Давай на видео исполнишь это всё? Вангую ведро плова в унитаз после 6-7 подхода
Так это было то когда! прошлым летом.
а сейчас я больше чем 50 кг в тяге не беру, тем более делаю на прямых 3-4х20.
почему ведро плова то? веса детские совсем.
блять ))) вот это логика )))) самые легкие упры - приседы и становые )) а самые тяжелые для организма - дрочево бицепса и трицепса ))
ипическая сила, тут народ тяги делает далеко за 200 кг. Что им поднять 25 сетов на детских весах? да они даже не почувствуют.
Многоповтора и многообьема многие боятся, т.к. это тягомотина изнуряющая. А не "раз поднял и свободен"ипическая сила, тут народ тяги делает далеко за 200 кг. Что им поднять 25 сетов на детских весах? да они даже не почувствуют.
Я первые пару месяцев обьемки ложился между подходами, ноги задирал и старательно пытался не помереть)))И это далеко не единичный случай. Я сам после тяги блевал, раза 2 точно. И всегда на "легких" многоповторных подходах
Я первые пару месяцев обьемки ложился между подходами, ноги задирал и старательно пытался не помереть)))
Реально ощущение такое было что организм под обьемку вот прямо ща перестраивается поэтому все так хуево)
Похоже, да.
У меня, сцуко, опять этот период. Хорошо, что только на ножных тренировках, и то спасибо..
да хуйня если просто гонять кровь, зачем делать пирамиду, да еще и в безумном количестве подходов?
хорошо, возьми тогда не пирамиду, а детский вес 50-60 кг и сделай на прямых 3-5 подходов по 20 раз. или классику кг 80 на 20-25 раз. Чисто кровянку погонять.
очень даже по Юрцу, по-славянски.
может как-нибудь по другому с простотой то.. не так радикально греть то
так еще раз - веса копеечные совсем. Вы их даже не почувствуете.
сколько Олег К там тянет? за 220 кг? что ему стоит сделать 25 подходов с весами до 100 кг? да ничего, он их даже с 30 секундным интервалом выполнит.
так еще раз - веса копеечные совсем. Вы их даже не почувствуете.
сколько Олег К там тянет? за 220 кг? что ему стоит сделать 25 подходов с весами до 100 кг? да ничего, он их даже с 30 секундным интервалом выполнит.
Колян давай попробуй 25 подходов с копеечными весами....поделишься потом ошшушениямиии.....
При подготовке на тягу 280 был период объемной работы. 5 х 12 с весом 132,5 Блевал после 3, 4 и 5 подхода. Потом попил крепкого чая с сахаром и продолжил тренировку. Легкая прогулка в парке.
профессор Рябухин, как так? тяга 280 кг и 132,5 кг? 132 вы же даже не почувствуете... это ведь просто воздух, если мышцы способны развить усилие на 280.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых