о какой стране речь? Про Бангладеш чтоль?"нищая страна"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 26 ноября 2023 - 07:10

Там, где я модерирую свою группу по своей профессии, такого рода посетители, либо в бан улетают в геометрической прогрессии, либо навсегда.
Остальные довольные общаются культурно и вежливо, но для некоторой приглашенной части коллег имеются привилегии))))
Отправлено 27 ноября 2023 - 06:23

Vovan74 писал 26 Нов 2023 - 16:10:
Там, где я модерирую свою группу по своей профессии, такого рода посетители, либо в бан улетают в геометрической прогрессии, либо навсегда.
Остальные довольные общаются культурно и вежливо, но для некоторой приглашенной части коллег имеются привилегии))))
Очень хорошо, что ты не модерируешь тут.
Знаю я один форум, где так модерируют.
Доживает своё с парой постов в день.
Наверное потому, что "Сметаныча" оттуда выперли, других причин придумать не могу
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 ноября 2023 - 06:24)
Отправлено 27 ноября 2023 - 06:34

Алексей Батькович писал 27 Нов 2023 - 03:23:
Очень хорошо, что ты не модерируешь тут.Знаю я один форум, где так модерируют.
Ошибаешься)
Есть места, где люди хотят нормально общаться по работе + настроение себе поднять, а не гуамно месить каждый день,
начиная от накочался лучше тебя до политоты.
Сообщение изменено: Vovan74 (27 ноября 2023 - 06:34)
Отправлено 27 ноября 2023 - 06:39

Vovan74 писал 27 Нов 2023 - 03:34:
Ошибаешься)
Есть места, где люди хотят нормально общаться по работе + настроение себе поднять, а не гуамно месить каждый день,
начиная от накочался лучше тебя до политоты.
1) я никогда не ошибаюсь;
2) если кажется, что я ошибаюсь см. п.1.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 ноября 2023 - 06:39)
Отправлено 27 ноября 2023 - 05:50

Отправлено 27 ноября 2023 - 06:28

Август писал 27 Нов 2023 - 14:57:
То, что происходит, можно понять как отпуск администацией форума в"свободное плавание." С надеждой на вакханалию срача и мата. Но оказывается всё наоборот, нормальное и адекватное общение.
Выясняется, что у людей масса времени, чтобы сидеть и строчить про унитазы и всё такое связанное с этим)
Часами..
Отправлено 27 ноября 2023 - 06:41

oscid писал 27 Нов 2023 - 15:36:
Насилие - это принудительные действия против твоей воли, направленные против тебя и инициированные другим. Что бутылка, что затыкание рта, что публичное оскорбление - все это акты насилия, выраженные разными способами. Когда тебе пишут "ты жырный" - это насилие. Непрошенная оценка - тоже насилие. Если ты интересуешься жирный ли ты, и тебе говорят - да, ты жирный - это не насилие.
Где этот розовый приятный добродушный мирок, где вы существуете?
Отправлено 27 ноября 2023 - 06:43

Grillmaster писал 27 Нов 2023 - 14:24:
Не насилие, а наказание 8)
Наказание - акт насилия. наказывающий находится в доминирующей позиции. Не в равной. Супервайзер - не ровня юзеру. У них разные права, проистекающие из разности обязанностей. Для поддержания порядка супервайзерам выдано право на насилие в виде бана. Модератором право на насилие в виде удаления сообщений. (это тоже насилие кстати).
Все по Максу Веберу.
Отправлено 27 ноября 2023 - 06:47

Vovan74 писал 27 Нов 2023 - 15:41:
Где этот розовый приятный добродушный мирок, где вы существуете?
Вот смотри. Ты сейчас проявил насилие. Приписал мне какую то, если судить по контексту, маргинальную группу живущих в розовых очках, себя ессно выделив в суровые капитаны со стальным очком и шрамами на шрамах. Я же не говорю, что есть мир, где насилие отсутствует. Я лишь о его сути говорю и проявлениях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых