а мне первая часть даже понравилась, другой вопрос идти ли в кино)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 09 февраля 2017 - 06:15

Может я старый и плохой но я когда пью, уже никуда не хожу(((
Вот прямо максимум за добавкой, до магазина, максимум. А так... все сижу на ж. ровно, приключений уже не охото)))
даже если в гостях, напился и там же лег, или из подьезда в тачку))) Никаких кино или еще куда)))
Отправлено 09 февраля 2017 - 09:50

Какой-то стрём, двигаются как 90-летние старики... Ну и кинцо Бои - в стиле Брюса Ли какого-то.. ппц 2014 год
зря ругаешь. кино сказочное. но Кианка -- он молодец. и фильм как сказочный боевик весьма и весьма отличный.
Появились первые снимки Алисии Викандер в образе Лары Крофт В Южной Африке идут съемки перезапуска экранизации видеоигры Tomb Raider.
Сцуко, неужели не могли найти нормальную бабу на роль Ларки, которая была бы как каноничная Ларка. или хотя бы как Джолька? Лара = СИСЬКИ! А не дрыщ в майке.
Сообщение изменено: DeniZ (09 февраля 2017 - 09:51)
Отправлено 09 февраля 2017 - 11:51

Джон Вик 2 - ох*енен! Ган-ката, колоритные персонажи, смачные звуки выстрелов, джиу-джитсу - все как надо. Единственный недостаток - фильм слишком заточен под сиквелл.
Томб Райдер с Джоли - отвратный фильм, но она хотя бы внешне похожа.
Как Викаднер, которая малопривлекательна И не умеет играть вообще продолжают снимать во всем подряд - загадка. Ее лучшая роль - безэмоционального робота, о чем это, мать его, говорит?
Это видимо на волне борьбы с "сексизмом в кино и видеоиграх" - давайте в роли Лары Крофт снимем девочку с фигурой 12-летнего мальчика.
Отправлено 11 февраля 2017 - 03:53

Отправлено 11 февраля 2017 - 04:32

кино сказочное. но Кианка -- он молодец
Ден, ну если актер постарел и не подготовлен физически - зачем снимать? )) Чтобы зритель сказал "хм, ну да, но ему сколько лет.. молодец, еще двигается!" ?
Это боевик современный. И если не компьютером, значит умопомрачительными и скоростными экшн-сценами надо брать имхо. А выше старики еле двигаются)
Отправлено 12 февраля 2017 - 11:49

дай бог всем в его возрасте быть такими физически неподготовленными.
Вот про то я и говорил ))) Если цель съемок показать, что в возрасте X можно быть чуть более подготовленным чем 99% людей на земле, то фильм удался. Если же цель снять зрелищный боевик, то имхо это с трудом боевик: столь медленные движения аля пенсионеры не только Ривза, но и нападающих на него соперников - не кошерно.
Ну пресловутого борна того же периода - 2016 - можно взять:
Хотя М. Дэймон моложе Киану Ривза, на 6 лет. Но съемки такие, что на 36 лет - вот экшн так экшн!
Сообщение изменено: beylbom (12 февраля 2017 - 11:53)
Отправлено 13 февраля 2017 - 12:21

Ну у меня противоположное мнение. Но дело не в этом. А просто в том, что в борне всё быстро (это не отрицаешь, полагаю?), а в ривзе всё аццки медленно. Что по монтажу, что по движениям актеров. Я на этом моменте и акцентировал, а обсуждать там стиль боев, и монтаж - это уже иное.
Сообщение изменено: beylbom (13 февраля 2017 - 12:22)
Отправлено 13 февраля 2017 - 12:29

А в новой Обители Зла все так быстро, что вообще нифига не видно )
У Ривза все на нормальной скорости - можно отлично рассмотреть что происходит.
Снимать быстро и разборчиво умеют только в азии, если же выбор между быстрой кашей на экране и "медленной" но четкой картинкой - я однозначно за второе.
Это как бои на мечах в Звездных Войнах - в новой трилогии они ппц быстрые, но при этом по эффекту сливают старым в чистую. Еще одна из причин по которой мне понравился 7й эпизод - там вернулись к "медленному" фехтованию.
Сообщение изменено: OldBoy (13 февраля 2017 - 12:33)
Отправлено 13 февраля 2017 - 12:32

Ну у меня противоположное мнение. Но дело не в этом. А просто в том, что в борне всё быстро (это не отрицаешь, полагаю?), а в ривзе всё аццки медленно. Что по монтажу, что по движениям актеров. Я на этом моменте и акцентировал, а обсуждать там стиль боев, и монтаж - это уже иное.
Где медленно? )) все нормально с жизненной скоростью. Живьем прям все скачут как ниндзя что ли? А вот в последнем Борне натурально драки в пивной.
Отправлено 13 февраля 2017 - 01:18

2:48 , 2:59 - ну аццки же медленно, как примеры.. Ну и примитивная хореография тоже. Хз где вам тут зрелищно кажется... Выглядит наигранно, как будто тренировка и отработка приемов идёт.... старыя они.
Сообщение изменено: beylbom (13 февраля 2017 - 01:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)