а что были случаи ужеЯ думал здесь он до этого не докатится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:41
А это уже из разряда телепатии, откуда ты знаешь то что никто не говорит? Или тебе в личку все написали?Со мной, как раз, большинство согласны, просто с вами связываться, портить себе нервы не хотят.
Ну или психическое отклоениние.
Та все за свой счет я так понимаю)))билеты купил уже, или проезд и проживание оплачивается хозяивами?))))))
Отправлено 25 октября 2010 - 12:42
это ты щас про ГРОМОВИКА????????))
про себя. извини но я т. н. стронгом занимался когда тебя ещё на свете не было. Занимался л/а (метания) так тренер вместо штанги заставлял с камнями заниматься - такой уж у него был подход. Те же самые упражнения что сейчас стронги делают. Но в соревнованиях по стронгу как то не довелось принимать участие. Ну не проводили их тогда (м.б. и проводили где-то да я не знал).
Отправлено 25 октября 2010 - 01:12
Отправлено 25 октября 2010 - 01:32
Отправлено 27 октября 2010 - 11:24
Ну извини, по-моему поднятие х..м гири или чем он там поднимал - это дебильный, а не любопытный рекорд. Вот я лично к любопытным отношу стронгмэн, к примеру за 1 минтуту кто больше штангу толкнет, ну или пожмет, кто как умеет. Камни атласа, там ваще много вариаций, вот это интересно, а тяга на 2 миллиметра и все остальное - мне не понятна.так тема про любопытные, а не про официальные)
Сообщение изменено: dimkaLifter (27 октября 2010 - 11:27)
Отправлено 28 октября 2010 - 12:33
В любом случае пауерлифтеры и стронги таким образом не пытаются ставить рекорды, а тема о как раз о них, а не о цыгунах всяких.по-моему поднятие х..м гири или чем он там поднимал - это дебильный, а не любопытный рекорд
Мне лично импонируют рекорды стронгов по хвату, выступления Рича Уильямса, Текса Хендерсона, Магнуса Семюельсона, Сергея Дарагана, Брайана Шоу, Марка Феликса. Вот такие рекорды мне очень нравятся, жаль, видео с ними маловато
Отправлено 28 октября 2010 - 09:20
Мне лично импонируют рекорды стронгов по хвату, выступления Рича Уильямса, Текса Хендерсона, Магнуса Семюельсона, Сергея Дарагана, Брайана Шоу, Марка Феликса. Вот такие рекорды мне очень нравятся, жаль, видео с ними маловато
мне тоже.
Мне также импонируют любопытные рекорды (правильнее конечно называть достижения) и скажем так не только "элиты силового спорта".
Это как то более жизненно и мотивирует лучше.
Отправлено 28 октября 2010 - 09:39
Никто не пытается повторить ту ерунду, которую здесь вытворял Громовник. Да, это были ответы на запросы форумчан. Так пусть таковыми и останутся. Этих видео от "рекордсмена" вполне достаточно.
И что-то мне подсказывает, что никто не пытается повторить большинство "рекордов" Халаджи. Значит и называть их корректнее не "рекорды", а "оригинальные силовые номера". Вот были у кго-то попытки сделать чертову кузню или забить больше гвоздей в доску? Это, конечно ИМХО
Отправлено 30 октября 2010 - 11:48
Что касается Громовника, то судя потому, что он начертал мне в личку, он остался на позициях " А вам слабо?" И что он сейчас не может писать, моей вины нет, администрация сайта отреагировала на жалобы людей чьё национальное достоинство оскорбил Громовник! Он не понял, или не хочет понять
что здесь не " Железная Шахта" и матюги которыми он нас одаривал под ником Донецкий, а тем более национализм, здесь не приветствуются, и запрещены!
Сообщение изменено: Август (30 октября 2010 - 11:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх