как мало человеку для счастья надо.Он нашёл себя в этой жизни:
)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

beylbom
Отправлено 23 июня 2025 - 11:36

Зато с таким графиком много времени на главные дела жизни: покачаться, выпить и любить Родину.
По сути, Евгений уже живёт при коммунизме. Работает немного, на всё хватает.
На женщин не хватает. Избегает их по причине того, что придётся и им беленькую покупать с килькой в томате.
Отправлено 25 июня 2025 - 10:42

есть опыт?))
Ну, у меня лет до двадцати пяти денег практически не было. Иногда зарабатывал относительно неплохо, но это от случая к случаю, медианный доход был очень низкий и абсолютно и относительнт. И хватало вообще на всë что нужно. Потому что "все что нужно" было гораздо меньше. Потом у меня каждые два-три года уровень благосостояния увеличивался, может, и не в разы, но объективно благ становится все больше. И не хватает все больше и больше.
Отправлено 25 июня 2025 - 11:35

Ну, у меня лет до двадцати пяти денег практически не было. Иногда зарабатывал относительно неплохо, но это от случая к случаю, медианный доход был очень низкий и абсолютно и относительнт. И хватало вообще на всë что нужно. Потому что "все что нужно" было гораздо меньше. Потом у меня каждые два-три года уровень благосостояния увеличивался, может, и не в разы, но объективно благ становится все больше. И не хватает все больше и больше.
чем больше доход, тем больше запросы, я прошёл все эти этапы по несколько раз и ни чего не меняется, всегда не хватает, так устроен человек
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых