Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЦИТАТЫ
Автор темы:
Patrick
, авг 10 2003 12:17
Отправлено 30 июня 2004 - 07:48
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Есть несколько способов справиться с искушением; самый верный из них - трусость.
Находить недостатки - дело несложное, особенно если питать к этому склонность. Так, один человек жаловался на то, что уголь, которым он топит, содержит слишком много доисторических жаб.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину.
МАРК ТВЕН
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Есть несколько способов справиться с искушением; самый верный из них - трусость.
Находить недостатки - дело несложное, особенно если питать к этому склонность. Так, один человек жаловался на то, что уголь, которым он топит, содержит слишком много доисторических жаб.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину.
МАРК ТВЕН
Отправлено 02 июля 2004 - 11:29
bagira
Неужто профессионалы никогда не ощущают перетренированности? Вот здесь-то и есть здравый повод для проруска, иначе будет только хуже. Я, конечно, понимаю, ты скажешь: "На то мы и профессионалы, чтобы не загонять себя в перетренированность!", но все же...
Неужто профессионалы никогда не ощущают перетренированности? Вот здесь-то и есть здравый повод для проруска, иначе будет только хуже. Я, конечно, понимаю, ты скажешь: "На то мы и профессионалы, чтобы не загонять себя в перетренированность!", но все же...
Отправлено 04 июля 2004 - 10:18
Фагот
комментировать Конфуция не осилю - но по-моему, вместо "легче" правильнее было бы "лучше". Фраза очень понравилась.. Даже от маленькой свечки темнота освещается.. и кто-то найдет дорогу..свою дорогу..и кто-то перестанет бояться.. да и много всего другого..Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту.
Отправлено 21 июля 2004 - 09:56
"Кто имеет знания и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без знаний и делает вид знающего, тот болен."
Лао-цзы
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность."
Виктор Суворов
"Существовать - значит чувствовать, ибо чувства стоят выше разума."
Жан-Жак Руссо
Добавлено
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
Л. Берне
Лао-цзы
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность."
Виктор Суворов
"Существовать - значит чувствовать, ибо чувства стоят выше разума."
Жан-Жак Руссо
Добавлено
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
Л. Берне
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 24 июля 2004 - 12:10
_Андрей (TOKI)_
человек стоит столько, во сколько другие его оценят (Бальтарас Грасиан)
Добавлено
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь (А.М. Горький)
Добавлено
даже маленькая практика стоит большой теории
Добавлено
счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь
вот это мне очень нравится
Добавлено
последнее это Л.Н.Толстой
Добавлено
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь (А.М. Горький)
Добавлено
даже маленькая практика стоит большой теории
Добавлено
счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь
вот это мне очень нравится
Добавлено
последнее это Л.Н.Толстой
Отправлено 24 июля 2004 - 07:40
Законы Мерфи (расширяющиеся)
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом!
Думаю, я не ошибусь, если промолчу.
--------------
Здоровье - это, когда у вас каждый день болит в другом месте.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему ближнему.
Фаина Раневская
Добавлено
Отсутствие жалоб на качество парашютов вовсе не означает, что все они сделаны безупречно.
Бенни Хилл
Или как можно короче, или как можно приятнее.
Плутарх
Живи, как можешь, если нельзя, как хочется.
Цецилий Стаций
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом!
Думаю, я не ошибусь, если промолчу.
--------------
Здоровье - это, когда у вас каждый день болит в другом месте.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему ближнему.
Фаина Раневская
Добавлено
Отсутствие жалоб на качество парашютов вовсе не означает, что все они сделаны безупречно.
Бенни Хилл
Или как можно короче, или как можно приятнее.
Плутарх
Живи, как можешь, если нельзя, как хочется.
Цецилий Стаций
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх