Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 08 января 2011 - 11:55
Да ради всего святого, Фёдор лучший ударник всех времён и народов? Ок, пусть будет так. Кто ж спорит? Было б сказано...
На протяжении последних 5-и лет Фёдор проводит великолепные бои против лучших бойцов мира? Ок. Не вопрос!
Мочит всех топов с 2005-ого года и в стойке и в партере, только выносить успевай? Базара нема!
Вам нравится смотреть бои Фёдора против тех с кем он бился последние ГОДЫ? Ок, значит промоутеры Фёдора попали в цель...фанаты, как оказывается, народ не прихотливый. Сейчас впереди бой с великим Сильвой! Сильва, это топ топов...Предвкушаю реакцию после победы...
Отправлено 09 января 2011 - 12:05
Да ради всего святого, Фёдор лучший ударник всех времён и народов? Ок, пусть будет так. Кто ж спорит? Было б сказано...
На протяжении последних 5-и лет Фёдор проводит великолепные бои против лучших бойцов мира? Ок. Не вопрос!
Мочит всех топов с 2005-ого года и в стойке и в партере, только выносить успевай? Базара нема!
Вам нравится смотреть бои Фёдора против тех с кем он бился последние ГОДЫ? Ок, значит промоутеры Фёдора попали в цель...фанаты, как оказывается, народ не прихотливый. Сейчас впереди бой с великим Сильвой! Сильва, это топ топов...Предвкушаю реакцию после победы...
Эта тема ходит по кругу как заевшая пластинка - докажешь чтото человеку... Бац и амнезия и он опять по новой...
И в переди не просто бой с Сильвой а турнир в котором учавствуют именно топовые бойцы. И если сейчас команда тяжей Страйкфорс дралась бы против команды Юэфси я бы поставил на Страйкфорс.
Отправлено 09 января 2011 - 12:17
одеть на Дира:dip74
сильно огорчаешь ... тебя надо срочно задавить трактором, ножиком порезать и съесть под сладкие брызги шампансокго.
П.С первый раз вместо медведя....МЕДВЕДА написал
Отправлено 09 января 2011 - 02:15
Я не думаю что Оверим станет таким же великим бойцом ММА как и Емельяненко. Да он отличный кикбоксер....... и только! Я вообще не понимаю почему к нему такое внимание? Он очень хорош в К1. Но в ММА побед над серьезными бойцами у него раз два и обчелся,а поражений уже предостаточно.
Именно! Как можно ставить Оверима в топ 10 тяжей ММА, если он в ММА последний раз дрался хрен знает когда. Он дерется в К-1. К-1 это не ММА.
PS: Пойду, побью дрыще в спорт зале, стану местным чемпионом
Только Веласкес младше Федора на 6 лет.
При чем тут это?
Отправлено 09 января 2011 - 07:57
Вань, а что ты кому доказал?Эта тема ходит по кругу как заевшая пластинка - докажешь чтото человеку
Да и что можно доказать в данном вопросе?
И с большой долей вериятности проиграл бы...И если сейчас команда тяжей Страйкфорс дралась бы против команды Юэфси я бы поставил на Страйкфорс.
Каин №18
Гипетронический криз?тебя надо срочно задавить трактором, ножиком порезать и съесть под сладкие брызги шампансокго.
EVGEN
Маска Сильвы...Маска Фёдора...Ты в деда Мороза веришь?одеть на Дира
маску Сильвы а на медведя маску Федора и закрыть их в клетке
)....так поинтересней будет!!!!!
П.С первый раз вместо медведя....МЕДВЕДА написал тоже хохма былабы...только в этом случаеё не для медведа полагаю......
Безымянный
Да с фанатами всегда приятно что-либо обсудить...Да нормальное обсуждение, каждый в своём стиле...
Зайти чтоль в тему Кличков поболтать с Заратустрой!
Сообщение изменено: dip74 (09 января 2011 - 07:58)
Отправлено 09 января 2011 - 02:18
Это не зависть, это что-то другое. После проигрыша Вердуму у Федора появились параллели с Вовой Кличко, проигравшему Сандерсу. Тогда только ленивый не поливал его дерьмом, но стоило Вове вновь выйти на вершину, так сразу все фобы превратились в филов. Уверен, что если Федор выиграет ГП, то произойдет тоже самое.кто не согласен - тот завистник сразу
Сообщение изменено: Goldberg (09 января 2011 - 02:19)
Отправлено 09 января 2011 - 02:24
Так проблема в том, что фанатом я был последний раз в 14 лет...мне Сандра нравилась!Ты сам то чей фанат - выскажись. Мы твоего героя покрити куем ...
Я уже как бы вышел из того возраста чтоб фанатеть. Мне пох, если честно...Смотрю просто бои. Кто там кого завалит, мне не столь важно. Но хочется чтоб красиво...
EVGEN
ЦитатаТы в деда Мороза веришь? ДА!!!...и он ВЕРИТ В МЕНЯ!!!!!!!!)
а всем завистникам Федора, скажу......ребята это просто.................ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ
Я думаю что стОит завидовать не Фёдору, а тебе...ибо жить и верить в деда Мороза, дано не каждому. Во всяком случае после 6 лет и до 95-и...![]()
Отправлено 09 января 2011 - 02:39
спасибо за оказанное доверие!!:::EVGEN
Цитата
Цитата
Ты в деда Мороза веришь?
ДА!!!...и он ВЕРИТ В МЕНЯ!!!!!!!!)
а всем завистникам Федора, скажу......ребята это просто.................ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ
Я думаю что стОит завидовать не Фёдору, а тебе...ибо жить и верить в деда Мороза, дано не каждому. Во всяком случае после 6 лет и до 95-и...
Отправлено 10 января 2011 - 01:20
для тех кто не в теме. На момент боя с Тимом Силвией, Тим был номер 5 (рейтинг Шердога). Арловский был номер 2 или 3 (в зависимости от рейтинга). Перед боем с Барнетом тот был топ номер 2. (бой не состоялся по вине Барнета).
Еще одна деталь, у Арловского, на момент боя с Федором, была серия из ШЕСТИ побед подряд. Включая избения Бена Ротвела и Роя Нельсона. (примечание: ОБА последних бойца на сегодняшний момент в UFC, причем второй из них не так давно был в одном шаге от титульного боя).
Вот такие пироги
Сообщение изменено: desiredsf (10 января 2011 - 01:25)
Отправлено 11 января 2011 - 03:02
Причём оба были выгнаны из UFC...для тех кто не в теме. На момент боя с Тимом Силвией, Тим был номер 5 (рейтинг Шердога). Арловский был номер 2 или 3 (в зависимости от рейтинга).
Это потому что Дос Сантос после этого боя получил право биться за титул? Откуда этот вывод?в одном шаге от титульного боя
Нельзя так глЫбоко в тему заходить...для тех кто не в теме.
Отправлено 11 января 2011 - 03:38
Нельсон в интервью говорил, что ксли б он победил, то он не верит чтоб ему дали титульный бой.
Это не совсем так работает, как олимпийская система...
И тем не менее это было сказанно комментатором в начале боя, можешь пересмотреть бой, я только что проверил =)
Отправлено 11 января 2011 - 05:16
Причём в своё время Дана дрочил на обоихПричём оба были выгнаны из UFC...
Вот тут соглашусь. Ибо ЧТО почём я лично расписал страниц 10 назад.Нельзя так глЫбоко в тему заходить...
Кто там и когда и куда и кому и в коком году и какой пояс после каких побед и кого кто забрал и куда понёс... так что молодёжЪ - не ленитесь ВСЮ тему читать... ну хотя бы последние страниц 20.
{ADMIN}
Гут.
Только до Оверима ещё добраться надо.
Отправлено 11 января 2011 - 05:34
Причём оба были выгнаны из UFC... wink.gif
Да что вы говорите, Арловский на выйгрышной серии был выгнан? да вы, батенька, нуб
Арловский выгнан не был. Он не договорились с ЮФС по деньгам. Более того, Дана сразу после это заявил, что сожалеет что с Арловским не удалось договориться.
Дэн Хендерсон, кстати, был "выгнан" по той же причине.
Это потому что Дос Сантос после этого боя получил право биться за титул? Откуда этот вывод? rolleyes.gif
это не вывод, а факт. следить надо за новостями ММА
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх