Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Становая тяга 85x27 no belt

у меня вопрос. Понятно, что твой стаж в становой больше моего, но: ты тянешь без лямок? Без кистевых ремней? Одним подходом без отдыха?

И второй вопрос: ты сейчас не делаешь подтягивания?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

там лежит реал

Миниатюры

• 228.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

у меня вопрос. Понятно, что твой стаж в становой больше моего, но: ты тянешь без лямок? Без кистевых ремней? Одним подходом без отдыха?

И второй вопрос: ты сейчас не делаешь подтягивания?

Всегда рабочие с лямками, прямым хватом. В лифтинге условия такие, там не поспоришь, хотя досадно, что такими условиями вынуждают людей или делать разнохватом с потенциально вредным крутящим моментом для позвоночника, или для желающих делать прямым хватом - совершенно жестокий и умерщвляющий нервные окончания пальца хват с большим пальцем, зажатым под другими пальцами - есть герои, 3 центнера так тягающие. А когда чисто для себя - с точки зрения логики мало смысла ограничивать работу ног, спины силой и выносливостью значительно меньших мышц. Пальцы у меня не длинные. Комплексов что с лямками "не по мужски" у меня нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Часть первого и весь второй вопрос пропустил - становая с полным опусканием штанги на пол, в одном подходе с максимально возможной плотностью - сегодня было пару вдохов/выдохов внизу в последних 2-3 повторах. Подтягивания делаю, пока на треньках с меньшим кол-вом повторов. В более высоких повторах - тяга с цеплянием подбородком с весом меньше веса тела. В планах на всех повторных рядах делать подтяги - но это больше из оптимистичных планов на будущее. С техникой полного выпрямления рук внизу.

Сообщение изменено: rihad (19 июня 2017 - 03:25)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всегда рабочие с лямками, прямым хватом. В лифтинге условия такие, там не поспоришь, хотя досадно, что такими условиями вынуждают людей или делать разнохватом с потенциально вредным крутящим моментом для позвоночника, или для желающих делать прямым хватом - совершенно жестокий и умерщвляющий нервные окончания пальца хват с большим пальцем, зажатым под другими пальцами - есть герои, 3 центнера так тягающие. А когда чисто для себя - с точки зрения логики мало смысла ограничивать работу ног, спины силой и выносливостью значительно меньших мышц. Пальцы у меня не длинные. Комплексов что с лямками "не по мужски" у меня нет.

Почему "не по-мужски", просто у тебя сила хвата отстаёт от силы спины и ног. Не гармоничное развитие получается(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Почему "не по-мужски", просто у тебя сила хвата отстаёт от силы спины и ног. Не гармоничное развитие получается(

Ладонь мелкая - сравнивали как-то длину кисти с ОлдБоем, а гриф для всех един. Дело в том, что полно лифтеров и как я ростом и меньше, и сингл я тоже могу тянуть разнохватом без лямок - так и делал когда-то (но уже не буду из-за нежелания делать разнохват). Но здесь речь о тренинге, не о синглах. Высокоповтор прямым хватом - даже не пробовал без лямок - сделал бы дай бог 10 раз, а не 27, и вечно думал бы не о движении, а как бы из рук штанга не выпала, и кому бы что я доказал? Т.е. у меня нет интересов становую делать без лямок, т.к. это тренировка других мышц, а мясом предплечья я заинтересован, поэтому уже давно делаю дома подход с гриппером каждый раз после трени.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ладонь мелкая - сравнивали как-то длину кисти с ОлдБоем

Тогда тебе должно быть легче тянуть, чем ему, потому что рычаги короче.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сделал бы дай бог 10 раз, а не 27, и вечно думал бы не о движении, а как бы из рук штанга не выпала, и кому бы что я доказал?

Ну цель-то не доказать, а гармонично развиваться. Как теперь отстающим предплечьям догнать крупные мышцы по развитию?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Тогда тебе должно быть легче тянуть, чем ему, потому что рычаги короче.

Гы? Легче из-за меньшего роста еще может быть (если конечно у него нет какой-то аццкой рычажности из-за выгодного соотношения :). А про ладонь не уловил, ладонь меньше - менее крепко охватывает гриф. В любом случае сила чего-то - предплечья, ноги, руки, груди, хвоста - меня в последнюю очередь интересует, это как инструмент, косвенно можно смотреть, что если где-то стал сильнее, значит где-то прибавил мяса вдвое меньше прибавок в силе из-за квадратичной зависимости силы от мяса. На первом месте видуха. И силовые - только мясом, с минимальным вкладом ЦНС.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну цель-то не доказать, а гармонично развиваться. Как теперь отстающим предплечьям догнать крупные мышцы по развитию?

Ну им явно не нужно этот вес держать чтобы не отставать от них - становую делаю не как упражнение для предплечий, но косвенно пусть что-то ловят - лямки кстати не мешают им тренироваться при условии прогресси нагрузки. Предплечьям точно так же как и другим мышцам нужен преднакоп в обычном движении с разбивкой на 5-30 повторов, что я и делаю дома с гриппером.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

если где-то стал сильнее, значит где-то прибавил мяса вдвое меньше прибавок в силе из-за квадратичной зависимости силы от мяса.

Неплохо выяснить у Рихада, как он определяет прибавку мяса? Что-то он себе интересное придумал из закона квадратов кубов.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

или по куколду
одно из двух )

Просто сахар упал )))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Гы? Легче из-за меньшего роста еще может быть (если конечно у него нет какой-то аццкой рычажности из-за выгодного соотношения :). А про ладонь не уловил, ладонь меньше - менее крепко охватывает гриф. В любом случае сила чего-то - предплечья, ноги, руки, груди, хвоста - меня в последнюю очередь интересует, это как инструмент, косвенно можно смотреть, что если где-то стал сильнее, значит где-то прибавил мяса вдвое меньше прибавок в силе из-за квадратичной зависимости силы от мяса. На первом месте видуха. И силовые - только мясом, с минимальным вкладом ЦНС.

Прива! Слушай а ты сейчас используешь частички в тренинге?

Просто частички прекрасно вписываются в самую лучшую систему тренинга на гипертрофию - в режиме "чувство мышцы". 

Очередное доказательство вчера было предоставлено. Атлет который качается практически исключительно в режиме "cупер-частичек" выдал на гора самое большое количество мяса упакованного в категорию 212 в ББ (он тоже невысокий). Мяса там реально просто пздц, а кач исключительно в режиме и технике максимального "чувства мышцы" и в ультра-супер частичках!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот это мяса упаковано вагон в 95 кг. Вчера комментаторы окуели)) Столько мяса в таком маленьком фрейме не было еще ни у кого, с такой адской деталировкой.

Я боюсь представить что будет когда бодибилдер пачварык также сделает такую форму. Сейчас у него вроде 120 или 130 кг... Будет жестко. Олимп бодилиблдинга на минимальных дозировках!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Прива! Слушай а ты сейчас используешь частички в тренинге?

Просто частички прекрасно вписываются в самую лучшую систему тренинга на гипертрофию - в режиме "чувство мышцы". 

Очередное доказательство вчера было предоставлено. Атлет который качается практически исключительно в режиме "cупер-частичек" выдал на гора самое большое количество мяса упакованного в категорию 212 в ББ (он тоже невысокий). Мяса там реально просто пздц, а кач исключительно в режиме и технике максимального "чувства мышцы" и в ультра-супер частичках!

Билдерские частички  - другие. Там отрезаются 10-20% в начале и в конце амплитуды. У меня чисто локаутовые частички были в тяге с ограничителей. Не знаю дало ли оно что-то ногам и заду, но столбам и трапам субъективно дало.

Может когда-то в будущем попробую билдерские частички, нон-стопом. Но я такой, что если делать - то везде :) Уже представляю становую -20% от локаута и -20% от пола.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

это по боксу тренировка?

Ага

за это люблю бокс, пиво на вых любая еда ) одна тренировка и вся лишняя вода нах )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

за это люблю бокс, пиво на вых любая еда ) одна тренировка и вся лишняя вода нах )

Пиво - не вода! Попробуй как-нибудь выпить 7-10 литров воды, шо - нешмогла? а вот пива - запросто...

Сообщение изменено: sk123 (19 июня 2017 - 07:24)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Джонни который завершил в этом году бракоразводный процесс с Эмбер Херд, срочно распродает недвижимость, чтобы собрать средства для погашения своих долгов. Дело в том, что хотя считалось, что Депп, обладает колоссальным состоянием, на самом деле, его финансы, похоже, находятся в довольно плачевном состоянии. Во всяком случае, с таким заявлением выступили менеджеры компании TMG, управлявшей его делами с 1999-го по 2016 год. Об этом сообщил интернет-сайт contactmusic.com.

Как заявил представитель компании TMG, бухгалтеры неоднократно предупреждали актера о том, что его расходы превышают доходы. По данным менеджеров, ежемесячные траты Деппа доходили до 3 миллионов. В частности, не меньше 30 тысяч у него уходило на вино, 200 тысяч на оплату перелетов на частных самолетах, 150 тысяч на оплату круглосуточной охраны, 300 тысяч — на содержание штата его наемных работников. Кроме того, Джонни постоянно позволял себе такие колоссальные расходы, как 18 миллионов, уплаченных им за яхту, 4 миллиона — за потерпевшую крах звукозаписывающую фирму актера. Не говоря уже о том, что он выложил 3,6 миллиона, купив один из Багамских островов…

30 000$/мес на вино ))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Попробуй как-нибудь выпить 7-10 литров воды,

зачем?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

30 000$/мес на вино ))))

На курсы, к Сеньору эгермейстер из гамнита за бесплатно выносить...по скайпу...дорого. Хотя, так на так, те же деньги, выходит дело.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123: Попробуй как-нибудь выпить 7-10 литров воды,

зачем?

Ты ж, погибель вина — вода, отсюда

Прочь ступай! Уходи к суровым, трезвым Людям

(С)Кто-то из древних римлян

Имхо, здесь, Суровые Трезвые Люди - бодибилдеры.

Сообщение изменено: sk123 (19 июня 2017 - 09:02)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

30 000$/мес на вино ))))

У него на плече татуировка "Вино навсегда".

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты ж, погибель вина — вода, отсюда

Прочь ступай! Уходи к суровым, трезвым Людям

(С)Кто-то из древних римлян

Имхо, здесь, Суровые Трезвые Люди - бодибилдеры.

Посылай свои посты и шутки в личку пользователю с ником Лион

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У него на плече татуировка "Вино навсегда".

У Архи тогда что то с "егерем" нужно, чтоб было

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну им явно не нужно этот вес держать чтобы не отставать от них

Нужно, нужно. У тебя предплечья по объёмам очень сильно отстают, это же очевидно на всех фотографиях и видео. Когда кушаешь, рука тоненькая как у ребёнка. Надо без лямок тянуть, а то такими и останутся.

Вот это мяса упаковано вагон в 95 кг. Вчера комментаторы окуели)) Столько мяса в таком маленьком фрейме не было еще ни у кого, с такой адской деталировкой.

А где он шею забыл? Голова прямо из груди растёт.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если ты про Чарльза Диксона,то я не понял-какие там супер-мега-частички???

Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 июня 2017 - 11:48)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

sk123 писал 19 Июн 2017 - 20:59: Ты ж, погибель вина — вода, отсюда Прочь ступай! Уходи к суровым, трезвым Людям (С)Кто-то из древних римлян   Имхо, здесь, Суровые Трезвые Люди - бодибилдеры.

Посылай свои посты и шутки в личку пользователю с ником Лион

Я решил временно мимикрировать из стадии защиты в стадию стабилизации, что тоже временно.

Надо подумать, надо ли мне стремиться к званию супервайзера этого форума. Ведь я и не пью и не курю и спортом занимаюсь. Надо же мне тебе нос утереть, т.к. ты к этому званию стремился тройку лет, но не достремился)))

Иметь цель -победить Аида, это скушно. Я вот пишу это смс) и опять думаю, щас Аид цитировать начнет как чуть ранее, когда я тебя В ШУТКУ спросил о том, как ты залез в мою личку, а он на утро мне выдал что то типа того, «а оазве правилами форума запрещено посещение лички»…………ну, что я сделаю, когда юмор хромает)))

Посему, ГОВОРЮ щас -это смс шутливое)) и уточнгять ничего не надо.

Но вот если я стану супервайзером…когда нибудь………ммммм………первое, что я сделаю, это заблокирую на миллион лет Аида за тролинг, а лучше не два)

Ну да я думаю пока…………и вот, пока я думаю, ты не смог бы уточнить, в чей адрес был этот цитируемый выше пост?

Если честно, я долго смеялся и щас смеюсь))) у тебя потрясное чувство юмора Сережа и потрясный эгрегор с яйцами))) Ты вообще потрясный человек)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Если честно, я долго смеялся и щас смеюсь))) у тебя потрясное чувство юмора Сережа и потрясный эгрегор с яйцами))) Ты вообще потрясный человек)))

а хуй не встал *? 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

а хуй не встал *? 

БИП, вот и ты меня поймал))

Нет, не встал.

А что, должен был?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...когда я тебя В ШУТКУ спросил о том, как ты залез в мою личку, а он на утро мне выдал что то типа того, «а оазве правилами форума запрещено посещение лички»…………

Не©. Аид сказал не так.

Но вот если я стану супервайзером…когда нибудь………ммммм………первое, что я сделаю, это заблокирую на миллион лет Аида за тролинг, а лучше не два)

Желаешь понравиться Рихаду?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых