Ну не нравится мне его рожа, самодовольная и нахальная. Не похож он на ни на хорошего мальчика, ни на нормального мужика. А похож на тех, которых по ТНТ показывают. Мне таких не жалкоа почему гондону?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:15
и поэтому человек гондон?Ну не нравится мне его рожа, самодовольная и нахальная
а ты на кого похож?...тоесть если рожа твоя кому не нравится, то это норм основания определить тебя как гондона?Не похож он на ни на хорошего мальчика, ни на нормального мужика
а вот мне мой опыт говорит что у подонков может быть любое лицо...собственно как у героев.....
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:33
_Emraer_
На интеллигентного и доброго парня.а ты на кого похож?
Да что ж ты такой непонятливый-то? Его рожа многое о нем говорит. Ещё больше о нём говорит факт разбоя. Третье - ему дали по роже не просто так. И, наконец, "тёлку снимаю". Допустим, последний факт убираем как неподтвержденный. Остальных мало?и поэтому человек гондон?
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:41
его лицо н о чем не говорит...немало видел и убийц с детскими приятными лицами..и трусов с брутальными, факт разбоя....а ты уверрен что у Расула таких фактов не было...да откуда ты знаешь что за обстоятельства там были.......короче фактов вообще никаких нет у тебя...а так какие то домыслы.Его рожа многое о нем говорит. Ещё больше о нём говорит факт разбоя. Третье - ему дали по роже не просто так. И, наконец, "тёлку снимаю". Допустим, последний факт убираем как неподтвержденный. Остальных мало?
Ты в прошлой жизни в охоте на ведьм не участвовал...там тоже все по роже да по домыслам....
я то как раз понятливый, потому как знаю всю эту кухню можно сказать изнутри. и привык факты анализировать....а по факту..подошел вдарил.аппонент окочурился...надо отвечать...извините это жизнь.Да что ж ты такой непонятливый-то?
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2012 - 10:44
_Emraer_
Да за что отвечать, не от удара же окочурился! То что он падать не умеет - так это сам себе злобный баклан.вдарил.аппонент окочурился...надо отвечать...
Таких - это каких? Грабежа вооруженного?а ты уверрен что у Расула таких фактов не было
Ты в прошлой жизни в охоте на ведьм не участвовал
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:14
маразм это когда от субьективного восприятия лица человек другого человека гондоном считает, и когда не жалко когда люди погибают...вот это маразм ярковыраженный.ИМХОВопрос "а откуда ты знаешь что он не пидорас" звучит странновато. Понимаю, что ты (субъективно) считаешь Мирзоева виновным в убийстве, но до маразма-то доводить не надо.
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:49
Это просто пи**ец! Феерический такой, даже чуть больше.
А внимая факту, что еще и ФОТО есть, которое не фигурировало в защите, они что с самого начала знали что даже без фото отмажут? Скоко Рассол заплатил Гришковцу, который поднатаскал его к театру одного актера? Как я сьел 2х метровую собаку.....и ничего за это не было....а потом еще больше роликов будут, как Даги приехали наводить порядок в Москве.
Сижу в а*уе
Отправлено 14 февраля 2012 - 12:10
твое сочувствие будет длиться ровно до того момента пока ты сам не выхватишь от какого-нибудь горячего гражданина,который посчитает тебя гандоном,на основании того,что ему не понравилось твое лицо...и тебе сильно повезет,если ты к тому времени научишься падать,а рядом не будет бордюрного камня или чего-то подобного...это все,конечно,при условии,что у горячего парня не будет ножа или пистолета...в этом случае,как сам понимаешь,вопрос с умением падать и камнями снимается...Поэтому Расулу сочувствую.
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:00
Не боишься стать следующим "безвинно пострадавшим"?А я за него рад. Помотали нервов парню и будет, не убивец он.
http://www.dni.ru/society/2012/2/8/227137.html
Мать 19-летнего москвича Ивана Агафонова, погибшего после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, рассказала, что ей предлагали 100 тысяч долларов за уступки. Защита борца поспешила опровергнуть эту информацию.
Мусора оказались сговорчивей..."После ареста нам предлагали 15 тысяч долларов, а когда следствие было завершено – 100 тысяч долларов за то, чтобы мы согласились на особый порядок судебного разбирательства", – сказала Татьяна Агафонова,
Сообщение изменено: V.Volkov (14 февраля 2012 - 08:12)
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:24
Не боишься стать следующим "безвинно пострадавшим"?
http://www.dni.ru/so...2/8/227137.html
Мусора оказались сговорчивей...
и дешевле
_Emraer_
Отправлено 14 февраля 2012 - 01:34
_Emraer_
Вот и мне печально. Блин, один парень дал в рыло другому, другой неудачно упал и умер! Всё! Журналюг, которые это раздули, муссируя национальную тему, надо осудить по статье!Печально что на этой волне разводят межнациональную рознь и политику.
Отправлено 14 февраля 2012 - 03:56
Слева — Расул Мирзаев. Дагестанский самбист, обладатель Кубка Мира по панкратиону, чемпион мира по боевому самбо.
Справа — Виктор Луковенко. Молодой учёный-экономист, аспирант экономфака МГУ, победитель всероссийской Олимпиады развития Народного хозяйства России. Мой друг и наш соратник.
Оба этих человека попали в абсолютно идентичную историю. Драка из-за девушки, смерть по неосторожности возмутителя конфликта.
Сегодня суд освободил Расула Мирзаева под залог в 3 тысячи долларов. Прокурор говорит о наказании в два года условно для Расула.
Ровно год назад — 14 февраля 2011 года — суд вынес вердикт для Виктора Луковенко. Вите дали восемь лет строгого режима. На один год больше, чем запрашивал прокурор.
Мы можем сколько угодно спорить о том, правильно ли поступил Мирзаев. По-мужски или нет. Мы можем сколько угодно спорить о том, какое наказание должно быть в таких случаях. Надо ли судить человека за смерть по неосторожности или за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Пусть это будут спорные вопросы на усмотрение каждого.
Но мы не можем закрыть глаза на двойные стандарты правосудия. В абсолютно зеркальных случаях суд выносит разные решения. Русского парня, за которым нет спины, сажают за решётку на восемь лет строгача. Его ровесника дагестанца, за которого вступились влиятельные диаспоры, отпускают под залог и заявляют о двух годах условно.
Так работает судебная система в России.
Я призываю всех прийти в субботу 18 февраля к 14.00 на Чистые Пруды.
Вне зависимости от политических взглядов. Вне зависимости от отношения к поступку Агафонова. Против двойных стандартов правосудия. Против лжи.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/16794
Не могу найти инфу, о случае с Виктором Луковенко... в частности, что конфлик был из-за девушки...
Пишут что...
Напомним, что активист «Русского вердикта» Виктор Луковенко был признан виновным в избиении до смерти гражданина Швейцарии после проведения «Русского марша» в 2009 году.
Сообщение изменено: Izverg (14 февраля 2012 - 04:11)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх