Американцы все время возмущаются в шутку,мол я русский а не пью водяру!
а что бы приткнулись,спросите у них за что индейцев перебили? так,тоже полу шутя)
Сообщение изменено: Nikonor (28 марта 2014 - 11:32)
И еще у них круто типо водку пить.Жесть.Тут спирт продается за 1 доллар около 400мл.В каждом магазе практически.И тут я вспоминаю невольно Россию,очередь в аптеке,трясущиеся руки и просьба выдать пару боярышников
Сообщение изменено: Lucas (28 марта 2014 - 11:37)
unrestrained писал 29 Мар 2014 - 17:27:
Жора, аяяй!!! тебя Югий за плагиат засудит, нехорошо
Ай я расслабился тут совсем
Nikonor писал 29 Мар 2014 - 17:39:
каким пользуетесь лично вы,Георгий?
и такой вопрос. какой из пред тренировочных комплексов пользуется в США наибОльшей популярностью?
Лично я пользуюсь тем что найду. У меня с прошлого 2013 АК пакет с этими чудо порошками.Но,я полюбил жидкий из магазина.REDLINE EXTRIME.Пол бутылочки выпиваю и готов к бою.
esdzxc писал 02 Апр 2014 - 01:57:
Георгий скажите пожалуйста какие травки вы принимаете для почек ? лейцитин вы принимаете только на курсе?
Цистон,фитолизин,американские брэнды,Чанка Педра-это тоже очень хорошая травка от камней,но ее в России наверное сложно найти.Эта травка с латинской америки.
Так как лецитин имеет просто уйму полезеных качеств,то я стараюсь его пить на постоянной основе.Ведь это вещество каждый день расходуется в больших количествах.А оно необходимо мозгу,печени,нервам.
Airplane писал 02 Апр 2014 - 06:36:
Джордж, ты сыр в масле! А недостатки проживания в Майами есть?
Уйма!Перестаньте думать,что все так легко и красиво
Моя беда в том что я не могу уехать от своей даже на несколько дней.В тот же Голливуд
А Майями отличное место для жизни для тех,у кого хороший счет в банке.С работой тут очень сложно.
Но,когда я ездил севернее по сша,то понял,только ЮГА! Мороз и дождь садят все настроение.Люди гораздо открытее и веселее на ЮГЕ
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых