Давно чего-то Хиляка не видно...
Он подался в лифтинг и не тратит время на форум. Кажется, даже выиграл какие-то местечковые соревнования.
Давно чего-то Хиляка не видно...
Он подался в лифтинг и не тратит время на форум. Кажется, даже выиграл какие-то местечковые соревнования.
Коряжкин тайный фанат Рихада и рекомпоза. Приближается к ИМТ 18,5 становится больше, становясь меньше. На самом деле провал полнейший - похоже, что даже у индивидуала видуха лучше.
Да нужно быть дауном чтоб тренироваться по сырникменовски... Здоровье разве что растерять.
Я сейчас на фулблядях тренируюсь уже 2й месяц кряду + поднасуш легкий на рефидных-собирунах - тренинг в основном безотказный, только один есть пауэрдень там можно условно сказать что откат близок. Свои поднасуши на сплитах внатураху вспоминаю как страшный сон. Отказы + дефицит + обьем выше среднего = гремучая смесь)))
А на фулблядях сейчас все легко и просто, ничего не болит аццко, все восстанавливается даже на дефиците. Мясо тоже на месте стоит более менее)
А по сырникмену адский обьем + в адских компаунд движениях + все до усрачки. Ну да тут нету другого пути как - погресс!
Эх, ляпота. И пожрал нахаляву, и заработал $100, и с друзьями поделился купонами на халяву, и на ютупе деньжат пострижет.
Я в молодости гамбургерный челенж выйграл в Нью Хемпшире.
Гамбургер из овер 1.1кг мяса, тарелка картофана и две буханки хлеба (формально это половинки булочки гамбургера)
Правда пришлось заплатить за бургер 25 баксов (чортовы йутупцы)
Получил бесплатный десерт, футболку и фотку на панели славы. Есть пруф.
Запивал пивом
Сообщение изменено: sereje4ka (17 июня 2017 - 03:19)
Как скучно ты жил в молодости.Я в молодости гамбургерный челенж выйграл в Нью Хемпшире.
Гамбургер из овер 1.1кг мяса, тарелка картофана и две буханки хлеба (формально это половинки булочки гамбургера)
Правда пришлось заплатить за бургер 25 баксов (чортовы йутупцы)
Получил бесплатный десерт, футболку и фотку на панели славы. Есть пруф.
Запивал пивом
Сообщение изменено: Игорек! (17 июня 2017 - 03:46)
Интересный момент об аллометричности, который я уже видел, но потом потерял, и вновь нашел:
https://www.stronger...ve-powerlifter/
If all of your proportions increased two-fold, you should expect to be 4 times as strong (22), while weighing 8x as much (23) assuming your body composition was the same.
Если человек при одном проценте жира отмасштабировался бы вдвое больше (в два раза выше, в два раза шире, в два раза толще и т.д.), можно ожидать, что он при этом стал бы в 4 раза сильней (2 в квадрате), и весил бы в 8 раз больше (2 в кубе).
На практике это подходит для сравнения относительной силы двух разных людей разных габаритов. Если Уилкс - реал, т.е. наблюдения по базе данных реальный соревов, аллометрик объясняет почему реал именно таков.
Так, говорю тебе, соберись ...)))) Но все, все.... не буду больше тебе мешать стараться понравится всем, и привлекать внимание за счет поддержания интереса.
1. Собраться от последствия чего?
2. Собраться для чего?
3.Как ты пришел к выводу, что я стремлюсь понравиться всем?
4. Почему всем, а не тебе одному, например?
5.Почему ты решил что я привлекаю чье то внимание?
6. Почему ты решил, что твой гротеск как "привлечение внимания" должен осуществиться за счет поддержания именно интереса?
Это аидовщина....тьфу плять..
Если человек при одном проценте жира отмасштабировался бы вдвое больше (в два раза выше, в два раза шире, в два раза толще и т.д.), можно ожидать, что он при этом стал бы в 4 раза сильней (2 в квадрате), и весил бы в 8 раз больше (2 в кубе). На практике это подходит для сравнения относительной силы двух разных людей разных габаритов. Если Уилкс - реал, т.е. наблюдения по базе данных реальный соревов, аллометрик объясняет почему реал именно таков.
Это можно назвать антинаучным складом ума.
Полное отсутствие желания анализировать, критически мыслить.
Попытка найти на все однозначный и простейший ответ.
Лион писал 17 Июн 2017 - 14:00: ... Поэтому, если тебя всё устраивает в жизни -проходи мимо……..проходи до тех пор, пока жизнь не даст трещину. Но она её даст, поверь мне. Ну вот, уже угрозы пошли (((( ЗЫ: Это обращено ко мне или к аудитории
В чем ты увидел угрозы?
Может такжте быть, что это предположение? Ведь там есть слово "поверь"........
Можно же и не верить...
Ну куда останавливаться, дружище?! Едем 120-140. Грод
Саня-Саня, Санямба! остановись! не дискредитируй хорошее слово "достучаться")
Сообщение изменено: Архимед (17 июня 2017 - 03:46)
Аид, если ты не изменишь методы ведения жискуссии, то я тебе отвечаю последний раз.
Так вот, тобою цитированное -это преамбула, которая, ни к чему не обязывает.
Обязывают выводы.
Так вот в выводах я написал:
Я не призываю никого мне верить или следовать.
Я призываю к тому, что когда с Вами произойдут эти трудности -чтоб вы вспомнили написанное и не пороли горячку.
Поэтому, на своем сообщении я ставлю штамп:
аидовщина.
По сути, это означает -всё переврато.
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.1. Собраться от последствия чего?
2. Собраться для чего?
3.Как ты пришел к выводу, что я стремлюсь понравиться всем?
4. Почему всем, а не тебе одному, например?
5.Почему ты решил что я привлекаю чье то внимание?
6. Почему ты решил, что твой гротеск как "привлечение внимания" должен осуществиться за счет поддержания именно интереса?
Это аидовщина....тьфу плять..
aid: Появились ограничения - проявлять неуважение можно, если оно не содержит оскорблений. Лион же обещал корректировать свое учение! видимо, сознание действительно первично, раз оно может менять правила, которые само же установило пару днями раньше)
аидовщина.
так как в сообщении о корректировке стояли смайлы смеха, что означает, шутку, лёгкий ответ, игривость в высказывангиях. А потому -за чистую монету не принимается.
ты тоже погряз в аидовщине.
говорите методом предположений.
штамп: аидовщина.
если уважаешь Аида -можешь гордиться)
Ну куда останавливаться, дружище?! Едем 120-140. Грод
хочет Мановар и Сабатон, я в хлам, 0.5 ушло... Джип это танк реально. Высокая посадка, не сравнить с паркетником.... Очень хорошо едем.
решили съездить попозакаляться?)) вода еще прохладная
вот почему вчера в Анапе землетрясение было... море чувствует виктимность... что будет когда туда доедут
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых