Кенийский бегун Элиуд Кипчоге сегодня стал первым человеком, пробежавшим марафон (42,2 километра) меньше чем за 2 часа – 1 час и 59 минут.
Чит генетикой. Нулевая ценность
Урра! 25-крыльный KFC челлендж чуть более чем за 22 минуты! Для меня как для не-челленджиста почетно. Понравилось как мобила записывает звук - вроде она далеко от меня, а так записывает как будто у меня в черепе )) И представьте себе, челлендж меня не убил. Нет, я конечно утомился от вкуса однообразного, там как нельзя кстати пригодился дешевый аналог колы чтобы разбавить ощущения, но в целом я мог бы еще несколько штучек съесть на автомате без какого-либо желания )) Во как, прогресс в мужской объемке и односетовой проходке перелился и сюда. Организм никогда не перестает удивлять.
Урра! 25-крыльный KFC челлендж чуть более чем за 22 минуты! Для меня как для не-челленджиста почетно. Понравилось как мобила записывает звук - вроде она далеко от меня, а так записывает как будто у меня в черепе )) И представьте себе, челлендж меня не убил. Нет, я конечно утомился от вкуса однообразного, там как нельзя кстати пригодился дешевый аналог колы чтобы разбавить ощущения, но в целом я мог бы еще несколько штучек съесть на автомате без какого-либо желания )) Во как, прогресс в мужской объемке и односетовой проходке перелился и сюда. Организм никогда не перестает удивлять.
А че в шапке?
Подтягивания в нормальном качестве снять не может, а вот это - может.
А зачем шапка?
Сказал бы своё "урра" на камеру, очень интересно, как это звучит.
Ты горнолыжник что ли? Очки, шапка.
Бутылку двухлитровую наливать двумя руками -- это мощняво и мужско!
Машалла, машалла) белка точно сегодня животного вдоволь употребили. Пусть все пойдет в дельты прямиком) Ну на самом деле, там если не считать что они жареные во фритюре и богаты трансжирами ничего особо выдающегося в этом ведерке и нет. Кроме осознания того что ты съел ведроооо еды)Там крыльев граммм семьсот, ну с натяжкой восемьсот если будет. Из них 30 процентов кости. Ну и остаётся чуть больше полкило. И никакого распухающего в животе теста.По сравнению с походом в Макдональдс разминка, да.Урра! 25-крыльный KFC челлендж чуть более чем за 22 минуты! Для меня как для не-челленджиста почетно. Понравилось как мобила записывает звук - вроде она далеко от меня, а так записывает как будто у меня в черепе )) И представьте себе, челлендж меня не убил.
Не в локальном жиросжигании дело, а в меньшем сжигании жира в тех местах которые менее активны.
Сообщение изменено: Dimik (14 октября 2019 - 04:50)
Если я правильно выбрал, в 1-м крыле без соусов 80 ккал, значит в 25 штук 2000ккал, 125гр быдлобелка, 150гр жыров и 0гр трансов.
Ну если жиробас будет качать пресс постоянно - жиробасом с сухой талией и прессом он не станет, а если бы можно было считать жиросжигание локальным - стал быМашешь рукой, жжется больше где машешь. Если разница в разы, значит эффект можно считать локальным.
Сообщение изменено: Dimik (14 октября 2019 - 05:02)
Это очень интересно.Не в локальном жиросжигании дело, а в меньшем сжигании жира в тех местах которые менее активны.
И соответственно при профиците наоборот - больше откладывается в тех местах которые менее активные и меньше - в активных.
Сообщение изменено: AnatolyR (14 октября 2019 - 05:03)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых