Будет с хорошо развитым прессом под слоем жира)А если жиробас будет его качать по 16 часов в неделю?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 октября 2019 - 07:52
Хвала Всевышнему за то, что придумал перемотку!
Но зато в конце ролика терпеливого свидетеля преднакопа ждал приз – победная поза Учителя.
Черт, я до этого момента не перемотал!
Как раз хотел спросить, почему он не делает позирования, как Фуриус Пит, или как там этого дьявола зовут.
Отправлено 14 октября 2019 - 08:12
с точностью до наоборот.А это разве не те же яйца, только в профиль?
Тоесть не ты благодаря упражнениям ускоряешь жиросжигание в одной из точек тела.
А благодаря отсутствию упражнений ухудшаешь жирожег в тех точках что не тренируются, тоесть там остаётся упрямый жирок даже есть некоторые части тела уже довольно сухие.
Кстати вспоминал, кто же мне это говорил - Сережечка или Знаток, всё-таки это был Сережечка.
Говорил что если на дефиците какую-то область не тренировать то жир на ней будет сгорать хуже а мышцы лучше.
Насчёт подтверждений исследованиями я его не пытал, как-то не особо значимо было для процесса, просто смысл в том чтобы все мышцы тренировать чтоб не получилось что где-то вместо жира погорели мышцы а жир остался
Отправлено 14 октября 2019 - 08:54
с точностью до наоборот.
Тоесть не ты благодаря упражнениям ускоряешь жиросжигание в одной из точек тела.
А благодаря отсутствию упражнений ухудшаешь жирожег в тех точках что не тренируются, тоесть там остаётся упрямый жирок даже есть некоторые части тела уже довольно сухие.
Все равно не понял, чем это отличается от локального жиросжигания. Тем, что для сжигания жира все же нужен дефицит? Но при дефиците в тренируемом месте жир будет гореть лучше, чем в не тренируемом?
Сообщение изменено: aid (14 октября 2019 - 08:54)
Отправлено 14 октября 2019 - 09:20
Здоровый кабан
чит майкой же. Если бы носил майку в сеточку по моде 90-х, выглядел бы ещё мощнявее. ))
Но зато в конце ролика терпеливого свидетеля преднакопа ждал приз – победная поза Учителя.
вот ради этого одного момента не буду перелистывать страницу ))
Отправлено 14 октября 2019 - 10:55
Все равно не понял, чем это отличается от локального жиросжигания. Тем, что для сжигания жира все же нужен дефицит? Но при дефиците в тренируемом месте жир будет гореть лучше, чем в не тренируемом?
Это и есть локальное жиросжигание. Просто необходимо понимать, что возможности такого жиросжигания ограничены. История примерно напоминает рост силы за счёт подъёма нейрологии. Рост есть, и он явный и неоспоримый. Но ограничен неким пределом. (Как, впрочем, и рост силы за счёт гиперплазии миофибрилл – хоть и существенно больше, но тоже не бесконечен).
--------------
Принципы локального жиросжигания:
– увеличенный кровоток, лимфоток и прочий "ток" жидкостей;
– термогенический эффект;
– эффект массажа (механическое раздробление жировых массивов – с возвратом в пункт 1).
Бонус исчисляется в десятках процентов. Не в сотнях, но и не в единицах.
Локальное жиросжигание существует!
Сообщение изменено: Михалы4 (14 октября 2019 - 10:57)
Отправлено 14 октября 2019 - 11:30
футболка с таким v - образным вырезом и по размеру Вам очень к лицу, Рихад!Урра! 25-крыльный KFC челлендж чуть более чем за 22 минуты! Для меня как для не-челленджиста почетно. Понравилось как мобила записывает звук - вроде она далеко от меня, а так записывает как будто у меня в черепе )) И представьте себе, челлендж меня не убил. Нет, я конечно утомился от вкуса однообразного, там как нельзя кстати пригодился дешевый аналог колы чтобы разбавить ощущения, но в целом я мог бы еще несколько штучек съесть на автомате без какого-либо желания )) Во как, прогресс в мужской объемке и односетовой проходке перелился и сюда. Организм никогда не перестает удивлять.
Отправлено 15 октября 2019 - 07:07
В смысле, обрезанно? Ты наверно телефон вертикально поставил.
А, ну да ) Все равно как-то сильно. Когда люди на камеры или на горизонтальный телефон снимают, то обрезы бывают сверху и снизу, на них не обращаешь внимания, а слева и справа сразу замечаются.
Кстати, когда зеваки снимают массово какое-то происшествие или на концерте то обычно тоже держат вертикально. Фу )
Отправлено 15 октября 2019 - 07:13
футболка с таким v - образным вырезом и по размеру Вам очень к лицу, Рихад!
Не одежда красит человека, а человек одежду! Обычно я с презрением отношусь к читной одежде, читу пуделем, гелем и т.д. на второсортах или внутренних альфачах, но здесь хотел виртуальным зрительницам доставить максимально возможное эстетическое удовольствие ))
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2019 - 07:13)
Отправлено 15 октября 2019 - 07:21
Не одежда красит человека, а человек одежду! Обычно я с презрением отношусь к читной одежде, читу пуделем, гелем и т.д. на второсортах или внутренних альфачах, но здесь хотел виртуальным зрительницам доставить максимально возможное эстетическое удовольствие ))
Не увидел на видео благодарности Мерку, за то, что посоветовал сходить в КФС! Прошу записать отдельный ролик!
Отправлено 15 октября 2019 - 07:24
Все как обычно. Второсорты низко читят в свою пользу, а рихи -благородно доставляет удовольствие внешним видом.Не одежда красит человека, а человек одежду! Обычно я с презрением отношусь к читной одежде, читу пуделем, гелем и т.д. на второсортах или внутренних альфачах, но здесь хотел виртуальным зрительницам доставить максимально возможное эстетическое удовольствие ))
Отправлено 15 октября 2019 - 07:34
Не увидел на видео благодарности Мерку, за то, что посоветовал сходить в КФС! Прошу записать отдельный ролик!
Я КФС рассматривал просто сначала не хотел т.к. курицу постоянно ем ) Но крылышек давно не ел. И к завтрашнему дню надо 700гр их скидывать ))
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2019 - 07:35)
Отправлено 15 октября 2019 - 08:19
Так вот для чего шапка?
Отправлено 15 октября 2019 - 08:55
Присед 9.1x15
Подъемы на носок 6.1x30
Хорошо. Прибавил в приседах +0.1кг и +1кпш, не считая +0.2 прибавки веса тела. По моим подсчетам с текущим весом тела (62.8 пострефидные) эта гантеля равна 59.6 штанге, т.е. глубина и усилие примерно как там. Глубина примерно параллель. Здесь мне правой чуть проще дается, левой сложней, в сумме где-то посередине наверное. Впрочем при весе 55.1 в ноябре 2016г. я приседал 65х25 в зале, так что вполне может быть 59.6х15 сейчас. В носках плавно и полно сделал 30, прибавив +0.1кг к 40-повтору быдлячьему кривому быстрому с языком тела, как раз 6.1х30 сейчас очень близок к ПМ. Буду стараться по 0.1кг раз в две недели прибавлять к 30-повтору, благослови бог 0.1кг довески, не считая мясного роста веса тела +0.2кг к тому времени )) А веса 60-40 повторов в носках (без весах60, +3кгх50, +6кгх40) оставлю как есть, стараясь улучшать хоть как-то в них технику со временем.
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2019 - 08:56)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых