Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Концетрированные разгибания на бицепс, негативы 22.5х7N

может всё таки "сгибания"?

ааа....

заметил что у тебя негативы

Сообщение изменено: AnatolyR (26 ноября 2014 - 01:29)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Но бокс уже не для моего возраста и состояния здоровья... Задумываюсь о приобретении травмата...

фигня, уверяю тебя, что еще 20 лет можешь заниматься нормально разными видами спорта... я вот в 40 начал заниматься боксом, проблем нет, но, конечно, в лайт-режиме надо все делать, и беречь и голову, и суставы.... а мой друг один в 50 начал достаточно серьезно заниматься единоборствами (причем сразу несколькими), и ты знаешь, у него неплохо получается (до этого он спортом 30 лет не занимался)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

фигня, уверяю тебя, что еще 20 лет можешь заниматься нормально разными видами спорта... я вот в 40 начал заниматься боксом, проблем нет, но, конечно, в лайт-режиме надо все делать, и беречь и голову, и суставы.... а мой друг один в 50 начал достаточно серьезно заниматься единоборствами (причем сразу несколькими), и ты знаешь, у него неплохо получается (до этого он спортом 30 лет не занимался)

У нас в городе сейчас массово начали открываться секции ММА, только у меня сомнения в квалификации тамошнего тренерского состава... Боксировать я не особо люблю - невысокий рост и короткие руки, а вот бороться получается куда лучше. Шея очень сильная, чувство баланса и равновесия и всё такое... Ну и просто мне это нравится, как говорится - "моё". Побаиваюсь антисанитарии - на борьбе это особенно актуально, и возможных проблем со связками - они у меня даже от турников ухитряются шалить - я никак не приму участие в зарубе именно из-за постоянно ноющего плеча... Но травмат всё-таки возьму, хотя сейчас новый закон, говорят, вышел, разрешающий бОльшее, я ещё не читал его.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Если вы хотите общаться 1 на 1, сходите в ресторан, на крайняк спишитесь в личке. Это форум, неудивительно что все могут участвовать в обсуждениях. Про львов начал Рябюджи, отождествляя это с чем-то великим и могущественным. Когда оказалось, что настоящие львы - это натуралы, ты стал выдумывать про какое-то мудачье, а исходя из этой логики химики хотят быть мудачьем один год и шакалами всю жизнь. Тут-то и пошли ваши несостыковки и обвинения в троллинге, наверное, дело усугублено тем, что у вас печень не работает и писька не стоит!

где оно оказалось, что настоящие львы это натуралы, в каком месте? я что-то пропустил? и причем тут рябуджи опять? 

з.ы. и про "печень не работает и писька не стоит" - это же такое тонкое замечание, прямо новое и оригинальное. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
львы они и без химии - львы.
Например "русский лев" Гаккеншмидт. А не львы и с химией не львы.

Сообщение изменено: Dimik (26 ноября 2014 - 06:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что интересует-то? Спрашивай.

Чем химичил и когда закончил химичить?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

где оно оказалось, что настоящие львы это натуралы, в каком месте? я что-то пропустил? и причем тут рябуджи опять? 

з.ы. и про "печень не работает и писька не стоит" - это же такое тонкое замечание, прямо новое и оригинальное. 

Возьми, да перечитай, надоело повторять одно и то же из поста в пост просто потому, что тебе лень, а лень тебе из-за низкого уровня собственных гормонов ввиду гормонального замещения и химической кастрации!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Возьми, да перечитай, надоело повторять одно и то же из поста в пост просто потому, что тебе лень, а лень тебе из-за низкого уровня собственных гормонов ввиду гормонального замещения и химической кастрации!

мда, одно и тоже - "письки, гормоны, кастрации". продолжай в том же духе ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

почки отказали, яички уменьшились, мозг деградировал

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

молодец, но к сожалению ничего нового, одни клише ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ты же в том же духе просил, ох уж эти химики!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

так думал оригинальное что-то прозвучит, а тут одно и тоже валится. скучно. ладноть, банально надоело.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

так думал оригинальное что-то прозвучит, а тут одно и тоже валится. скучно. ладноть, банально надоело.

тогда и надо просить оригинальное, а не в том же духе!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Куйня то ваще то-такая...На натурализме расти больше 2 лет-нельзя(100-150 с+тренировок на МГ!)!Тока рогом в стену(ибо мясо растят гормоны,а не 5Х10)...На химозе-бросать вечный курс нельзя(и башлять,башлять,башлять на химозу бабло)!Замкнутый круг...Ёппаный в родд!(((Окуенный вид физ.активности!(((Бросил его накуй!Без шприцов и белка под 250 гр/день!...К ЭТОМУ-ВСЕ придут(со временем)!Кто то в 30 лет...Кто в 40...Я в 42...Щас на велике проехал 27 км и доволен...)))И никаких становых и жимов...Кому и для ЧЕГО это НАДО?Поднять или быть больше ВСЕХ???

Н И К О М У !!!

А какие сейчас у вас спортивные цели?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот кто читерюга. На 10 см себя завысил, небось в спецбашмаках ещё щеголяет, чтобы поддерживать легенду. 

Ну в такой низкий рост мне не верится. А сейчас стоптался.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

несвоими мышцами :(

Не, лучше сказать - воображаемыми мышцами. Этот эпитет Рихада недосягаем по своей мощи!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мерк, перебарщиваешь. Это уже грубое хамство, а не подколы.

Ну в такой низкий рост мне не верится. А сейчас стоптался.

Да туфта какая-то про 178, всегда Арни был высоким, и раньше на сцене с остальными, и сейчас выше Ронни на полголовы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, возможно сереже4ка сидит под логином мерКа.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да туфта какая-то про 178, всегда Арни был высоким, и раньше на сцене с остальными, и сейчас выше Ронни на полголовы.

Ещё раз для тех, кто не видел

Сравнивайте- Дрейпер 183, Парк 185.

Арнольд и был 187-188, как заявлялось. Ну под старость сейчас может пару сантиметров стоптал

Миниатюры

• Сравнение.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Насколько же Арнольд тут выше остальных по классу!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

почки отказали, яички уменьшились, мозг деградировал

мне кажется ты латентный химик,тебе либо очень хочется ,но по каким-то причинам ты не захимичился.

Или ты уже химичишь, но поддерживаешь имидж эдакого убежденного натурала. :D

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Чем химичил и когда закончил химичить?

А чем я мог химичить, 15 лет назад в глубинке и без денег? ;) Омка с ретькой, укроп да метаха акрихиновская по 5мг, сушился цитамелью аптечной копеешной, про ПКТ тогда не слыхал, просто курсы редкие были. Когда полтора года назад, стал вес сбрасывать (110-81), выпил пару бутылок бронха, потом не мог его нигде купить забил, попробывал клен довел до 300, небыло даже легкого тремора,забил, с йохом аптечным таже байда, так, что сливал пузо "насухую".
Последнние 15 месяцев въебываю в зале, да жру до отвала. Попробывл недавно ГХРП 2 (хотя в пептиды, кроме меланотана не верю особо), просто потому, что мелкие травмы подзаебли, так вот с гхрп насосало воды 3 кг, да "поперек" так забивает, что идти не могу (как от метана в молодости), пока вся открытая инфа ;)
На фото, одинаковый вес-105 (слева 14 лет без зала, справа 15 месяцев спустя).

Миниатюры

• коллаж.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фото слева можно в резюме для соискания роли в фильмах про немецких сантехников вставлять.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Стар я уже для всех этих безобразий ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

почки отказали, яички уменьшились, мозг деградировал мне кажется ты латентный химик,тебе либо очень хочется ,но по каким-то причинам ты не захимичился. Или ты уже химичишь, но поддерживаешь имидж эдакого убежденного натурала.

Лично мне кажеццО,что МерК окуел...(((Причем в наглую...Этакий завсегдатай со своим собственным правильным ИМХО!(((И именно в данной теме...Которую "адвокатил" ранее...Скучно ему,по-ходу...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2014 - 11:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Куйня то ваще то-такая...На натурализме расти больше 2 лет-нельзя(100-150 с+тренировок на МГ!)!Тока рогом в стену(ибо мясо растят гормоны,а не 5Х10)...На химозе-бросать вечный курс нельзя(и башлять,башлять,башлять на химозу бабло)!Замкнутый круг...Ёппаный в родд!(((Окуенный вид физ.активности!(((Бросил его накуй!Без шприцов и белка под 250 гр/день!...К ЭТОМУ-ВСЕ придут(со временем)!Кто то в 30 лет...Кто в 40...Я в 42...Щас на велике проехал 27 км и доволен...)))И никаких становых и жимов...Кому и для ЧЕГО это НАДО?Поднять или быть больше ВСЕХ??? Н И К О М У !!! А какие сейчас у вас спортивные цели?

Никаких!...Диета без грамма жира в день,апгрейд велика "CUBE LTD" на 20 "кусков"и немного подтягиваний и отжиманий...Ну и махи на дельты...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Лично мне кажеццО,что МерК окуел...(((Причем в наглую...Этакий завсегдатай со своим собственным правильным ИМХО!(((И именно в данной теме...Которую "адвокатил" ранее...Скучно ему,по-ходу...

Я ее продолжаю "адвокатить". Но когда я в чем-то не согласен, я прямо об этом пишу и не виляю хвостом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ещё раз для тех, кто не видел
Сравнивайте- Дрейпер 183, Парк 185.
Арнольд и был 187-188, как заявлялось. Ну под старость сейчас может пару сантиметров стоптал

У Арни еще руки и ноги длиннющие а туловище особенно само пузо-короткое. Возможно в этом секрет малого веса при больших габаритах.

Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2014 - 09:35)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Возможно в этом секрет малого веса при больших габаритах.

я думаю в целом - "кости" лёгкие.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чем я мог химичить, 15 лет назад в глубинке и без денег? ;) Омка с ретькой, укроп да метаха акрихиновская по 5мг, сушился цитамелью аптечной копеешной, про ПКТ тогда не слыхал, просто курсы редкие были. Когда полтора года назад, стал вес сбрасывать (110-81), выпил пару бутылок бронха, потом не мог его нигде купить забил, попробывал клен довел до 300, небыло даже легкого тремора,забил, с йохом аптечным таже байда, так, что сливал пузо "насухую".
Последнние 15 месяцев въебываю в зале, да жру до отвала. Попробывл недавно ГХРП 2 (хотя в пептиды, кроме меланотана не верю особо), просто потому, что мелкие травмы подзаебли, так вот с гхрп насосало воды 3 кг, да "поперек" так забивает, что идти не могу (как от метана в молодости), пока вся открытая инфа ;)
На фото, одинаковый вес-105 (слева 14 лет без зала, справа 15 месяцев спустя).

Для контрасту скину сгон жира Димаря), Димарь извини, потом как нить мне выскажешь если заметишь, надеюсь будешь занят))

Отработал уже три трени. Прога такая пока:
Пн+Ср+ПТ
1.Подтяги 5х8-70
+жим стоя 5х8-40
2.Подтяги 5х8-70
+жим стоя из-за головы 5х8-40
3.Тяга в наклоне 5х8-70
+жим сидя гантелек 5х8-20+20
4.Тяга широким на ЗД 5х8-60
+жим лёжа 5х8-60
5.Разводка стоя 5х8-12+12
+разводка в наклоне 5х8-12+12
6.Подъём на биц 5х8-30
+француз стоя 5х8-30
Время-59 минут.
Вт+Чт+Сб
1.Присед 5х10-70
+пулловер 5х10-21
2.Присед-лягуха 5х10-80
+пулловер 5х10-21
3.Мертвая тяга 5х8-80
+разводка на наклонке 5х10-15,5+15,5
4.ГХР 5х10-50
+разводка лёжа 5х10-15,5+15,5
5.Икры стоя 5х20-100
+двойные скручивания-подъёмы 5х15
6.Икры стоя с сумкой 5х30-30
+дскручивания-подъёмы 5х15
Время без икр-59, с икрами и прессом 79.
Попарно суперсеты, темп-в первой трени-новый сет каждые 2 минуты, во второй-3.
Повторный пока такой-понедельно буду добавлять повторы,стараясь удерживать веса и темп-в принципе такие веса в первой трене двигал 5х12,во второй-аж 5х15.Дойти могу-но тоннаж намечается жестковатый...
Пока такой расклад-прошло три трени и уже:
1)неслабенько так закрепатурил...
2)третий день чуть ограничение в питании,а уж голодуха и четко-четко чувствую что хлеб сладкий оказывается)))
3)падла-горло болит-надеюсь совпало так, не накроет...
усе)

Зы.попутно начал дико химичить: ундевит-1шт,аскорбинка-0,1,хондромед-1шт,кальций-2шт,олиговит-1шт.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)