Кельт
да я же люблю мужчин,апоэтому стараюсь их понять,что бы потом сюрпризов было меньше
Ника
я утрировала в словах пирожки-маникюр,

я во Франции живу 4 года,здесь понятия женщина должна готовить вообше нет,приготовила спасибо,нет,сиди сам сделаю,тем более продуктов море,все чистое готовое,готовишь то во сновном детям,выходные ресторан,наверное это пережиток, у наших бабушек и матерей были эти проблемы,а сейчас они ушли на задний план,можно и домохозяйку сейчас позволить,все можно, главное понимания между супругами,не притензии, и тоже не менее главное свободный выбор.Мы живем вместе не для того что бы быть обязанными друг-другу,а мы вместе потому что-мы это одно целое!Про маникюр тоже,ну не маникюр,так другие заморочки придумаешь,к черту пойдешь лишь бы быть при деле,лишь бы быть не отвергнутой,не обманутой...вот откуда две крайности брошенные красотки и серые мышки.
ИННА
Фига от слов "Устала ,милая?""Люблю тебя""Извини ,любимая"(после очередного косяка) и прочего,если поступки все говорят об обратном
ой Иннуль трудно,трудно,

но есть ради чего!!!!

У тебя это здоровски получается!!
А-то получается вместо брака - бесплатный контракт на работу прислугой
ну, вот так вот и получается,вроде и прислугу могут себе позволить,вместе с секс-бомбой,и жену баловать,а нет,все у них о постирушках да пирожках,кто сколько убрал в этой пятилетке, кто сколько литров супа не доворил...
Davidov
ну, ты же не знаешь как у них в постеле было,может именно то, о чем говорил твой знакомый....А хозяюшка ей что надо?? может: "женское счастье, что бы милый рядом ну, а больше ни-че-го не надо!"