какой то
А чего про трени перестал писать?
А чего про трени перестал писать?
О, прикольная тема. База на среднюю дельту. "Разводки Джефферсона".
Можно в режиме ОСТ тяжёлыми весами еб@шить.
Главное выше горизонтали не поднимать – а то повыпадают. Ну так оно и не надо – при подъёме рук выше горизонтали нагрузка с дельты уходит в трапецию.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 января 2023 - 04:26)
нет. Если делать правильно, то есть всё время держать плечи опущенными, нагрузка не уйдёт никак в трапеции, а вот дельта получит свою нагрузку почти на 100 процентов. В отличие от техники до горизонтали, где она получает нагрузку процентов на 60при подъёме рук выше горизонтали нагрузка с дельты уходит в трапецию.
Сообщение изменено: Семён (17 января 2023 - 04:55)
Если всё время держать плечи опущенными, нагрузка не уйдёт никак в трапеции
Такое возможно только в режиме "дрочева на волокна" с микроскопическими весами.
При попытке работать базово, с тяжёлыми весами – удержать плечо внизу невозможно.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 января 2023 - 05:17)
Такое возможно только в режиме "дрочева на волокна" с микроскопическими весами.
При попытке работать базово, с тяжёлыми весами – удержать плечо внизу невозможно.
Михалыч. Ты вроде декларировал, что учить может только тот, у кого больше. У Семёна дельты больше, поэтому не учи отца ибацца ))
Я прямо сейчас попробовал, с опущенным вниз плечом поднимать руку через бок и держа вторую руку на плече. Немного не доходя до параллели плечевая кость упёрлась в акромион и всё, дальше вращение в плечевом суставе невозможно в принципе. Упёрлось жёстко, кость в кость.Это легко понять, положив свободную руку на плечо и просто без веса поднимать рабочую руку - можно легко почувствовать, как нагрузка двигается по мышце дельты, если конечно, она ( мышца) , хоть немного присутствует..
смешной ты теоретик)) Ничего удерживать не нужно.Такое возможно только в режиме "дрочева на волокна" с микроскопическими весами.
А тяжёлые гантели не дадут плечам приподниматься, (если ты только не шраги собрался делать) так как они тянут руку с плечом вниз и надо просто отпустить её, дать повиснуть.
Как только начнёшь вверх поднимать – трапеция автоматически потянет плечо вверх. И хрен ты её чем удержишь, если вес гантелей тяжёлый.
Если розовые гантельки поднимать – то можно удержать. Но это уже не силовой тренинг будет, а шлифовочное дрочево.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 января 2023 - 06:53)
Я прямо сейчас попробовал, с опущенным вниз плечом поднимать руку через бок и держа вторую руку на плече. Немного не доходя до параллели плечевая кость упёрлась в акромион и всё, дальше вращение в плечевом суставе невозможно в принципе. Упёрлось жёстко, кость в кость.
Дальнейший подъём руки возможен только за счёт подъёма плечевого сустава вместе с ключицей.
Если подимать не строго вбок, а немного спереди, получается поднять выше параллели
У меня соударение когда гантели на уровне пупка)
Но я сидя на троце лавки, колени вместе, качаю "коротыши " в динамике, плечи опущены, с гантелями 20-30 кг, с отдых паузой, весьма комфортное движение, терпеть только жжение приходится, но я про отдых паузу не раз писал= "чередование кайфа со страданием", можно продлять пока не надоест)
Так кстати моссово на видео исполняют, со здоровенными дельтами которые )) Дрочь волокон"))
А вот супер будет, если напарник сзади, руками в верхней точке будет придерживать под локти, как раз у меня в пик там сжимается, но тяжелое не удержать) приходится так мучиться))
К братану в мегаполис намыливаюсь, там и протестирую с ним, в зале.
Сообщение изменено: ole (17 января 2023 - 07:16)
Это не вопрос о том, кто сможет или не сможет справиться со своими мышцами. Не можешь - учись или ищи другое хобби.Как только начнёшь вверх поднимать – трапеция автоматически потянет плечо вверх. И хрен ты её чем удержишь, если вес гантелей тяжёлый.
Если розовые гантельки поднимать – то можно удержать. Но это уже не силовой тренинг будет, а шлифовочное дрочево.
Все портсигары импортные и куртки замшевые в ноль ))
Пётр ДНБ в своём Жимолёжном эксперименте потратил 2 года и 4 месяца на прогресс в 3 повторения (жим лёжа 86х3 --> 86x6). Далее каким-то чудом перед Новым годом пожал 86х7!!!
А сейчас вдруг ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ откатил до 86х4.
А ведь у него откат на 3 повторения – это может быть откат на 2.5 года...
Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2023 - 07:41)
0 пользователей, 28 гостей, 1 скрытых