Я б сказал что наоборот, ты 126 Николай 110)))С другой стороны, Николай 126, я 110. Это официальные цифры с соревнований.
Хер кто скажет
Так что вполне верится что Димарик на одном весе примерно менялся
Нет, в подарок. Сочувствую тебе, ведь с твоим уровнем химической поддержки, ты не просто живешь в кредит, ты выплачиваешь неимоверные проценты по нему!а ты жизнь не в кредит разве получил?
Впрочем, можешь не отвечать. Шаблон надо беречь
merQ,
ай, невозможно с тобой серьезно разговаривать...
Начинаешь переводить в шутки про безобидного чудака, благодаря которому, между прочим, впервые на моей памяти химики, эхики, генетики и натуралы пришли к какому-то консенсусу и соблюдают шаткое перемирие. )))
Осталось только помирить пережорщиков с виртуальными сухарями.
бро, думаешь я на полном серьезе тыкал про химиков и прохимиченность?merQ,
ай, невозможно с тобой серьезно разговаривать...
Начинаешь переводить в шутки про безобидного чудака, благодаря которому, между прочим, впервые на моей памяти химики, эхики, генетики и натуралы пришли к какому-то консенсусу и соблюдают шаткое перемирие. )))
Осталось только помирить пережорщиков свиртуальнымисухарями.
Так Димарик не слабый. 185 тягал в до 75кг более года назад без подводящих тренингов итд, просто после трени проходка, даж видос в теме ОТ имеется.Именно поэтому я еще и по лифтингу решил выступать. Сечёшь? )Кстати, забавно, но Владимир Гончаров к тому же самому пришел в итоге. Смотри последние страницы в его теме.
Проявление силы + оценка сложения.
Химеги с чегото взяли что они ваще как львы, неважно год или два))
Львы не ширяются, епта, они от природы такие львы)
А с чего ты взял, что химики хотят походить на львов, и вообще что кто-то хочет походить на львов )) По человеческим меркам львы - мудачье ))
Это был ответ на вопрос "с чего ты взял...". Как можно на него ответить, не "кивая в сторону" источника информации?
ну так он годик, а ты на 100 рассчитываешь ))
По меркам Рихада лев (нормальный, который типа вожак, как это у них обычно) - первосорт
не, он не первосорт, недавно пришлось почитать про них, про львов )) падаль жрут не стой шакалов, так мало того, еще и собственное потомство стрескают не задумываясь - ну их нафиг первосортов таких ((
Тебя не поймешь, то про львов неверная аналогия, то все-таки годик хочется побыть мудачьем, вы уж там определитесь с метафорами и аналогиями, пожалуйстану так он годик, а ты на 100 рассчитываешь ))
не, он не первосорт, недавно пришлось почитать про них, про львов )) падаль жрут не стой шакалов, так мало того, еще и собственное потомство стрескают не задумываясь - ну их нафиг первосортов таких ((
Хм интересно, а какая жизнь должна быть у первосорта, по мнению Рихада..ну помимо того что на него все бабы бросаются и он их ебет пачками. Что нассчет родных,семьи, детей, работы, благосостояния, хобби итд.ну так он годик, а ты на 100 рассчитываешь ))
Тебя не поймешь, то про львов неверная аналогия, то все-таки годик хочется побыть мудачьем, вы уж там определитесь с метафорами и аналогиями, пожалуйста
Да вроде все логично - Димик сказал, что "химики считают", я всего лишь поинтересовался, с чего он взял про всех? Ты тут же про шакалов ширяющихся, и ответил на вопрос, который я тебе не задавал. Кивнул на Рябуджи, но там в диалоге есть твое: что то ли дело натуралы, все 100 лет как львы, я возразил, что львы не самые приятственные создания.
Я понимаю, что ты опытный тролль, закаленный, и упражняться с тобой в словоблудии бессмысленное занятие ))
Ладноть, кто куда, я на 4 часа в зал - тренировка ))
Если вы хотите общаться 1 на 1, сходите в ресторан, на крайняк спишитесь в личке. Это форум, неудивительно что все могут участвовать в обсуждениях. Про львов начал Рябюджи, отождествляя это с чем-то великим и могущественным. Когда оказалось, что настоящие львы - это натуралы, ты стал выдумывать про какое-то мудачье, а исходя из этой логики химики хотят быть мудачьем один год и шакалами всю жизнь. Тут-то и пошли ваши несостыковки и обвинения в троллинге, наверное, дело усугублено тем, что у вас печень не работает и писька не стоит!Да вроде все логично - Димик сказал, что "химики считают", я всего лишь поинтересовался, с чего он взял про всех? Ты тут же про шакалов ширяющихся, и ответил на вопрос, который я тебе не задавал. Кивнул на Рябуджи, но там в диалоге есть твое: что то ли дело натуралы, все 100 лет как львы, я возразил, что львы не самые приятственные создания.
Я понимаю, что ты опытный тролль, закаленный, и упражняться с тобой в словоблудии бессмысленное занятие ))
Ладноть, кто куда, я на 4 часа в зал - тренировка ))
Сообщение изменено: merQ (26 ноября 2014 - 01:15)
Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2014 - 01:20)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых