Концетрированные разгибания на бицепс, негативы 22.5х7N
может всё таки "сгибания"?
ааа....
заметил что у тебя негативы
Сообщение изменено: AnatolyR (26 ноября 2014 - 01:29)
Но бокс уже не для моего возраста и состояния здоровья... Задумываюсь о приобретении травмата...
фигня, уверяю тебя, что еще 20 лет можешь заниматься нормально разными видами спорта... я вот в 40 начал заниматься боксом, проблем нет, но, конечно, в лайт-режиме надо все делать, и беречь и голову, и суставы.... а мой друг один в 50 начал достаточно серьезно заниматься единоборствами (причем сразу несколькими), и ты знаешь, у него неплохо получается (до этого он спортом 30 лет не занимался)
фигня, уверяю тебя, что еще 20 лет можешь заниматься нормально разными видами спорта... я вот в 40 начал заниматься боксом, проблем нет, но, конечно, в лайт-режиме надо все делать, и беречь и голову, и суставы.... а мой друг один в 50 начал достаточно серьезно заниматься единоборствами (причем сразу несколькими), и ты знаешь, у него неплохо получается (до этого он спортом 30 лет не занимался)
У нас в городе сейчас массово начали открываться секции ММА, только у меня сомнения в квалификации тамошнего тренерского состава... Боксировать я не особо люблю - невысокий рост и короткие руки, а вот бороться получается куда лучше. Шея очень сильная, чувство баланса и равновесия и всё такое... Ну и просто мне это нравится, как говорится - "моё". Побаиваюсь антисанитарии - на борьбе это особенно актуально, и возможных проблем со связками - они у меня даже от турников ухитряются шалить - я никак не приму участие в зарубе именно из-за постоянно ноющего плеча... Но травмат всё-таки возьму, хотя сейчас новый закон, говорят, вышел, разрешающий бОльшее, я ещё не читал его.
Если вы хотите общаться 1 на 1, сходите в ресторан, на крайняк спишитесь в личке. Это форум, неудивительно что все могут участвовать в обсуждениях. Про львов начал Рябюджи, отождествляя это с чем-то великим и могущественным. Когда оказалось, что настоящие львы - это натуралы, ты стал выдумывать про какое-то мудачье, а исходя из этой логики химики хотят быть мудачьем один год и шакалами всю жизнь. Тут-то и пошли ваши несостыковки и обвинения в троллинге, наверное, дело усугублено тем, что у вас печень не работает и писька не стоит!
где оно оказалось, что настоящие львы это натуралы, в каком месте? я что-то пропустил? и причем тут рябуджи опять?
з.ы. и про "печень не работает и писька не стоит" - это же такое тонкое замечание, прямо новое и оригинальное.
где оно оказалось, что настоящие львы это натуралы, в каком месте? я что-то пропустил? и причем тут рябуджи опять?
з.ы. и про "печень не работает и писька не стоит" - это же такое тонкое замечание, прямо новое и оригинальное.
Возьми, да перечитай, надоело повторять одно и то же из поста в пост просто потому, что тебе лень, а лень тебе из-за низкого уровня собственных гормонов ввиду гормонального замещения и химической кастрации!
Возьми, да перечитай, надоело повторять одно и то же из поста в пост просто потому, что тебе лень, а лень тебе из-за низкого уровня собственных гормонов ввиду гормонального замещения и химической кастрации!
мда, одно и тоже - "письки, гормоны, кастрации". продолжай в том же духе ))
Куйня то ваще то-такая...На натурализме расти больше 2 лет-нельзя(100-150 с+тренировок на МГ!)!Тока рогом в стену(ибо мясо растят гормоны,а не 5Х10)...На химозе-бросать вечный курс нельзя(и башлять,башлять,башлять на химозу бабло)!Замкнутый круг...Ёппаный в родд!(((Окуенный вид физ.активности!(((Бросил его накуй!Без шприцов и белка под 250 гр/день!...К ЭТОМУ-ВСЕ придут(со временем)!Кто то в 30 лет...Кто в 40...Я в 42...Щас на велике проехал 27 км и доволен...)))И никаких становых и жимов...Кому и для ЧЕГО это НАДО?Поднять или быть больше ВСЕХ???
Н И К О М У !!!
А какие сейчас у вас спортивные цели?
Мерк, перебарщиваешь. Это уже грубое хамство, а не подколы.
Ну в такой низкий рост мне не верится. А сейчас стоптался.
Да туфта какая-то про 178, всегда Арни был высоким, и раньше на сцене с остальными, и сейчас выше Ронни на полголовы.
Да туфта какая-то про 178, всегда Арни был высоким, и раньше на сцене с остальными, и сейчас выше Ронни на полголовы.
Ещё раз для тех, кто не видел
Сравнивайте- Дрейпер 183, Парк 185.
Арнольд и был 187-188, как заявлялось. Ну под старость сейчас может пару сантиметров стоптал
А чем я мог химичить, 15 лет назад в глубинке и без денег?Чем химичил и когда закончил химичить?
почки отказали, яички уменьшились, мозг деградировал мне кажется ты латентный химик,тебе либо очень хочется ,но по каким-то причинам ты не захимичился. Или ты уже химичишь, но поддерживаешь имидж эдакого убежденного натурала.
Лично мне кажеццО,что МерК окуел...(((Причем в наглую...Этакий завсегдатай со своим собственным правильным ИМХО!(((И именно в данной теме...Которую "адвокатил" ранее...Скучно ему,по-ходу...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2014 - 11:55)
Куйня то ваще то-такая...На натурализме расти больше 2 лет-нельзя(100-150 с+тренировок на МГ!)!Тока рогом в стену(ибо мясо растят гормоны,а не 5Х10)...На химозе-бросать вечный курс нельзя(и башлять,башлять,башлять на химозу бабло)!Замкнутый круг...Ёппаный в родд!(((Окуенный вид физ.активности!(((Бросил его накуй!Без шприцов и белка под 250 гр/день!...К ЭТОМУ-ВСЕ придут(со временем)!Кто то в 30 лет...Кто в 40...Я в 42...Щас на велике проехал 27 км и доволен...)))И никаких становых и жимов...Кому и для ЧЕГО это НАДО?Поднять или быть больше ВСЕХ??? Н И К О М У !!! А какие сейчас у вас спортивные цели?
Никаких!...Диета без грамма жира в день,апгрейд велика "CUBE LTD" на 20 "кусков"и немного подтягиваний и отжиманий...Ну и махи на дельты...
Лично мне кажеццО,что МерК окуел...(((Причем в наглую...Этакий завсегдатай со своим собственным правильным ИМХО!(((И именно в данной теме...Которую "адвокатил" ранее...Скучно ему,по-ходу...
У Арни еще руки и ноги длиннющие а туловище особенно само пузо-короткое. Возможно в этом секрет малого веса при больших габаритах.Ещё раз для тех, кто не видел
Сравнивайте- Дрейпер 183, Парк 185.
Арнольд и был 187-188, как заявлялось. Ну под старость сейчас может пару сантиметров стоптал
Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2014 - 09:35)
Для контрасту скину сгон жира Димаря), Димарь извини, потом как нить мне выскажешь если заметишь, надеюсь будешь занят))А чем я мог химичить, 15 лет назад в глубинке и без денег?
Омка с ретькой, укроп да метаха акрихиновская по 5мг, сушился цитамелью аптечной копеешной, про ПКТ тогда не слыхал, просто курсы редкие были. Когда полтора года назад, стал вес сбрасывать (110-81), выпил пару бутылок бронха, потом не мог его нигде купить забил, попробывал клен довел до 300, небыло даже легкого тремора,забил, с йохом аптечным таже байда, так, что сливал пузо "насухую".
Последнние 15 месяцев въебываю в зале, да жру до отвала. Попробывл недавно ГХРП 2 (хотя в пептиды, кроме меланотана не верю особо), просто потому, что мелкие травмы подзаебли, так вот с гхрп насосало воды 3 кг, да "поперек" так забивает, что идти не могу (как от метана в молодости), пока вся открытая инфа
На фото, одинаковый вес-105 (слева 14 лет без зала, справа 15 месяцев спустя).
Отработал уже три трени. Прога такая пока:
Пн+Ср+ПТ
1.Подтяги 5х8-70
+жим стоя 5х8-40
2.Подтяги 5х8-70
+жим стоя из-за головы 5х8-40
3.Тяга в наклоне 5х8-70
+жим сидя гантелек 5х8-20+20
4.Тяга широким на ЗД 5х8-60
+жим лёжа 5х8-60
5.Разводка стоя 5х8-12+12
+разводка в наклоне 5х8-12+12
6.Подъём на биц 5х8-30
+француз стоя 5х8-30
Время-59 минут.
Вт+Чт+Сб
1.Присед 5х10-70
+пулловер 5х10-21
2.Присед-лягуха 5х10-80
+пулловер 5х10-21
3.Мертвая тяга 5х8-80
+разводка на наклонке 5х10-15,5+15,5
4.ГХР 5х10-50
+разводка лёжа 5х10-15,5+15,5
5.Икры стоя 5х20-100
+двойные скручивания-подъёмы 5х15
6.Икры стоя с сумкой 5х30-30
+дскручивания-подъёмы 5х15
Время без икр-59, с икрами и прессом 79.
Попарно суперсеты, темп-в первой трени-новый сет каждые 2 минуты, во второй-3.
Повторный пока такой-понедельно буду добавлять повторы,стараясь удерживать веса и темп-в принципе такие веса в первой трене двигал 5х12,во второй-аж 5х15.Дойти могу-но тоннаж намечается жестковатый...
Пока такой расклад-прошло три трени и уже:
1)неслабенько так закрепатурил...
2)третий день чуть ограничение в питании,а уж голодуха и четко-четко чувствую что хлеб сладкий оказывается)))
3)падла-горло болит-надеюсь совпало так, не накроет...
усе)
Зы.попутно начал дико химичить: ундевит-1шт,аскорбинка-0,1,хондромед-1шт,кальций-2шт,олиговит-1шт.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых