Ага, уш лет 80 как умирает.
Знаток что ли?! Я доверяю профессионалам, а не анонимам, сынок!

Если считать Джармуша за истину в последней инстанции, то ессесно умирает.Не будет такого больше. Настоящее кино умирает. Интересно, об этом, дал интервью Джармуш GQ
Не будет такого больше. Настоящее кино умирает.
Будет, будет, не баись. Все циклично. Придут в равновесие.
А он обиделся?! Если он не видит, что кино изменилось -то грош цена ему. А то 80 лет...
он тебе про "умирает", а не про "изменилось". а ты его снисходительно -- "сынок". То что кино умирает действительно трындят постоянно. как выйдет новая технология -- все, капец кину.
Бабло -решает! Ближайшее лет 10 будем смотреть только "сиквелы"
хочу тебя разочаровать, но сиквелы и ремейки мы смотрим уже не один десяток лет. а этак с 40-х годов 20 века
хочу тебя разочаровать, но сиквелы и ремейки мы смотрим уже не один десяток лет
в курсе,НО их переснимали не через год-другой,а лет через 10-15
про то ,что уже выдумать новое ничего нельзя,надеюсь спорить не будешь!?
для меня "умирает"или изменилось (не важно)- это наличие таланта ,умение подачи материала.
а ты его снисходительно -- "сынок"
а где я с этим спорил?про то ,что уже выдумать новое ничего нельзя,надеюсь спорить не будешь!?
Саша -- ерзаешь! )))для меня "умирает"или изменилось (не важно)- это наличие таланта ,умение подачи материала.
Можно было просто сказать человеку -- сори, попутал. )) Хотя бы за "сынка". Но, как знаешь. )
звёздные войны не смотрел, но наверное большинство фильмов хорошие.А Михалков снял Свой Среди Чужих... и Цитадель. Лукас снял старые Звездные Войны и новые. Один и тот же режиссер может снять как шедевры так и фигню.
а михалков просто идеологию поменял, от того и фильмы хужеют)
но главное- хуёвый режиссёр шедевр не снимет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых