Serhio Ulinado, аналогично
Сообщение изменено: Виктор С (30 марта 2017 - 01:24)
а Николай тренирует? Тренировка предполагает регулярность нагрузки. Нагрузка имеется ,а регулярности пока не наблюдается.
подтягивания за голову у меня каждый день в комплексе утренней зарядки.
тогда почему ты прицельно не качаешь тити-твистер своим тренингом?
потому что как раз вот они и вырастут...будет полный пестец...отсутствие плеч и сиськи путаны с птичьим килем и грудоканьоном.
Ничего зазорного в этом не вижу. В свое время, когда стиралки и подгузников не было, попеременно с женой этим занимались.
В случае с Коляном пелёнки- это аллегория. Он не помогает жене, а делает ВСЮ "женскую" работу по дому.
Сообщение изменено: Олег К (30 марта 2017 - 01:32)
В случае с Коляном пелёнки- это аллегория. Он не помогает жене, а делает ВСЮ "женскую" работу по дому.
Проверенные сведения?
Как по мне, с удовольствием бы сидел дома! Готовить люблю, стирает стиралка, доча выросла, за котом ухаживать работа не сложная (еды положить, лоток убрать, повычёсывать, поиграть, когти постричь). Ну а одежду какую и жена после работы погладит
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (30 марта 2017 - 01:46)
Проверенные сведения?
Как по мне, с удовольствием бы сидел дома! Готовить люблю, стирает стиралка, доча выросла, за котом ухаживать работа не сложная (еды положить, лоток убрать, повычёсывать, поиграть, когти постричь). Ну а одежду какую и жена после работы погладит
А мозг не взорвется?)
ну это было раньше, когда он носил фамилию Хиляк
а сейчас он Берсенев, с такой дворянской фамилией тряпку в руки брать нельзя
Хиляк - это не фамилия, а поддающаяся лечению болезнь.
Но болезнь приятная, сродни склонности к винопитию, которую и лечить не хочется )
Проверенные сведения?
Вот это все и делает Колян после работы. Еще и ебатеку тащит и деньги зарабатывает.
Повезло жене)))
зависть и приколы разные вещи..было бы чему завидовать.может только троллизму?Сомневаюсь.
Многие, как и Саша, завидуют эффективности системы НСК...но все привыкли, адепты НСК уже не злятся. Кто хочет - может заниматься устаревшим тренингом.
потому что как раз вот они и вырастут...будет полный пестец...отсутствие плеч и сиськи путаны с птичьим килем и грудоканьоном.
Под майкой не будет видно каньон. У тебя такие сиси?:
а что прямо таки прет зависть?интересные умозаключения у тебя. Сам чистично зантмаешься по устаревшим в твоем понимании системам и хаишь при этом...Многие, как и Саша, завидуют эффективности системы НСК...но все привыкли, адепты НСК уже не злятся. Кто хочет - может заниматься устаревшим тренингом.
Под майкой не будет видно каньон. У тебя такие сиси?:
форма грудной мышцы напоминает киль у лодки или птичий куриный киль. +высокое начало грудных = грудоканьон. Самая уебанская форма грудных.
На фото нормальная грудь, обычная
Четкое сравнение, на фото 1 в 1. Даже сразу не понял, где грудоканьон Коляна а где птичий кильформа грудной мышцы напоминает киль у лодки или птичий куриный киль. +высокое начало грудных = грудоканьон. Самая уебанская форма грудных.
UrYjqIubFiE.jpg
Молодчик, все в точку, особенно на счёт мотанулся и про угол, технику-жопой-спиной-ногамида, но это не ответ на вопрос. Новичок пришел в зал. В программе стоят приседания - как приседать то? яйцами вниз или пердильником назад?
поэтому и нужно так отвечать. Пришла пиздюшина в зал, мотанулся, гриф на середину спины - сложился как ножницы, жопой назад, угол прошел, натянулся и спиной-жопой-ногами стрельнул вверх. Этой технике и обучается.
не нужно уклонятся от прямых вопросов.
Самая уебанская форма грудных.
На фото твой "киль", что ли? Вполне вменяемая форма. Внешняя часть грудных неплохо поддается раскачке, а внутренняя сторона не самая унылая. Не такая ,как у ДНБ (чьи грудные мне напоминают мышцы Кевина Левроне в миниатюре), но вполне себе ничего. У меня крепление ещё ужаснее. Отжимаюсь и не жалусь, что эстетики - ноль.
форма грудной мышцы напоминает киль у лодки или птичий куриный киль. +высокое начало грудных = грудоканьон. Самая уебанская форма грудных.
Гонишь сам на себя, имхо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых