за эти 10 лет -да.
пересмотри номинантов, желательно в оригинале. многое удивит. причем неприятно ))) не говорю все -- но многие.
Сообщение изменено: DeniZ (06 февраля 2017 - 07:25)
Возможно, но тогда было такое ощущение
тогда -- да. Сейчас может круто поменяться. Меня серьезно на Списке Шиндлера коротнуло. )) В 2016 пересмотрел.
Крестного отца на прошлой неделе пересмотрел. Смотрел уже раз 10, если не больше, очень люблю. Последний раз лет 5-7 назад. Никогда 2я часть не нравилась. Только первая и третья. Сейчас -- первая, вторая -- просто акуенные! А вот третья попсовая. Хорошая, но попсовая. Ее можно было и не снимать. Ничего бы не случилось. Восприятие меняется.
Сообщение изменено: DeniZ (06 февраля 2017 - 08:31)
https://www.kinopoisk.ru/film/41833/ если не смотрел,советую,но есть жестокие неприятные сцены
Фильм неплохой, но собственно ужасы там начинаются ближе к концу.
Имхо, неплохо смотрятся ужасы с псевдо-документальными элементами, такие как "Четвертый вид" и "Искатели могил". Еще уже отмечал здесь в теме "Прикосновение" начала 90-х, наш фильм, видимо поэтому попадает в менталитет и цепляет. Не то чтобы страшно, скорее зловеще и холодно.
Я его смотрел лет через пять после выхода, не любитель "еврейской темы".
Смотрел когда вышел. Его, насколько помню достаточно оперативно показали в кинотеатрах. Был потрясен. Сейчас посмотрел -- а история по сути не про то. Никакого потрясения.
Сообщение изменено: DeniZ (06 февраля 2017 - 08:55)
merQ,
Хорошая -история, выбрать 4!фильма, и спорить до усрачки. Трольчикты веселенький, но очень плоскинький и поверхностнийкий.
Статик, так ты даже одного фильма уровня этих назвать не можешь, просто ворчишь, как старушка, что кино умирает, а аргументации ноль
Сообщение изменено: merQ (07 февраля 2017 - 06:14)
так ты даже одного фильма уровня этих назвать не можешь,
у меня нет такой задачи.
здесь я комментирую новинки(нравится/не нравится)
так же привёл мнение профи о коммерческом подходе к производству МУВИ,и не возможности делать "новичками" блокбастеров по +200 млн$
и выложил ролик,где мнение ,кино-говно! в 95% случаях
Занимательная рецензия на Асасина
Меня тут сводили на фильм "Кредо убийцы".
Значит, рассказываю.
Жили-были ассасины. Ассасины воевали с тамплиерами. А тамплиеры искали яблоко – это такой железный шарик, в котором ключ к свободе воли всех граждан (не спрашивайте).
Чтобы сподручнее было драться, ассасины отрубали себе палец на руке, а во время боя накидывали на голову капюшон, максимально ограничивающий обзор. Потому что настоящим героя делают не подвиги, а преодоление искусственно созданных препятствий.
у меня нет такой задачи.
здесь я комментирую новинки(нравится/не нравится)
так же привёл мнение профи о коммерческом подходе к производству МУВИ,и не возможности делать "новичками" блокбастеров по +200 млн$
и выложил ролик,где мнение ,кино-говно! в 95% случаях
Нет, ну я согласен, что кино - говно, но и раньше было кино - говно, просто без спецэффектов. И бюджеты другие были. Но говно было, есть и будет!
Paramount закрыла перезапуск «Пятницы, 13-го»
Недавно стало известно, что компания Paramount убрала перезапуск слэшера «Пятница, 13-е» из своей сетки релизов. Теперь же, как сообщает The Hollywood Reporter, студия решила не рисковать и закрыла проект.
Картина Брека Эйснера уже находилась на стадии препродакшена. Ее съемки должны были стартовать в середине марта 2017-го. Точная причина закрытия не называется, однако издание предполагает, что во многом к подобному шагу руководство подтолкнули американские стартовые сборы фильма «Звонки», оказавшиеся ниже ожиданий Paramount.
После получения данных о сборах руководство студии собрало совещание, посвященное новой «Пятнице, 13-му». В понимании управленцев оба проекта нацелены на один и тот же сегмент аудитории. Они пришли к выводу, что если зрители не заинтересовались «Звонками», то им не будет дела и до перезапуска другой знаковой хоррор-франшизы. Единственное, о чем рассказал THR один из источников, близких к съемочной группе «Пятницы», так это то, что к мартовскому началу производства проект точно не был готов.
«Пятница, 13-е» Брека Эйснера должна была стать очередным переосмыслением классики хоррора 1980 года. Ранее Маркус Ниспел попробовал перезагрузить историю в 2009-м. За производство той картины отвечала студия Майкла Бэя Platinum Dunes. Она же должна была заняться съемками и новой версии.
там про Русских и Калинку Малинку было опять?))))
Да, в нашей адаптации -он "Баба-Яга"(в оригинале вроде бы был "Буги-мен")
смысл фильма -не спрашивайте©
нужно расслабиться ,и получать кайф! у кого есть возможность ,выпейте виски ,перед сеансом
картинка-высший класс!
даже бомжи очень гламурные
Сообщение изменено: Михайлов Саша (09 февраля 2017 - 03:55)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых