вот бля...надо было ТБ по максимуму заряжать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 24 июня 2018 - 07:09
Не пойму, почему так все хвалят немцев: мексике слили, в победе над шведами не столько их заслуга, сколько шведы сами лоханулись так и не попытавшись использовать лишнего игрока. Надо было прессовать немцев когда мяч у них по всему полю, а не жаться к своей штрафной
У немцев атака в порядке, но в защите - проходной двор, если у соперника получается быстро перейти в контратаку. Причем немцам часто не удается накрыть соперника при потере мяча и не дать начать контратаку. Если они и дальше будут так играть, то команды с более классными атакующими будут их разрывать, а если начнут играть поосторожнее - то уже атака не будет так хорошо выглядеть.
Отправлено 24 июня 2018 - 07:30
Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
Отправлено 24 июня 2018 - 07:31
А прикиньте, если бриты, всячески отговаривающие от проведения ЧМ в РФ по надуманным причинам (типа "мордор", диктатура, допинг, "новичком" перетравят, отмудохают почище, чем в Марселе и т. п.) станут чемпионами именно в России... Чего мурчать-то тогда будут? Хохма...
Отправлено 25 июня 2018 - 07:19
Из Одессы.
Поддержите хотя бы немного, своих ребят.
Что до чемпионата пидорасили, что во время.
Есть же команда.
Они в первых двух матчах, с сумашедшей разницей +- обеспечили себе и своей стране плей оф.
Эта игра ничего не решала, кроме того,играть с Португалией или Испанией.Хотя до сих пор не ясно. кто с кем.
Мы это не смогли на евро 2012, будучи хозяевами. Правда в группе были Англичане,Французы и Шведы с Иброй,но тем не менее.
Им сейчас очень нужна Ваша поддержка.
еще по товарищеским было видно,что Ваши играют хорошо,только когда им надо.Если получается конечно.
Отправлено 25 июня 2018 - 07:33
Бегать и вообще играть Наши стали явно бодрее, как то мотивированнее, не не спец. и вообще реееедко смотрю ногомяч....
Лично для меня плюс что проиграли наши в том что никто не орет под окнами пьяными голосами Россия Россия...
Мне думается что посяели наших так спец. чтобы хоть откуда то они вышли...
Отправлено 25 июня 2018 - 07:35
Да, походу приплыли. Нам еще и с афро судьей-пидрилой повезло, карточки направо и налево нам выдаёт.
вот за что я не люблю смотреть футбол это за симуляции, видеосудья, автоповторы и вообще, мне каж. судейство на высоте....
Еще начали бы ипать за симулежь и прихваты друг друга за трусы у ворот, может и я бы смотреть начал...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх