Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Я верю в трибулус. Эта травка извесна нашим предкам а они то точно не сдавали анализы а ориентировались на собственные ощушения. Биотечевский конкретно я ни как не почувствовал но это не значит что его не почувствует другой юзер. Для меня деньги на ветер. Думаю попробывать с большим колвом сапонинов.

вы выставляете себя не очень умным человеком, напридумывали себе не пойми чего, анализы до и после не сдавали, но говорите, что препарат не работает, основываясь только лишь на каких то там собственных ощущениях, ждёте от обычного бада видимо того же что и от применения ААС, даже на этом форуме достаточно примеров употребления трибулуса, подтвержденные анализами, и вы наверное даже удивитесь, хотя скорее всего не поверите, но по субъективным ощущениям ничего люди особенного не чувствовали, ну вот совершенно ничего, а цифры анализов говорили совсем о другом, тест поднимался(конечно же в пределах референсных значений), так что голословно утверждать, что он не работает, как то....

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Очень умно потратить время деньги и сдать кучу анализов для проверки работы конкретно на вас дешового бада. Я описал только свой опыт биотеч в дозировках больше рекомендуемых может он и сработал но я этого не понял . Поэтому и думаю о малом кол ве сапонинов.

И да с аас сравнить не могу ибо не пробовал.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Очень умно потратить время деньги и сдать кучу анализов для проверки работы конкретно на вас дешового бада. Я описал только свой опыт биотеч в дозировках больше рекомендуемых может он и сработал но я этого не понял . Поэтому и думаю о малом кол ве сапонинов.

И да с аас сравнить не могу ибо не пробовал.

тогда на кой нам твой опыт нужен если он основывается на ощущениях?
у меня вот сейчас знакомый тесто и стан ставит как и я , той же фирмы, те же дозировки, я его чувствую и внешне изменяюсь в лучшую сторону, а он каждый день ноет что не чувствует... и что теперь? он должен зайти на форум и написать что такой-то стан и тесто не покупайте потому что гавно я не чувствую?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Так прими сам и выложи анализы до и после а на мой опыт забей.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

не пойму, о какой куче анализов идет речь, и о какой куче денег, тем более, если у вас в профиле правдиво указан возраст, вам и так не мешало бы сдать все основные анализы на гормоны, да это деньги, но деньги не такие большие, всего то 2000р примерно, после приема трибулуса можно было бы сдать хотя бы на тестостерон - это 350 рублей, зато точно знали бы работает или нет, как итог, вы собираетесь покупать другой трибулус, за большие деньги, опять не почувствуете и что,  деньги опять в трубу, так и набежит та сумма, на анализы))) но только вы не узнаете о себе ничего полезного, а анализы на гормоны делать надо иногда, даже если вы не собираетесь употреблять ААС и т.д. тем более в 41 год.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

у тебя не опыт а балабольство... 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Я ни где и не писал что это серьёзные исследования подтверждёные анализами. Надеюсь вы теперь что бы не быть балоболом все свои послейдующие посты будете подкреплять исследованиями и анализами.

Анализы или пиздун. Маэстро.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Я ни где и не писал что это серьёзные исследования подтверждёные анализами. Надеюсь вы теперь что бы не быть балоболом все свои послейдующие посты будете подкреплять исследованиями и анализами.

ты тугой или как? зашел в тему, сделал высер тут (ну в смысле мнение свое ненужное написал) и еще мне пытается предъявить что я тут что-то должен?  :crazy:   сиди со своим мнением дома на кухне делись оно тут не уперлось никому... я тебе еще раз говорю, что написать тут можно  что угодно, хоть от протеина не стоит но это не есть правда , а обычный высер "недалекого" писаки которому скучно и нечем заняться вот и пишет тут бред .... 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

признай, что ты тупанул

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Ослабленный тебе тоже ни кто ни чего не должен и мысли свои оставь при себе. В этой ветке вообще нет анализов а есть только мнения.
Посему считаю что ты троль и общения не заслуживаеш.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ослабленный тебе тоже ни кто ни чего не должен и мысли свои оставь при себе. В этой ветке вообще нет анализов а есть только мнения.
Посему считаю что ты троль и общения не заслуживаеш.

вот именно это я тебе с самого начала и говорил!!! как и многие форумчане тоже, но ты настолько глуп или это от пониженного теста в крови, что до тебя не доходит .. 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Ребят. осталось три банки Динамика. сделаю русский бизнес. продам дешевле чем купил. отдам по 800рбл\банка. пишите в л.с. кому надо.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Космос Дима, совсем не поперло? :)

yTo4ka

yTo4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Трибулус рабочийесли его принимать долго, эффект накапливается - проверено анализами. 2-3 месяца при приеме 1 гр на расчете стероидных сапонинов поднимает уровень теста почти до высшей планки.

Сергей Шмаков

Сергей Шмаков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Трибулус рабочийесли его принимать долго, эффект накапливается - проверено анализами. 2-3 месяца при приеме 1 гр на расчете стероидных сапонинов поднимает уровень теста почти до высшей планки.

Приветствую!!

А что скажете на счет д-аспарагиновой кислоты ?

Я читал, что как добавка не-растительного происхождения она является более эффективным средством для повышения тестостерона.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я читал

А ты читал что она повышает пролактин?

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Сергей Шмаков, тема про DAA

http://forum.steelfa...showtopic=35058

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

http://www.amazon.co...N9E34EBM9B6M219

трибестан вроде болгарский,а упаковка украинская ... жрал кто ?

второй вроде классический

http://www.amazon.co...C5ZPS0X2Q5VKEX4

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Товарищи какая дозировка трибулуса оптимальная и какая дозировка трибулуса во время пкт оптимальна  и еще как лучше сутра, или ночью с цинком лучше ?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Товарищи какая дозировка трибулуса оптимальная и какая дозировка трибулуса во время пкт оптимальна  и еще как лучше сутра, или ночью с цинком лучше ?

Всё определяется методом тыка,т.е. проб.Кого то одна таблетка торкает,а кому то и двух мало.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

montgomeri,у меня биотеч 2000мг в таблетке 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

montgomeri,у меня биотеч 2000мг в таблетке 

одну утром и одну на ночь после еды

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

fits,

Благодарен, можно постоянно его принимать ? или же стоит иногда отдыхать ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Товарищи какая дозировка трибулуса оптимальная

Оптимальная это когда его не нужно кушать. :lazy:

Вы когда из дома выходите также спрашиваете сколько можно идти прямо, можно ли постоянно идти прямо или же стоит иногда поворачивать?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits,

я б пару месяцев попил и перестал, потом можно еще повторить

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Оживлю немного тему:

По памяти пробовал 3 производителя (больше ориентируюсь на ощущения, а не на анализы, ибо придешь сдавать невыспавшимся - анализы слетят, после тренировки - слетят, нервы на работе - слетят. C ощущениями понятнее).

1 банка за месяц Трибулуса от NOW - что меня, что товарища знакомого в меланхолию эта дрянь вогнала. больше ничего;

1 банка за месяц SAN - разницы не почувствовал;

1 банка старого нутрикс от витрикса, дико рекламируемого всеми за конский ценник, в связке с ЗМА - толку ноль.

Сейчас купил на пробу трибулус про от англичан, MyProtein. Пишут, что 95% сапонинсов. В сказки не верю, но проверю в течение 2-х месяцев.(2х300мл в обед и 2х300 на ночь с 3 капсулами их же сертифицированного ZMA от SNAC Systems (изобретателя этой смеси).

Через 1 месяц и 2 доложу.

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Seilenos, ну как?

KOS83

KOS83

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

работает отлично ! переодически покупаю очень тонизирует , бодрость появляется лебидо улучшает не так как на курсе конеш но ащущается

Aleksandr_1

Aleksandr_1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Пробовал Трибулус Максимус от БиоТеч (считается самым лучшим) эффект нулевой! 

Коллеги не верьте в повышение тестостерона от какой то травы!

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Пробовал Трибулус Максимус от БиоТеч (считается самым лучшим) эффект нулевой! 

Коллеги не верьте в повышение тестостерона от какой то травы!

ЧО правда? а я вот уже в который раз на нем восстановление провожу (не на БИО ТЕЧ его еще не пробовал) 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)