Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

А как же тяга с её рекордами?!)
Когда идешь по улице, или на пляже выходишь из моря, да хоть в бассейне )), то похуй всем на эти веса какие ты тягаешь! Про них никто и не спросит собственно...
Мое имхо, бросай это дело уже, веса в смысле, начинай делать многоповторку, диетинг, кардиоинг))).. И летом убей морально всех дрыщей и пиводрочеров с пузами!!! Они тоже у тебя о весах не спросят, поверь )

у меня как-то спросили ориентируясь на видуху наверное 150 жмёшь?
Не в зале конечно, походу люди вообще далёкие от этого, Но прикольно

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений

так-то конечно 137,5х2/2 ровно тоже самое, что 135х5/5... 

А где ты увидел 135*5*5?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

А как тебе такой план "для дисциплины":

31.10 - 115
7.11 - 120
14,11 - 125
21.11 - 130
28.11 - 135

всë по пять подходов с запасом в повтор-два в каждом?
и в промежутках повторение каждой тренировки, с такими же подходами/повторами, но с весом минус 15 .

Правда же, звучит намного реалистичнее и оптимистичнее одновременно?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
Чтож, повторю вопрос.
Где ты увидел пять повторов и вообще какие-то цифры повторов?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Чтож, повторю вопрос.
Где ты увидел пять повторов и вообще какие-то цифры повторов?

про повторы прогнал, извиняюсь невнимательно прочел. Но 5 подходов - это все равно маленько побольше, чем 2 подхода

Как определить запас 1-2 повтора? Первый жать пока не задавит, а остальные на 2 меньше? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А как же тяга с её рекордами?!)

Когда идешь по улице, или на пляже выходишь из моря,  да хоть в бассейне )), то похуй всем на эти веса какие ты тягаешь! Про них никто и не спросит собственно...

Мое имхо,  бросай это дело уже, веса в смысле, начинай делать многоповторку, диетинг,  кардиоинг))).. И летом убей морально всех дрыщей и пиводрочеров с пузами!!! Они тоже у тебя о весах не спросят, поверь )

Тоже самое про качков сказать можно- пока уж совсем офигенным не станешь, окружающие даже не заметят. Скажут в лучшем случае- О! надо будет тоже записаться в зал, через пару месяцев стану таким же ))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений
Окружающим глубоко по барабану на ваши видухи) На ваши видухи обратят внимание только такие-же видухеры, как вы сами :rofl: А таких подавляющее меньшинство :D
Какой-нибудь топ с олимпии в глаза будет бросаться конечно, но вас даже и не заметят :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (31 октября 2024 - 10:54)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Радость от тренировок и чувство уверенности в завтрашнем дне важнее мнения каких-то посторонних на пляже, которые не соображают ни в рельефе, ни в весах, ни в повторениях.

Вот если видуха или штанга хотя бы частично окупались. Как, например, в абсолютке на ЧМ WRPF  в 60+ недосягаемый рекордсмен НАП Владимир Козулин заработал 15 т.р.

На пляже его бы не заметили, как и меня. Но нам с ним это пофигу.

Сообщение изменено: Виктор С (31 октября 2024 - 11:39)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

На пляже его бы не заметили, как и меня. Но нам с ним это пофигу.

Как и всем, кто занимается физкультурой/поверлифтингом не ради видухи/ловления восхищённых взглядов мужыков/унижэния хардгейнеров и толстяков, а для Здоровья/Спортивных Достижений.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Как и всем, кто занимается физкультурой/поверлифтингом не ради видухи/ловления восхищённых взглядов мужыков/унижэния хардгейнеров и толстяков, а для Здоровья/Спортивных Достижений.

Каждому времени свои цели.

Если бы мне было хотя бы 50, я бы попробовал накачать пресс.

Если бы в 50 я жал хотя бы 100х15, то и в жим 1/2 веса не полез бы. Или полез бы позже.

Радоваться можно такому тренингу, который поучается все-таки выше 1 разряда в открытой категории. Или ещё выше.

Пока радуюсь.

А туда, где уже не получается и не получиться не лезу - берегу нежные ЦНС и ОДА.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Радость от тренировок и чувство уверенности в завтрашнем дне важнее мнения каких-то посторонних на пляже, которые не соображают ни в рельефе, ни в весах, ни в повторениях.

любое занятие, где твои результаты недосягаемы для обывателя приносит удовлетворение. Встречался летом с другом детства, тот создал футбольную команду, занимают первую строчку в ветеранской лиге. Оценил по достоинству его достижения, как и он мои в силовом троеборье. Сосед ровесник в Москве тоже удивил, занимает призовые места по теннису на турнирах мульти спорта. Прежде никто не выказывал спортивных амбиций, сейчас уже дети взрослые можно позволить себе подобную радость.

Сообщение изменено: Stas R (31 октября 2024 - 11:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Если бы мне было хотя бы 50, я бы попробовал накачать пресс.

Почему-бы и нет. Но ты ведь это сделал-бы не с целью унижения толстяков, а просто из интереса. Максимум для совращения красивых дамочек в ловеластских целях.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
повтор-дру"demonskl" post="1059718982"]Как определить запас 1-2 повтора? Первый жать пока не задавит, а остальные на 2 меньше? [/quote]
Очень просто определить. И это довольно важный навык, хоть и несложный.
Штанга пошла заметно медленнее, чем в первом повторе - значит, хватит.
И это оценивается не по первому подходу, а в каждом независимо.
И да, если перестраховаться и сделать с запасом не 1..2, а 3 повтора, ничего стоашного не случится.
Может, даже лучше будет

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

у меня как-то спросили ориентируясь на видуху наверное 150 жмёшь?
Не в зале конечно, походу люди вообще далёкие от этого, Но прикольно

потому что на городских празниках щас не канаты тягают, а дрищи лежа жмут 100 кг, а ты здоровый на вид) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

потому что на городских празниках щас не канаты тягают, а дрищи лежа жмут 100 кг, а ты здоровый на вид) 

Cмотря на сколько раз жмут.

В нескольких федерациях 100х22 - это КМС.

)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

заработал 15 т.р.

Ну чё нормально. Пожрать на раз хватит.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Cмотря на сколько раз жмут.

В нескольких федерациях 100х22 - это КМС.

)

я не про это, а про то , что смотрят на человека и ассоциируют исключительно  с жимом лежа, а не с тем , сколько он прыгает или как бъет в морду. И видят мускулы - значит жмет стописят, хотя в жизни жать стописят нахер не прикладное. На разы - прикладное,  сена можно больше накосить) масло  выносливо взбивать , щас актуально))))))))))

Сообщение изменено: ole (31 октября 2024 - 12:30)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

На разы - прикладное,  сена можно больше накосить)

я вас умоляю, спросите жителя мегаполиса, что такое косить сено и когда они его видели последний раз).

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Всем привет! Тренировка 31.10. Грудь, руки, шея.

Циферки, циферки пока складываются как надо.

Жим лежа 117,5 кг. пять по 5, последний подход на видео. Начала сила здесь разгоняться.

Подъем на бицепс штанги стоя 50 кг. 3 по 8.

Палку вниз с верхнего блока 100 на 8, 65 на 15, 85 два по 12.

Качнул шею.

Тренировка короткая, так как вчера нормальная треня тоже была, но эффективная, план выполняется, настроение отличное. С понедельника добавлю 50 мг. туринабола в день. Жду дальнейшего увеличения силы, до Нового года должно быть все очень интересно.

Всем хорошего настроения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hnvideoeditor-2024-10-31-145840454_82adQ8iM.mp4    20,45Мб

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Жим лежа 117,5 кг. пять по 5,

Здоровый бля. :good:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 04.11. С днем народного единства! Спина и пресс.

Выходные был занят, поэтому на этой недели по плану 4 тренировки, первая прошла.

Подтягивания с весом 10 кг. на 5, 15 кг. на 5, 20 на 5 и сразу же без веса на 3, 20 кг. на 5 и сразу же без веса на 3.

Рычажная тяга в тренажере 110 на 8, 110 на 8, 120 на 6.

Тяга Т-грифа 80 на 8, 90 два по 8.

Тяга к груди в тренажере сидя 60 кг. 4 по 12 раз каждой рукой.

Суперсет 25 ролик и пресс на полусфере 50 раз, таких 3 подхода. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Спина и пресс.

Хорошо что не бицепс и пресс

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 05.11. Плечи и ноги.

Жим штанги стоя вверх 50 на 5, 60 на 5, 70 на 4, 75 на 2, 80 не поднял.

Жим Арнольда сидя гантели 20 кг. на 8, 16 кг. на 12, 18 кг. два по 12.

Гакк-присед 60 на 8, 70 два по 8.

Сгбание ног в тренажере лежа 20 кг. каждой ногой по 12 раз в трех подходах.

Разгибание ног в тренажере сидя каждой ногой по очереди 45 на 12, 40 на 12, 35 на 12.

Короткая тренировка, все таки на этой недели еще две планируется. Думал набрал почти оптимальную силу, но плечи удивили 80 кг. поднимал можно сказать всегда, правда весил больше, а тут не пошло, прям удивился. Ну ладно, на этой недели главное становая тяга в конце недели, и жим в четверг. 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

Фронтальные приседания 50 кг. на 8, 90 кг. на 6, 100 кг. на 6, 110 кг. на 3; Гакк присед 60 кг. на 8, 70 кг. на 8, 80 кг. на 8. Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 50 на 8, 55 на 8, 60 на 7; Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 25 на 8, 30 на 8, 35 на 6. Качнул икры.

Не только эта тренировка, а вообще тренировка ног выбивается из графика так сказать.

Возможно я и не прав, но если целью является побить рекорд в становой тяге и вообще тянуть больше в тяге, то без силы ног не обойтись! А пробежавшись по тренировкам, я не увидел больших весов при тренировках ног, а разгибания и сгибания ну точно к результату в тяге не прибавят.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Не только эта тренировка, а вообще тренировка ног выбивается из графика так сказать.

Возможно я и не прав, но если целью является побить рекорд в становой тяге и вообще тянуть больше в тяге, то без силы ног не обойтись! А пробежавшись по тренировкам, я не увидел больших весов при тренировках ног, а разгибания и сгибания ну точно к результату в тяге не прибавят.

Алекс, привет! Когда-то ноги были моей самой сильной частью организма, но потом в период 10-х годов немного подзабил на тренировки, и на ноги в том числе. Когда, примерно с 2018 года начал потихоньку возвращать силу с удивлением обнаружил, что не могу досесть на нужную мне глубину, начал возвращать технику с большим трудом и казалось бы дело пошло, но один раз после болезни резко сел и как удар током в районе паха, с тех пор как начинаю приседать с нормальными весами или даже с небольшими, но глубоко часто происходит что-то подобное, как на фото. 

Наконец-то обнаружил, что фронтальные приседания позволяют садиться мне на нужную глубину и никакого дискомфорта, так что понемногу наращиваю силу в них, в планах выйти на 2-3 повторения с весами 140-150 кг. это именно для фронтального приседа уже не плохо. А дальше уже как пойдет...

Миниатюры

• IMG_20231024_183035.jpg
  • IMG_20231023_110618.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Всем доброго дня! Тренировка 07.11. Все идет по плану! Грудь и руки.

Жим лежа 90 на 5, 110 на 4, 122,5 3 на 4 и еще в одном подходе на 5.

Брусья без веса на 8, с 15 кг. на 8, с 24 кг. на 8, с 32 кг. на 8.

Суперсет на руки бицепс машина 50 кг. на 8 и сразу же плаку вниз с верхнего блока 65 на 20, бицепс машина 55 кг. на 8 и плаку вниз 65 на 15, бицепс машина 55 кг. на 6 и палку вниз на 15.

В принципе все, пока делаю тренировки покороче.

По компоту, сейчас вышел на максимальную дозировку 1000 мг. болденона в неделю, 600 мг. тестостерона энки в неделю, 100 мг. трена гексы в неделю и 50 мг. турика в день, на этом собираюсь примерно до середины и конца декабря. Вчера понял, что гекса включалась максимально, словил небольшое гипо и съел прям очень много еды, сам был в шоке что в меня столько влезло и отпустило. Чувствую себя отлично. Из субъективных ощущений до этого у меня болденон был от ZHPC сейчас ставлю от sci pharma tech по ощущениям последний намного лучше, его кстати ставил и в том году. Чувствую себя намного лучше, плечи и локти не беспокоят вообще. Может быть просто в принципе болд разогнался и так хорошо начал работать, а может остальной компот дает такие ощущения. Но по личным ощущениям второй болденон просто намного лучше. 

В субботу очень показательная тренировка будет, постараюсь повторить свой рекорд в становой, а именно 240 кг. 

Всем хорошего настроения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  HnVideoEditor_2024_11_07_151337819.mp4    16,88Мб
  • Прикрепленный файл  HnVideoEditor_2024_11_07_151214259.mp4    22,46Мб

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений
Мощный !

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений
Жим средним хватом получается , с чем связано или так по плану ?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Жим средним хватом получается , с чем связано или так по плану ?

Всегда так жму, наверное, трицепс сильный, поэтому когда начинал жать такой хват себе выбрал и на нем остановился. В разные моменты пробовал делать его шире, но не зашло, таким и жму.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений
Брусья можно же на негативе заканчивать вместо того чтоб спрыгивать
По идее так даже больше польза будет

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых