Херасе заявления.А кто, Грин что-ли тянул?Надо по чесному, Джей не тянул на 2е
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 14 2011 12:37
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:13

Не знаю, кому как, а мне Хит очень нравится. Он какой-то не нафталинный. Молодой, перспективный, простой, легкий, без какого-то унылого менторства и еще более унылой "брутальности", всегда весел, легок на подъем, не бычит, не выносит мозг "философией тренинга" и псевдоумными беседами о смысле бытия, не строит из себя загадочного мессию, шутит, лицо не изуродовано побочкой от гармохи, не выделывается перед камерой и на треньке, желая показать чудеса мужественности, не шляется по вечеринкам в ярких плащах и масках... Вот эта его простота, легкость и рациональность мне всегда импонировала. И победил он сегодня, кстати, весьма и весьма заслуженнно, с чем его искренне и поздравляю... Как говорится, как потопал, так и полопал... ИМХО
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:18

Лучшая речь, что я слышал от мр. Олимпии во время награждения, и несомненно заслуженная победа, Хит великолепен, для меня это лучший атлет на сегодняшний день, для меня есть только один человек, который может затмить его форму, это Виктор Мартинез, если сделает свою лучшую форму, браво Фил, в следующем году буду также болеть за Фила и Виктора.
Также под всем вышесказанным подпишусь! Мои поздравления!!!
Также под всем вышесказанным подпишусь! Мои поздравления!!!
Сообщение изменено: drugdiller (18 сентября 2011 - 09:19)
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:25

Все правильно, это и называется "отсутствие харизматичности". Он слишком прост и прямолинеен, победил заслуженно именно своей формой, но такие долго в чемпионах не ходят. Что-бы всерьез и надолго, нужна интрига ИМХО.Он какой-то не нафталинный. Молодой, перспективный, простой, легкий, без какого-то унылого менторства и еще более унылой "брутальности", всегда весел, легок на подъем, не бычит, не выносит мозг "философией тренинга" и псевдоумными беседами о смысле бытия, не строит из себя загадочного мессию, шутит, лицо не изуродовано побочкой от гармохи, не выделывается перед камерой и на треньке, желая показать чудеса мужественности, не шляется по вечеринкам в ярких плащах и масках...
Сообщение изменено: stivSTI (18 сентября 2011 - 09:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых