в храме не место сомнениям в существовании бога
Сообщение изменено: AnatolyR (27 ноября 2014 - 03:41)
Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2014 - 04:15)
Рихад так же коварен, как умен и красив!Я специально взглянул на результаты того исследования глазами типичного Стилфакторовца, затеял смуту, что может кто-то ему донесет и сам барин отпишется
Но эксперимент был правда интересный и во многом поучительный.
Димарик это эталон только для Димика. Остальным так нормальный рабочий результат с нормальным питанием на любой проге. И даже есть большой минус. Очень низкое кпд данного вида и силовых качеств.
Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2014 - 04:56)
Постулат1. Откуда он такое взял вообще?
Приходят с +20 кг к натуральному весу.2.?
Кому надо тот услышал. Если память короткая полистай назад. За всех или только за Димарика только ты и пишеш. Для тебя все слова кроме твоих пусты.
Я не сравниваю с чемпионами. Просто результат не обыденный.Димик никто не спорит что он показал хороший результат. Но ты ж его сравниваеш с чемпионами. По поводу кпд . Слишком много времени слишком много сил. Я не буду для тебя постить фотки если надо найдёш на форуме десяток. Тыб тоже закончил с этой навязчивой рекламой в паузах. Димарик сам если захочет тему заведёт. А там уже видно будет , интересен он форуму или нет. А то вроде как у других обьемщиков и результатов нет.
Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2014 - 05:46)
Димарик это эталон только для Димика. Остальным так нормальный рабочий результат с нормальным питанием на любой проге. И даже есть большой минус. Очень низкое кпд данного вида и силовых качеств.
А каков КПД Вашего тренинга мы можем узнать?
Только без лишнего трепа,а банально-проги, стаж и ВАШИ фото!
Ну и про силовые-давайте еще!)Нам очень интересно читать что я дико слабый))
Ждем-с)
Так же и КПД)Стаж то у меня как бы и небольшой....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 ноября 2014 - 05:40)
aid Дорого и неправильно с т.з. физиологии
На энергию энергево, на материал материалово. Да вот еще недавняя писанина от доктора Стю, что по исследованиям больше 20-40 гр. за прием не идет на ресинтез мышц. Организм конечно охотно тратит белок, но на мышцы - нет. Посчитав 3-4 приема еды за день легко понять сколько получится.
А почему 3-4?
Ну и 4*40=160.
Ну и главное - а зачем много углеводов, если не нужен жир и у тебя небольшие расходы энергии?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых