а что были случаи ужеЯ думал здесь он до этого не докатится

А это уже из разряда телепатии, откуда ты знаешь то что никто не говорит? Или тебе в личку все написали?Со мной, как раз, большинство согласны, просто с вами связываться, портить себе нервы не хотят.
Та все за свой счет я так понимаю)))билеты купил уже, или проезд и проживание оплачивается хозяивами?))))))
это ты щас про ГРОМОВИКА????????))
Ну извини, по-моему поднятие х..м гири или чем он там поднимал - это дебильный, а не любопытный рекорд. Вот я лично к любопытным отношу стронгмэн, к примеру за 1 минтуту кто больше штангу толкнет, ну или пожмет, кто как умеет. Камни атласа, там ваще много вариаций, вот это интересно, а тяга на 2 миллиметра и все остальное - мне не понятна.так тема про любопытные, а не про официальные)
Сообщение изменено: dimkaLifter (27 октября 2010 - 11:27)
В любом случае пауерлифтеры и стронги таким образом не пытаются ставить рекорды, а тема о как раз о них, а не о цыгунах всяких.по-моему поднятие х..м гири или чем он там поднимал - это дебильный, а не любопытный рекорд
Мне лично импонируют рекорды стронгов по хвату, выступления Рича Уильямса, Текса Хендерсона, Магнуса Семюельсона, Сергея Дарагана, Брайана Шоу, Марка Феликса. Вот такие рекорды мне очень нравятся, жаль, видео с ними маловато
Сообщение изменено: Август (30 октября 2010 - 11:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых