Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт
да я же люблю мужчин,апоэтому стараюсь их понять,что бы потом сюрпризов было меньше

Ника
я утрировала в словах пирожки-маникюр, я во Франции живу 4 года,здесь понятия женщина должна готовить вообше нет,приготовила спасибо,нет,сиди сам сделаю,тем более продуктов море,все чистое готовое,готовишь то во сновном детям,выходные ресторан,наверное это пережиток, у наших бабушек и матерей были эти проблемы,а сейчас они ушли на задний план,можно и домохозяйку сейчас позволить,все можно, главное понимания между супругами,не притензии, и тоже не менее главное свободный выбор.Мы живем вместе не для того что бы быть обязанными друг-другу,а мы вместе потому что-мы это одно целое!Про маникюр тоже,ну не маникюр,так другие заморочки придумаешь,к черту пойдешь лишь бы быть при деле,лишь бы быть не отвергнутой,не обманутой...вот откуда две крайности брошенные красотки и серые мышки.
ИННА

Фига от слов "Устала ,милая?""Люблю тебя""Извини ,любимая"(после очередного косяка) и прочего,если поступки все говорят об обратном

ой Иннуль трудно,трудно, но есть ради чего!!!! У тебя это здоровски получается!!

А-то получается вместо брака - бесплатный контракт на работу прислугой

ну, вот так вот и получается,вроде и прислугу могут себе позволить,вместе с секс-бомбой,и жену баловать,а нет,все у них о постирушках да пирожках,кто сколько убрал в этой пятилетке, кто сколько литров супа не доворил...
Davidov
ну, ты же не знаешь как у них в постеле было,может именно то, о чем говорил твой знакомый....А хозяюшка ей что надо?? может: "женское счастье, что бы милый рядом ну, а больше ни-че-го не надо!"

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Albert
я не хотел сказать..что за пирожки надо любить...просто приятно к девушке в гости заходить у которой дома порядок, которая усадить за стол, тут же что нибудь вкусненькое приготовит....пример жена моего друга...Он рассказывает что он с работы домой бежит...потому что дома ему классно... я не говорю что дело в пирожках..я хотел сказть что это хороший +

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

везет  а у меня теперь ни маникюра (ногти от бокса развалились

за то фигурка какая!! если бы мне в замен на ногти, дали те ноги которые я хочу, я бы ногти вырвала зубами, хотя в человеке все должно быть прекрасно и ноги и душа и маникюр

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Lutik
я ни разу женатый небыл...только наблюдения со стороны..поэтому в спор вступать не хочу...конечно понимание важнее пирожков...но пирожки приятно

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Davidov
ну вот опят' за стол посади,накорми, спать уложи ,ну а вы что?? девушке тоже приятно цветы получать и приглашение в ресторан принiмать
Добавлено
Davidov
но имей в виду, пирожки- это не полезно,это не есть хорошо,это в конце концов не чистый протеин!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

пирожки- это не полезно,это не есть хорошо,это в конце концов не чистый протеин!

а можно сделать пирожки из творожного теста с творожной начинкой, и подавать с соусом из протеина

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Lutik
5 балов ....я думаю девушке тоже приятно если ее кулинарный талант оценят
цветы само собой..но честно на праздники дарить не люблю...прикольно просто так, когда этого не ждут дарить
Добавлено
Ника
переберайся в Киев...будем к тебе в гости ходить с цветами

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Davidov
помнишь мультик "просто так",вот и цветы дари просто так, здорово же!
Ника
рукадельница!!
Кельт
а мы с тобой поxоже мыслим ,Согласна,я xоть Фельда не знаю,но с Инной ему пвезло ето точно!!

ой,ну за чужие ноги я бы свои наманикюренные бы вряд ли отдала ,но вот такие иметь, что бы до миниинфаркта не отказалась бы, ну что ныт',работать надо, работать над своими , до победы!!
Добавлено
Alenushka
если бы я еше жила так, как расписала тут,а в жизни все по другому ,xотя с возрастом стараюсь,стараюсь не делать ошибок,стараюсь быть женшиной,а ето так трудно!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

уже вместе? вы ж по отдельности вроде работали...

три года вместе
Просто обязанности на работе разные

а можно сделать пирожки из творожного теста с творожной начинкой, и подавать с соусом из протеина 

выдумщица а я на протеин в любом виде уже смотреть не могу
Lutik

но есть ради чего!!!!

поэтому и стараемся
Добавлено

Кельт

Слушай, Инн, вы странным образом похоже с Ксюхой мыслите...
Мне нравиться ход твоей мысли. Ты настроящая Женщина. Фельд откопал золото. 
И я тож 
У нас с Фельдом есть за что выпить!

выпить за нас "золотых" на мальчишнике?
Спасибо за добрые слова,Олег!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА

выпить за нас "золотых" на мальчишнике?

ага, и по девачкам
--шутка--

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

а я на протеин в любом виде уже смотреть не могу

а "картошки" ты из него делала? я их в теме про питание предлагала

три года вместе. Просто обязанности на работе разные biggrin.gif

сидите хоть в разных кабинетах?

Davidov

переберайся в Киев...будем к тебе в гости ходи

о да на творожные пирожки с протеином я подумаю... Киев - хороший город, у вас тепло там, красиво

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

сидите хоть в разных кабинетах?

нет у нас офис свой небольшой,в нем и "варимся",только на "выездах" разлучаемся

а "картошки" ты из него делала?

гляну,Ник,не видела твой рецепт

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

у нас офис свой небольшой,в нем и "варимся",только на "выездах" разлучаемся

хиии прям как у нас тоже в одном кабинете с мужем

но с другой стороны это хорошо - на корпоративных вечеринках и мероприятиях вместе, не знаю как ты, а я обожаю отдыхать вместе с мужем, меня это не напрягает, а наоборот в кайф хоть мы и сидим в одном кабинете, но это не то, я всё равно считаю, что мы мало видимся, и лучше отдыхать вместе Да и нет потом разборок - "а почему ты так поздно с корпоративной вечеринки вернулась, а чем ты там занималась..." хотя собственно у меня таких разборок никогда и не было, когда по-отдельности работали

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Да и нет потом разборок - "а почему ты так поздно с корпоративной вечеринки вернулась, а чем ты там занималась..."

ох уж эти корпоративные посиделки и командировки...

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Аленушка

Lutik
Абалдеть  как все четко расписала  все правильно  так в жизни и бывает.Умничка,умеешь мысли в слова обарачивать 

А я бы сказала: "В жизни и ТАК бывает. А бывает и по-другому"

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт
ага,ПМЖистkа,а сама я из московсkиx буду
Добавлено

ой милая бывает,бывает, еше как бывает,что волосы дыбом встают (шутка)

Сообщение изменено: Lutik (29 июня 2006 - 08:46)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Troyana

А как это по-другому? Поподробнее можно

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Кельт

и в Москве не бываешь?

да я умру если не бывать,
каждый год святое дело,в июле-августе.

А как это по-другому? Поподробнее можно

наверное так:жили они счастливо и богато и умерли в один день

Сообщение изменено: Lutik (29 июня 2006 - 09:46)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кельт
с огромным удовольствием!!я на форуме всегда,как куплю билеты дам знать,соберемся xоть москвичи!!

NIKON

NIKON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Кажется выяснили какие мужчины нам нравятся  А какие женщины нравятся нашим мужчинам?  (не только внешне)

Интересная тема...........
Я не являюсь исключением из большинства и к моему безграничному сожалению и печали влюбляюсь в СТЕРВОЗИН,за что как следствие всегда и непременно,и что самое ужасное обсалютно предсказуемо расплачиваюсь разбитым в очередной раз сердцем........
Но видимо такая моя -фишка или карма блин........
Умом понимаю надо любить хороших девочек,но как не заставлял себя самого, никаких в себе чувст ,кроме чувства тошноты ,не вызвал.................Поэтому решил в данный момент вообще воздержаться,да и за здоровье сильно беспокоюсь,Со справкой о вич статусе в сумке, далеко не все девушки ходят,зато на мое добродушное предложение обменяться сими документами,реагируют о довольно агрессивно,что тут аскорбительного не догоняю......Мож просветит кто, я ж неграмоШный........??????

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Мужчины!!! Нужен ваш так скэть дельный совет!!! Может это не по теме конечно, но сама их создавать не умею
Как вы считаете, есть ли такая фраза, которой девушка может дать от ворот поворот мужчине, называя вещи своим языком, и в то же время не обидеть.
Мне почему то кажется, что давать блокированный номер сотового и обещать заранее то что не будешь делать, еще хуже чем честно сказать, но вот как это сказать???
Жду ваших квалифицированных советов

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Рыжик

Как вы считаете, есть ли такая фраза, которой девушка может дать от ворот поворот мужчине, называя вещи своим языком, и в то же время не обидеть.

Например: "Милый, я кажется от тебя беременна."

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
BigD
Это конечно здорово, но вот проблем, а если это знакомство???

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Рыжик

Если это первое знакомство, то со лживой улыбкой на лице спроси у него, где он живет, какая квартира, общая и жилая площадь, где прописан, кто еще прописан в квартире, какая зарплата, когда свадьба. Думаю, после этого на знакомстве можно будет ставить точку.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
BigD
Это уже да..............реально

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Рыжик
Просто скажи ему :- " От сь!!!!!"

Сообщение изменено: Dim_Berk (12 июля 2006 - 09:43)

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Рыжик
Я, конечно, не мужчина, но ситуация довольно знакомая. Почему бы просто не сказать правду: "ты (вы) хороший, но: мы разные..., у нас ничего не получится....., вы меня не привлекаете...., я замужем....., люблю другого....., мне некогда, в конце концов" . Врать - нечестно, а адекватный спокойный отказ (но не посыл) - это не смертельно и достойно. Исключительно моё мнение.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Честно говоря, я даже не понимаю в чем проблема отказаться от знакомства...ведь если тебе не хочется общатья то зачем давать несуществующие номара телефонов....чтобы он подумал что?....какой эффект должен быть достигнут этим?....

...для меня наболее действенным способом без ущерба для чьего либо самолюбия является следующий:
Если дело происходит на улице и со мной начинает знакомится совершенно посторонний мне человек я всегда ему улыбнусь и скажу, что просто не хочу знакомиться, хотя мне лестно, что предметом заигрываний выбрали меня...=)) Если ради прикола - то говорю: Я НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С НЕЗНАКОМЫМИ МУЖЧИНАМИ
В любом случае, мне кажется, даже отказ должен излучать позитиффф.... тогда никому не будет обидно главное это работает на 5 баллов....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Рыжик

Мне кажется это невозможно....Отказ мужчине,(если он мужчина ),в любом случае будет неприятен...
Так что лучше сказать сразу и прямо,а не тянуть время...
Добавлено
NIKON

Поэтому решил в данный момент вообще воздержаться,да и за здоровье сильно беспокоюсь,

Чё-чё???

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

лучше сказать сразу и прямо

абсолютно согласна! И всё по чесноку!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых