2008 - 12:40
А что тут фальшивого ? Как бы ты не любил, всё равно иногда хочется побыть одному и просто задуматься. Так почему бы не отдохнуть тогда ?
И когда мы встречаемся с друзьями и гуляем отдельно от любимого человека, мы разве не отдыхаем от него ?
Да и какой бы не была любовь (сильной или нет), всё равно наступают трудности и они переходят в период проверки отношених. И в такие периоды всё может быть. Главное чтобы в итоге люди были вместе.
Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 12:41)
Отправлено 14 июля 2008 - 01:30
У любви критериев не бывает. Или есть, или нет ))Да и какой бы не была любовь (сильной или нет),
А оргазмы дело наживное
superbody
Люд, плачет...боится...вдруг, он отдыхать уедет. Поэтому оргазмы запасает впрок )))Несколько раз перечитала про "несколько оргазмов подряд и слезы", но так и не поняла - плачет от/из-за чего?
Rossomaha
Это шутк! Не напрягайтесь
Отправлено 14 июля 2008 - 01:43
Не, таки не хочу отвечать.Rossomaha
Несколько раз перечитала про "несколько оргазмов подряд и слезы", но так и не поняла - плачет от/из-за чего?
Согласен, исправлюсь )))У любви критериев не бывает. Или есть, или нет )) wink.gif
Да какой напряг в 2 часа ночи ?Люд, плачет...боится...вдруг, он отдыхать уедет. Поэтому оргазмы запасает впрок )))
Rossomaha
Это шутк! Не напрягайтесь flowers1.gif
Да, кстати: зависть - плохая штука
Сообщение изменено: Rossomaha (14 июля 2008 - 01:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх