rihad писал 27 Мар 2025 - 08:00:
Зачëт.Ножки на фотках приседов выше, а также нашумевшие на 57.4кг:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так там же почти 10 лет разницы.
Если так, а верх 10 лет назад имеется к тем ногам, фото естественно)))? Возможно и имеется, не спорю, ну дак автор пусть ссылку скинет, если на то пошло. Если нет, ни того, ни другого, то зачем пиздобольствовать тогда?
Видуха была мощной и дикой!
https://forum.steelf...entry1057423911
А будет билдерной и мощнявой, но на 72кг!
Приседание 90x4
Наклонный жим лежа 80x2
Подтягивания 1x8
Жим штанги стоя 55x3
Пулловер сидя 35x2
Гакк-подъемы на носки 245x5
ПШНБ (EZ гриф) 43x2
Французские разгибания лежа 45-90 градусов 43.1x5
Вис на перекладине 36x0:35
Сгибание предплечий 35x13
Нормально, вес 72.6кг. Постепенно увеличиваю. Здесь в жиме наклонном хват чуть пошире, потрудней. В том зале смог сделать 80х4 под конец, но там хват чуть-чуть уже. Я беру там где шершаво, чтобы ни один палец не был там где гладко и не скользили. А на грифах этого и того зала шершавость в разных местах. Если здесь возьму по внутреннюю сторону от гладкости то чересчур узко получится, больше чем на кулак.
rihad писал 28 Мар 2025 - 08:38:
Недосед!
Screenshot_20250328-123638.jpg
Ну тут точно есть!
oscid писал 29 Мар 2025 - 04:48:
Не понимаю в чем сложность ноги сфотать в топ же ракурсе что и на 57. Просто для сравнения чтобы увидеть что они стали намного нехуже
Так лучше стали. Даже Мерк считает, что мощнявые ноги лучше сечнявых.
А Рихад тем более оптимист.
Всё к лучшему в этом лучшем из миров
Вольтер
Вчера внезапно мне хреново было весь день, и мало спал, и головная боль, ломота и возможно температура. поэтому перенес воскресенье на вчера, просто провалялся и устроил лечебную аутофагию. Сегодня пришел в себя и сегодня у меня суббота. Завтра понедельник как обычно.
rihad писал 27 Мар 2025 - 08:18:
Разведение гантели до параллели без языка тела нон-стопно 12.1x12,6
Скоттский бицепс на подушке на колене 14.2x15,14
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 13.4x15п10л,7п4л
Вес 72.6.
Разведение гантели до параллели без языка тела нон-стопно 12.1x13,7,7
Скоттский бицепс на подушке на колене 14.2x15,14,13
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 13.4x15п10л,8п5л,4п4л
Вес 72.2. Прогресснул везде и еще прибавил третий сет. В следующий раз прибавлю 4-й сет, и потом опять сброс до одного сета и опять подниматься до 4. Тут изоляция и не страшно насиловать ЦНС, поэтому все сеты мужские (РПЕ хотя бы 9.5). В зале с базой мужской сет только первый, добавочные в случае отсутствия прогресса - мужские лайт. Насчет дефицита - завтра устрою по УД2, но послезавтра уже не сделаю, т.к. вес точно пойдет ниже 72кг в таком случае, а мне это не нужно. Надо отрегулировать темпы пережора, много есть тоже неохота, с чистой едой (горох+гречка) это тяжело и еда занимает минут 20. Скучно.
Сообщение изменено: rihad (30 марта 2025 - 12:42)
Как раз ролик о разведениях гантелей нон-стопно без легчайшего языка тела.
В этом видео рассматривается исследование, сравнивающее подъемы гантелей и тросов в стороны для максимальной гипертрофии боковых дельт. Исследование показало, что оба упражнения привели к схожему росту мышц, несмотря на разницу в напряжении при разной длине рук. Исследование подчеркивает важность сопротивления, диапазона движения и биартикулярных мышц для роста мышц, предлагая понимание методов тренировки. Хотя результаты многообещающие, для ясности необходимы дополнительные исследования. В конечном счете, ключ к росту заключается в последовательных, тяжелых тренировках с прогрессирующей перегрузкой.
- Недавнее исследование сравнило подъемы гантелей и тросов в стороны для оценки их эффективности для гипертрофии боковых дельт у тренированных людей.
- Исследование не обнаружило существенной разницы в росте боковых дельт между гантелями и тросами, несмотря на разные сопротивления при разной длине мышц.
- Боковые подъемы гантелей и тросов тренировались по пять подходов за сеанс в диапазоне 12–16 повторений, доведенных до кратковременного мышечного отказа.
- В исследовании использовались манжеты для минимизации усталости хвата, что гарантировало, что различия в росте мышц не зависели от силы хвата или усталости между упражнениями.
- Исследование предполагает, что тренировка боковых дельтовидных мышц как с гантелями, так и с тросами может дать схожие гипертрофические результаты для хорошо тренированных людей.
- Результаты подчеркивают важность учета диапазона движения и механики упражнений, поскольку оба упражнения имели схожие диапазоны движения, но разные профили сопротивления при разных углах плеч.
- Несмотря на отсутствие существенных различий, исследование также признает, что наблюдаемая гипертрофия была скромной, и необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, могут ли другие факторы, такие как удлинение мышц, обеспечить преимущество.
- Исследование является частью растущего массива исследований роста мышц при большей длине мышц, но очевидно, что необходимы дополнительные исследования для подтверждения тенденций и уточнения нашего понимания наиболее эффективных методов тренировок.
- Мышцы, тренируемые при большой и малой длине мышц, имеют разные проблемы с сопротивлением, но исследования на тренированных людях не показывают существенных преимуществ одного над другим, особенно при изолированной тренировке мышц.
Чет не понял, трос же позволяет нагружать мышцу в длинном своем состоянии, неужели не помогло?
Становая тяга (классика) все с пола 140х1
Брусья 33.5x3
Т-тяга с упором грудью 52.5x6
Скандинавские подъемы (GHR) 55x3p
Сведения для грудных в pec-deck 100x5
Подъемы на носки сидя 90x5
ПШНБ на скамье Скотта (EZ гриф) 0-90 градусов 38x4
Разгибания гантели из-за головы 45-90 градусов в локте 17.5x0.5п 15x1.5л
Вис на перекладине 36x0:39
Сгибание предплечий 35x16
Нормально, вес 72.3кг. Пока не получается набрать, у меня наверное позавчера было какое-то утомление жктшки из-за быстрого набора, или отравление забродившей жктшкой, и пока отходняк. А может просто не восстановился. Благо во многих упражнениях читнул прибавкой повтора и тоже прогресс. В становой 140х1 было тяжелей чем в прошлый раз, и в трицепсах из-за головы тоже было тяжелей. Но трицепсы я изнасиловал домашней изоляцией, пока болят. Буду восстанавливаться и растить мясные повторы. В висе и предплечьях тоже прогресс. Вообще в становой я думаю легку треню не поворять 140х1, а 135х1. чтобы дать возможность восстановиться лучше.
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых