У Рихада нет презрения к людям неидеальных черт лица. Он просто мечтает просыпаться по утрам голливудским красавчиком, парнем с плаката, которые вешают девчонки на стенах.
Позволю себе не согласиться с вашим мнением, коллега. Рассматриваемый пациент является ярким представителем класса ревностных ненавистников. Например, человек, ненавидевший себя за избыток подкожного жира, попав, наконец, в вожделенный класс худых - становится яростным ненавистником класса жирных. Пример из этой области — так называемый "фитнес-фашизм".
Точно так же и Рихад, ненавидящий себя за второсортство, УЖЕ ненавидит всех второсортов, а при условии смены класса на ранг выше - ненависть только усугубится. Так что здесь мы имеем дело с заурядным, т.е. экстремальным (радикальным) психо-фашизмом.
То, что в сложно устроенном обществе шанс понравиться девушкам выше у тех, кто профессионально овладел сложным и труднодостижимым навыком, его мало волнует.
Простите, но это дичь полная. 99% встреч с противоположным полом НЕ предполагают, что самка знает что-то о ваших профессиональных навыках. При этом, нравитесь ли вы ей или не нравитесь — ей ясно ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО.

"Блин, он такой классный! Все подружки просто обомлеют, когда увидят меня с ним!"
"Завтра он заедет за мной в школу на мотоцикле!!! Пипец крутяк!!"
"Ой, девчонки, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!"
Сообщение изменено: Михалы4 (11 октября 2019 - 03:51)