Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Почему ты думаешь что он только с икры жир спалил?

Потому что череп не просвечивает сквозь лицо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы локальное сжигание было - то существовали бы толстяки с такими сухими частями тела. А здесь мы во первых не видим картины целиком. Во вторых он может быть сам на пару процентов жирнее р это этом ак раз можно объяснить или генетическими особенностями или небольшим отличием в скорости жиросжигания у активных и менее активных мышц, пусть на 0,0001% за 30минут работы но дистанция в итоге может быть была пройдена в годы педалирования и каждый раз эти 0,0001% накладывались

Ну я же выше написал, что оно есть, но только в определенных условиях. В том числе и генетических, кстати. Я неоднократно слышал от людей "вот я стал пресс качать, у меня жир с него ушёл". А у меня не уходит, и у тебя тоже. Нам худеть по полной надо и вот при этом пресс качать, только тогда пресс боле-менее сухой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Верхушка велосипедиста

YWtBCP.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

Потому что череп не просвечивает сквозь лицо

нужна динамика изменения лица и голени до и после гонки. Ясно же,что соотношения расположения жира индивидуально. Но откуда предположение, что оно меняется в зависимости от активности?

Или это новый дискурс?

Верхушка велосипедиста

это не говорит,что на голени сгорело больше жира,чем на лице. Может оно и до того примерно в той же пропорции было. И на лице по мере тренированности количество мышц не растет, а на голени растет, это тоже сбивает картину.

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 октября 2019 - 12:16)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Т.е. нет локального жиросжигания, есть локальное ускорение (на 0,001%) жиросжигания, но жир при этом горит не только с тренируемой части тела.
А дефицит или нет - неважно, жир и в профиците горит, потом восполняется прост с лихвой

Ну нас интересует всегда результат за какой-то не слишком малый промежуток времени, поэтому не важно, что там горит на профиците.

Так вопрос о том, есть ли локальное жиросжигание, и сводится к тому, на сколько велико это ускорение. Если оно микроскопическое (0,001%), то в профиците все равно будем иметь рост жира везде, (профицит предполагается более, чем 0,001% от калорийности поддержки). 

А если оно не микроскопическое, то возможна ситуация, когда в профиците будет набираться жир везде, а в тренируемой падать - вот и имеем локальное жиросжигание.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

нужна динамика изменения лица и голени до и после гонки. Ясно же,что соотношения расположения жира индивидуально. Но откуда предположение, что оно меняется в зависимости от активности?

Или это новый дискурс?

Отвечает профессор Селуянов

А по поводу локального похудения можно привести данные Моховой. Была защищена диссертации в ГЦОЛИФКе (80-е годы). Испытуемые женщины были разделены на группы в зависимости от вида двигательной активности. Одна группа тренировалась на лыжах, другая бегала, третья занималась художественной гимнастикой, четвертая плаванием и контрольная группа чем то вроде ОФП . Через полгода после занятий было проведено антропометрическое тестирование всех участниц эксперимента. Оказалось, что тот, кто бегал, потерял жир преимущественно с ног, тот, кто плавал – с рук, поскольку в эксперименте участвовали не занимающиеся спортом женщины, которые не умели правильно использовать ноги в плавании и держались на воде преимущественно за счет мышц рук. В художественной гимнастике и лыжах жир уходил равномерно. И тогда стало ясно, что в зависимости от видов выполняемых упражнений будет зависеть и уход жира с сегментов тела.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я же выше написал, что оно есть, но только в определенных условиях. В том числе и генетических, кстати. Я неоднократно слышал от людей "вот я стал пресс качать, у меня жир с него ушёл". А у меня не уходит, и у тебя тоже. Нам худеть по полной надо и вот при этом пресс качать, только тогда пресс боле-менее сухой.

Уходит, я со 100см уходил до 75-76см в талии не шибко озадачиваясь качем пресса

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Не. Это если втупую померить, сколько жыра сгорело, пока ты пресс качал. А вот если правильно диетил и пресс качал, то цифры будут заметные по сравнению с если б не качал.

т.е. при диете с качаемой мышцы будет уходить заметно больше, чем с некачаемой?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

возможна ситуация, когда в профиците будет набираться жир везде, а в тренируемой падать - вот и имеем локальное жиросжигание.

Ну вот когда говорят "локальное жиросжигание невозможно", как раз о том и речь, что такая ситуация невозможна.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уходит, я со 100см уходил до 75-76см в талии не шибко озадачиваясь качем пресса

Это висцералка у тебя ушла. Я вот сейчас не качаюсь, рационом не заморачиваюсь, зато строю почти каждый день. В поясе на две дырки похудел (около 8 см), но пресс жырный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Отвечает профессор Селуянов

Тогда на лицо противоречие. Надо снимать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Интересно, если сутки напрягать неперывно мышцы лица как велосипедисты, уйдет ли локально жир со щек?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На большом сроке это скорее всего будет заметно имхо, а так - есть же измерения, наскока больше уходило

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 226 сообщений

Да хули вы мусолите. Я как бегать начинаю мне сразу баба грит что жопа меньше становится. Так что работает локалка. Тему можно закрывать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это висцералка у тебя ушла.

Но я же её не тренировал а она ушла)
Но вообще и складки ощутимо ушли с боков и с пуза, были бы крупные кубики пресса - они бы уже были хорошо видны

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Или это новый дискурс?

это не говорит,что на голени сгорело больше жира,чем на лице. Может оно и до того примерно в той же пропорции было. И на лице по мере тренированности количество мышц не растет, а на голени растет, это тоже сбивает картину.

А что если велосипедиста посадить вверх-ногами и заставить крутить педали лицом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вроде того.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но я же её не тренировал а она ушла)

Кого её? Висцералка не подкожный жир, а разговор про подкожный.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кого её? Висцералка не подкожный жир, а разговор про подкожный.

А какая разница, ну один над мышцами, другой под мышцами, все равно рядом)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

Была защищена диссертации в ГЦОЛИФКе (80-е годы).

Уже смешно.
Диссертация в 80е годы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений

заставить крутить педали лицом?

:):):):)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 455 сообщений

А что если велосипедиста посадить вверх-ногами и заставить крутить педали лицом?

оскид уже предложил-желваками играть . пока череп не станет виден.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

оскид уже предложил-желваками играть . пока череп не станет виден.

Надо Гашику предложить, он любит сомнительные эксперименты

Сообщение изменено: Dimik (15 октября 2019 - 01:33)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

ну вы реально мракобесы ))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Да хули вы мусолите. Я как бегать начинаю мне сразу баба грит что жопа меньше становится. Так что работает локалка. Тему можно закрывать.

В смысле, закрыть Храм Преднакопа из-за того, что у тебя жопа уменьшается от бега? 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

В смысле, закрыть Храм Преднакопа

Сжечь этот храм напалмом. 

Предварительно заколотив внутрь главного преднакопщика.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

так на минуточку

Тур де Франс» состоит из 21 этапа. Каждый этап длится один день. Каждый гонщик должен закончить этап, чтобы его время было зарегистрировано и накоплено. Полная длина гонки — между 3000 и 4000 км (трасса и протяжённость этапов каждый год меняются).

21 гребаный день велосипедист вертит гребаные педали. 80 оборотов  в минуту. За гонку он вращает педаль 1 млн раз.

Пресс же качают ну максимум 5 подходов по 30 раз 3 раза в неделю. 7.5 гребанных минут в неделю. 270 вонючих повторов в неделю. 810 сраных повтора за 21 день. Почти в 1000 раз меньше.

Вот качните пресс 1000 000 повторов за 21 день. Посмотрим что будет с жиром на прессе!

Сообщение изменено: oscid (15 октября 2019 - 01:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот качните пресс 1000 000 повторов за 21 день. Посмотрим что будет с жиром на прессе!

Ооо, что будет, что будет!...

Заебёшься, вот что будет. Профессия твоя будет "качальщик пресса".

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Это к Сашо

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Это к Сашо

Можно кстати сидя в кресле напрягать каждые 5 минут пресс раз по 10. 1000 раз в день выйдет. Кто рискнет обезжирить кубы этой методой?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых