Рихаду в этой жизни все дается тяжело.
языки легко даются, наверно. Он знанием языков и не хвастает.
А почему тогда десятка за ухаживание внимание совращение и вложение средств (очень трудно) нулевая ценность. Потому что альфовость достичь невозможно, бесконечные усилия, следовательно бесконечная ценность, а на фоне бесконечно любые усилия примерно равны нулю, следовательно ценность стремится к нулю?
Подтягивания 9x3 myo15 +2x5 myo10 (27+10)
Вес 61.6, сделал 9х3, урррра!!! Вот что значит один жир ушел, а пережорное мясо трансформировалось в тренированное. Эти дни у меня сумбур по еде - одни дни рефиды по дню рождению, другие дни откатываю на непривычной еде, например вчера было молоко парное и подушечки несквик, плюс сосиски, одно куробедро, утром рис. Подумал что дефицит будет мягкий, но я не учел что после пережора дефицит бывает усиленный! Вот так, у меня неучтенные калории приводят к снижению веса, не к увеличению, как у 95%-ников ))) Сейчас осенний моросявый дождик куйнул, поэтому поднялся до брусьев это написать. Как закончится пойду. Будет чит отдыха, но все равно оставлю объем и интенсивность теми же. Сегодня и так 18 сетиков - чит новым объемом.
Вот к чему нужно стрематься стремиться всем внутренним альфачам!
Самый красивый самец гориллы в мире стал любимцем женщин в Японии
https://nsn.fm/hots/...hchin-v-yaponii
Вот он альфач во всей красе... Японки с ума сходят. ))
Брусья 30 сек 10x3+6 myo15 + 3x5 + 2x9 myo10 (36+33)
Я обещал, что не воспользуюсь читом отдыха (+5-10 минут, к обычному, наверное), только в сверхмужской трешке с быдлодожимом на RPE-11 читнул маленько, а че ) Ща чуть передохну 10-15 минут и к домашней части приступлю.
ты противоречия не видишь в том, что рихи мечтает об альфачестве как о главном счастье на свете, он одновременно утверждает что в этом нулевая ценность ? Мы просто видим пример ситуационной логики -когда ему обидно, что кто-то другой владеет этим, то ценность этого нулевая. Ну просто как первое за что можно зацепиться, чтобы опустить в своих глазах вызывающего зависть альфача.Вот тут, коллега, вынужден с вами не согласиться. Я раньше тоже так понимал Рихада. Но недавно он дал определение ценности, вполне классическое. И объяснил как раз, что то, что легко дается человеку, для него лично ценности не имеет.
Тяга гантели в наклоне 7x40
Наклонные отжимания от пола gray+red@21+2+1.5+1 myo3
ПГНБ правой 1.8x40
Подъемы гантели перед собой 1.9x15
Сегодня у меня был восстановительный хот-дог с куриными сосиссонами, помидорами и сыром. Выглядит так же вкусно, как и вкусно )
Тяга гантели быстро, нон-стопно в полную амплитуду мясом. Наклонные отжимания по традиции сверхмужско и сверхбыдло RPE-11. ПГНБ правой слабенько, но я не тороплюсь, в этих повторах прибавки очень медленно идут, поэтому буду ориентироваться на технику и исклчение языка тела, чтобы связки и суставы опять не полетели. А вот на последних 2-3 тренях мкц уже буду быдлить. Подъемы гантели качественно и хорошо, мужско-лайт. Для 1.8кг без грифа - пришлось держать все довески в руках - два маленьких блинчика и по одному обручальному замку на пальце. Держать можно вот так:
Или вот так:
Возможности безграничны. Т.к. все эти веса новые с прямой рукой и без языка тела, то мне трудно отличить мужские повторы от мужских-лайт, каждый вес как новый стимул и очень много эффективных повторов.
Я считаю что это байки обывателей никогда не имевших достаточной власти. Типа залез наверх чтобы набить карманы. Власть как возможность намного круче состава с золотом.
_Emraer_
Деньги дадут возможность и после завершения карьеры иметь весьма ощутимую власть над чем-то по желанию владельца бабла (предприятия, армии, технологии, да хоть частные города) смотря скока хапнул бабок
Вовсе не факт. Без должной поддержки их могут просто отобрать по завершении карьеры.
Деньги дадут возможность и после завершения карьеры иметь весьма ощутимую власть над чем-то по желанию владельца бабла (предприятия, армии, технологии, да хоть частные города) смотря скока хапнул бабок
Это иллюзия. Хде у нас господин Ходорковский харчууются? А Березовский? То-то же
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
А.С. Пушкин
Урра! Продолжается незабываемый день рождения! На этот раз проверять омяснение пошел в МакДональдс. Взял БигТейсти, Дабл филе-о-фиш, а также рояль с сыром )))
Вердикт: по мясности и цена-качество на первом месте триппл воппер от Бургер Кинга. Правда на 12.5% дороже, но зато сыт был пипец как. А здесь мог бы еще чутка чего-то ) На последнем месте Бляк Стар Бургер там всего один бургер, правда он большой и вкусный, но в плане сытости на последнем месте. Как бы это отражается и в цене. Бляк Стар их самый дорогой бургер 17 манат (644 руб), макдак 17.60 азн (667 руб), 2 тройных воппера 19.80 азн (750 руб).
По вкусу МакДон не впечатлил. Лучше всего имхо Бляк Стар - бургер vip13 (другие не пробовал, но он большой и ссытный), на втором месте триппл вопперы, и на третьем что угодно из макд ) Но имя они себе сделали, народ у касс дофига.
Я кстати могу пойти в kfc на финальный деньрожденник )) Взять баскет 25 крыльев, по цене 19.80 - копейка в копейку как два триппл воппера. Крылышки можно сказать единственное что у них мне очень нравится.
https://www.kfc-az.com/ru/menu/77
25 острых крыльев.Настроение в большом формате! Всемирно известные хиты от KFC в нашем Баскете! Для вас мы собрали отличную компанию – обжигающе острые крылышки. Много не бывает!
Таблица энергетической ценности (xlsx) 19,8 AZNПравда не уверен что смогу съесть. Будет мини челлендж ))) Мне не нравится молльная фудкортовая атмосфера, много людей вокруг и часто сесть негде, но попробую. Может до дома потащу, Заодно может челлендж с видеороликом устрою ))
в рф кфс - самый дешевый из подобного рода фастфуда
У нас самый дешевый и сытный из подобного рода - донер )
Даже если цена ниже, качество-то хорошее у кфс. На таком же уровне. Ничто никому не мешает конкурировать ценой, другие просто жадные ) Ну и курица как правило в таких местах дешевле говядины.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых