Весь фильм, как последняя часть Рэмбо, построен для заключительной пулемётной очереди. Артподготовка снята мощно, на этом пожалуй всё.Quake,
Заинтриговал
неужель действительно сняли что-то стоящее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 04 декабря 2016 - 12:12

Центральной интригой развернувшегося медиатриллера стал вопрос «Был ли подвиг на самом деле?», ответ на который просто никому не нужен. Создатели под всеобщее одобрение пожертвовали исторической правдой в угоду пропагандистского мифа, превратив подлинный подвиг советских солдат в художественный кинокомикс, у которого значительно больше общего с «Бесславными ублюдками» Квентина Тарантино, чем с «Они сражались за родину» Сергея Бондарчука.
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:47

ой ли без распила...
Мнек знаешь что понравилось, режиссеру то понравилось, говорит бабки с проката соберем, что останется (никто не говорил что себе не возьмем) пустим на новое кино.
Что то мне подсказывает что потсоны рериши самозанятость сделать, еще будут короче на Другой фильм собирать.
Я не против таких схем НО без участия гос. ва. Хороший режиссер, хороший прокат - снимайте дальше. А это схема тоже такая... скажем так...
Само кино не видел, сказать ничего не могу. Но лично я, детишкам там помочь, нуждающимся, но режиссерам то нафига помогать, они по всяким тусовкам буду кататься, а я помогай, это они хорошо придумали, схема гениальная)))
ПС Для непонятливых, Дайте денег на жевачку, дали, я ее продал (у гос.ва попросил) Итак жевачка продана, все заняты... Еще дайте денег на жвачку.... Окуенная схема ПОТСОНЫ...
Сообщение изменено: byaka77781 (04 декабря 2016 - 03:50)
Отправлено 07 декабря 2016 - 04:13

Создатели под всеобщее одобрение пожертвовали исторической правдой в угоду пропагандистского мифа,
как и ожидалось появилась знакомая г.. с разоблачением.
я тебе напомню, что миф есть не подвиг, а его так называемое развенчание.
бой был, героическая рота была. Она была не одна. Еще был полк, а также бои шли по всем фронтам.
Еще была Красная Армия и огромная страна.
28 фамилий были названы журналисту в госпитале, участником событий.
Естетсвенно, что героев было не 28. Для этого не нужно быть гением.
Окуенная схема ПОТСОНЫ...
не суди о всех по себе.
Сходи в кино. Оно того стоит
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:14

Даже если 28 панфиловцев миф, это ничего не меняет.
В войне участвовали миллионы людей, соответственно и подвигов было масса.
Т.е. можно предположить, что подвигов аналогичных подвигу 28 панфиловцев, т.е. удержание превосходящих сил противника ценой своей жизни, тоже хватало.
Так что если вы такие уж невротипаться историки, то просто воспринимайте его как кино на заданную тему.
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:33

Подвиг был, битва была, кино для тех кто не наигрался в танчики. Пулемёт Максима решает, даже после прямого попадания из танка.Даже если 28 панфиловцев миф, это ничего не меняет.
В войне участвовали миллионы людей, соответственно и подвигов было масса.
Т.е. можно предположить, что подвигов аналогичных подвигу 28 панфиловцев, т.е. удержание превосходящих сил противника ценой своей жизни, тоже хватало.
Так что если вы такие уж невротипаться историки, то просто воспринимайте его как кино на заданную тему.
Отправлено 08 декабря 2016 - 05:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых