И да, Козловский подзаипал
век артиста мимолётен,пускай творит и зарабатывает на счастливую старость!
а ведь она может и не наступить,Джоржа жаль ,всего 53 года пожил...
планирую посмотреть в киношке,обязательно с глинтвейном
лучше с водкой. ))))))
век артиста мимолётен,пускай творит и зарабатывает на счастливую старость!
судя по роликам в сети он походу под чем-то периодически или просто зазвездился в хлам. по большей части однообразен уже в проектах. раньше как-то играл.
я тоже послу дуэлянта начал верить в наше кино...
Кукуруз в шляпах последние годы не снимается... ждем)))
Сообщение изменено: byaka77781 (30 декабря 2016 - 04:37)
Изгой-1 - охуенен!!!
пробуждение силы сосет у него со страшной силой
Признаюсь, до просмотра я был о нем потенциально куда худшего мнения
фильм превзошел все мои ожидания
жаль, что Уитакера так мало
и у Вейдера маска так себе
но все равно просто мега охуенно
нет не играл ни в одну часть (((
Скоро куклю 1070 и поиграю во все старье и новье.
рейтинг на кинопоиске, даже завышен..
ПС Первое что проиду Ведьмак 3 со всеми ДЛЦ.
ППС не знай ни одной достойной экранизации игры, это не исключение....
Сообщение изменено: byaka77781 (03 января 2017 - 03:55)
нет не играл ни в одну часть (((
Я просто большой поклонник франшизы.. ))) Думаю, что будет как в Варкрафтом. Кто играл, все в восторге, кто нет как то не очень. )
ПС Первое что проиду Ведьмак 3 со всеми ДЛЦ.
Пару дней поиграл, плюнул и забыл. Хотя когда то давно, очень бодро шла эта игрушка.
PS Uncharted 4 - вот это бомба, а не игра! Просто порвала!!!
Хз что так в анчартеде людей тянет...Я хотел пойти путем "все сразу и по порядку" , первые две оказались каким то говном,меня хватило на пол часа
Первые толе не пошли. А вот 4 мне настоятельно рекомендовали и нет зря, как оказалось.
А асасинс крид нормально зашел ,даже с пиратами
Black Flag как по мне, так вообще лучшая часть.
Вот такая петиция попалась:
Да нормальный фильм))) Не, ну если раскладывать по полочкам, то фигня полнейшая))) Во первых Владимир тот ещё маничела, а Козловский плакса и всё у него в фильме случайно и не по его воле, то крепость викинги берут, пока он обдолбанный шатается, девчонку насиловать пришлось, а он по любви хотел, с родителями её тоже без него решили))) когда корабли с горы на печенегов толкали (сама идея пиздец конечно) споткнулся,блин, и не успел "в последнюю электричку", опять без него. Ну а про крещение в конце вообще, лучше не вспоминать))) Весь фильм чуханы-идолопоклонники, а в конце, прям как украинцы и евроассоциация, просветлённые и счесливые)))
Прежде всего я оценивал качество картинки, да порой нудновато, ну и Козловский в роли Владимира это перебор.
"Викинг" - фильм про Данилу Козловского, попавшего в 10й век и по какой-то неведомой причине отождествляющего себя с Владимиром. Поступков Владимира не показано: все в стиле "это-как-бы-и-не-я", "я просто проходил мимо", "какие мухоморы?"; мотивации этих "недопоступков" тоже не показано, исторической действительности (ну ладно, ладно, летописям) - не соответствует. Поголовно все персонажи, даже центральные, плоские, как жестяные хоккеисты в настольном хоккее. При солидном бюджете массовка подобна фестивалю реконструкторов под Воронежем. Нарочито отвратный образ язычества сформирован, будто бы и не было вообще никакой культуры (ну об этом на каждом заборе уже написали).
И вдогонку: если бы я хотел снять фильм, пропагандирующий православные ценности, я бы сосредоточился на драматичности пути от язычества к православию, духовном росте и развитии персонажа (ну, ведь так же надо было бы преподнести с этой точки зрения и таков был замысел - отставив лишние споры о исторической достоверности теперь уже этого аспекта?) Но на это также даже намека не было! Т.е. фильм для православия еще более оскорбительный, чем для язычества, на мой взгляд. Тот момент, когда тупость и скудоумие побеждают любую адекватность обеих сторон "дискуссии". Особенно обидно, что зрителя уж совсем за стадо считают... Но, как видно, стадо голосует рублем.
Я проголосовал
Сообщение изменено: Samuel Wimes (10 января 2017 - 07:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых