Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:18

Всем понятно, что Александру нужен был "реальный" титул.
Он договорился с президиумом WFF и титул был "организован".
Тем, кто так или иначе разбирается в соревнованиях, понятно, что ни о какой спортивной форме и серьезных соперниках речи вести не может.
Но факт остается фактом. Александр стал "Мистером Юниверс" по WFF, что позволяет ему спекулировать на именах "великих", т.к. титул созвучен с реальным NABBA-вским юниверсом.
Кроме того, я всегда хотел выяснить, где, когда и по какой версии проходил турнир "Мистер мир", который якобы выиграл Александр.
Вот все эти вопросы я и хотел бы задать Александру.
Уважаемый Роман. Немного вчитавшись в Ваши посты.. Попрошу Вас ответить мне... Кроме выделенного, в чем заключались вопросы, которые Вы хотели задать Невскому? Я искренне вчитываясь не увидел ниодного ВОПРОСА, кроме выделенного...
Да и выделенный вопрос... На самом деле похож на стеб... Ибо ответы вы и сами отлично знаете да и Александр, думаю, найдет что Вам ответить и не просесть))))...
Это первая часть)) Ответьте пожалуйста на нее...
И вторая.. Помоему единственный вопрос, который действительно было бы интересно раскрыть, должен звучать так;
" - Александр, если не секрет... Пожалуйста.. Расскажите.. В чем конечная цель? ДЛЯ ЧЕГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ВАМ НАДО?.."
помоему именно ответ на этот вопрос был бы воистину интересен... Так как я со своей скромной колокольни вижу и понимаю, что не для насмешек качковской аудитории Александр к 40 годам решил забрацца на сцену... И вовсе не для простого желания повесить дома медальку..
Мне вот действительно интересно...
Что готовится? Новый телепроэкт? Скорее всего...
Но чтото я чувствую что легитимность у обывателей нужна для чегото более глобального... Скорее всего поход во властные структуры... Единая и прочая России... Руководство спортом и прочее..
И Михаил походу в курсе чегото....
Сообщение изменено: AlexNaumow (02 ноября 2010 - 12:20)
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:26

не, всетаки думаю что есле дело в выборной или властной теме - Михаил не расколется...
А я думаю не без этого)))) Я когда в 2001 ходил на местные выборы (непрошел)... Ксиву мс пришлось приобрести по сходной))).. Ибо получить легально полная шляпа и нереал... А по фактуре и результатам вроде соответсвовал, да и лозунги - типа - спорт в массы - присутствовали...
В общем.. Сердцем

Удачи))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (02 ноября 2010 - 12:28)
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:27

Вкратце, простыми словами, перед тем как пойду спать (сорри за интимные подробности, но лишь это отвлекает меня от столь содержательного времяпрепровождения в данном топике), резюмирую (коли вы не видите очевидных вопросов в обозначенной теме):Попрошу Вас ответить мне... Кроме выделенного, в чем заключались вопросы, которые Вы хотели задать Невскому?
Вопросы будут (если будут) по последнему турниру, об уважении к российским любителям и профессионалам бб, о форме (тунике и позах аля "женщина, закрой меня"), о передергивании фактов, о дружбе со Шварценнегером, о первом титуле "Мистер Мира", о негативном отношении "культуристического" сообщества к нему...
...о правде жизни, о том, если ли она (жизнь) на Марсе и т.д.

Если получится, очень бы хотелось задать вопрос на английском... у меня он ужасный, но чертовски приятно слушать грамотный поставленный английский людей, проживающих в Лос-Анджелесе.
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:41

- Некоторые информационные агентства опубликовали опровержение сообщив, что вы выиграли не тот конкурс, который принес славу Арнольду Шварценеггеру?
- Тогда им придется опубликовать еще одно опровержение, поскольку этот конкурс, проходивший в Словакии, прямой наследник того самого знаменитого турнира. На самом деле сейчас существуют семь конкурсов "Мистер Вселенная" по версиям различных федераций. Но Эдмундас Даубарас, который сейчас возглавляет Всемирную федерацию фитнеса и Всемирную федерацию бодибилдинга, именно он занимался во времена Арнольда организацией оригинального конкурса "Мистер Вселенная" по версии NABBA. Просто некоторых людей раздражают те успехи, которых я добился в жизни. Но я с удовольствием посмотрю их фильмы, если им удасться снять в Голливуде картину с бюджетом в 7 миллионов долларов и подписать крепких голливудских звезд. Я с удовольствием посмотрю на них, когда они накачают впечатляющую мускулатуру и выйдут на сцену на чемпионате мира. Я желаю им успеха на этом пути.
- Вы получили поздравления от самого знаменитого победителя конкурса "Мистер Вселенная" Арнольда Шварценеггера?
- Пока еще нет. Но мне особенно приятно, что меня поздравил с победой другой мой кумир Ральф Мюллер. Если помните, он играл в культовом фильме "Конан-варавар". Кстати, он мне сказал, что в эту субботу он с Арнольдом курит сигары. Думаю он наверняка ему расскажет про мой успех и вскоре я получу поздравления и от Арни.
я был уверен... АН найдет что сказать....
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:45

А каким образом это можно считать опровержением "опровержения"?Но Эдмундас Даубарас, который сейчас возглавляет Всемирную федерацию фитнеса и Всемирную федерацию бодибилдинга, именно он занимался во времена Арнольда организацией оригинального конкурса "Мистер Вселенная" по версии NABBA.

Тогда многие люди занимались организацией - уборщицы, например, подметали полы, ружиссер на музыке работал, бабушка на входе одежду от гостей принимала, и что? Турнир остается турниром, а люди приходят и уходят.
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:49

Ну если 10 тысяч читателей сайта (ежедневная целевая аудитория) + зрители нашей передачи (НТВ+ Спорт) - это не серьезная для Александра аудитория, то масштабность его мысли просто восхищает!{ADMIN}
Не вижу серьезной причины Невскому принимать предложение о пресс-конференции. Если бы речь шла об огромной аудитории - то да, надо было бы развеять негатив.

"Да вы знаете, кто я??? Жалкие людишки!" copyright Человек с большой короной

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:52

Тогда многие люди занимались организацией - уборщицы, например, подметали полы, ружиссер на музыке работал, бабушка на входе одежду от гостей принимала, и что? Турнир остается турниром, а люди приходят и уходят.
Роман, да я просто считаю, что так как Вы планировали поставить вопросы... Напрасный труд.. Они легко будут биты Александром, а любая попытка выйти за рамки приличия будет ему только на руку...
Тыщу отмазок видно сразу... Можно рассказать и о засилье допинга, о развитии не в том направлении, и о ЕДИНСТВЕННОЙ официально зарегистрированной МИРОВОЙ организации бодибилдинга, как позиционирует себя ВФФ, и о многом другом.. И об правоприемнике Юниверса.. В общем, вопросы с очень шаткой позицией...
Если еще какимто чудом получится получить какие либо поздравления от Арни в ЛЮБОЙ форме... Как просто пожелание развития федерации, что вполне возможно... Для чего думаю уже включены ВСЕ возможные механизмы..
Не считаете так??
ну научите ктонибудь цитировать)) жму кнопку -цитировать и НИЧЕГО....
Сообщение изменено: AlexNaumow (02 ноября 2010 - 12:54)
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:54

Роман, да я просто считаю, что так как Вы планировали поставить вопросы... Напрасный труд.. Они легко будут биты Александром, а любая попытка выйти за рамки приличия будет ему только на руку...
Тыщу отмазок видно сразу... Можно рассказать и о засилье допинга, о развитии не в том направлении, и о ЕДИНСТВЕННОЙ официально зарегистрированной МИРОВОЙ организации бодибилдинга, как позиционирует себя ВФФ, и о многом другом.. И об правоприемнике Юниверса.. В общем, вопросы с очень шаткой позицией...
Если еще какимто чудом получится получить какие либо поздравления от Арни в ЛЮБОЙ форме... Как просто пожелание развития федерации, что вполне возможно... Для чего думаю уже включены ВСЕ возможные механизмы..
Не считаете так??
Сударь, давайте не будем с вами полемизировать, ибо вы заведомо находитесь в невыгодном положении.
Поверьте, мне есть (как говорят в Одессе) "много, что сказать", но до времени и к месту.
Оставьте рвение до факта отрешения Александра от журналистского рандеву.
Тогда и будете аназировать и ставить диагнозы по тому, что могло бы произойти , но не случилось. Я ими очень дорожу

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:58

Я думаю целевая аудитория его не интерисует совсем.Ну сам поставь себя на его место.Ну если 10 тысяч читателей сайта (целевая аудитория) + зрительская аудитория нашей передачи (НТВ+ Спорт) - это не серьезная для Александра аудитория, то масштабность его мысли просто восхищает
Выдели что нужно и нажми кнопку цитатану научите ктонибудь цитировать)) жму кнопку -цитировать и НИЧЕГО
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:59

Выдели что нужно и нажми кнопку цитата
Благодарсвую безмерно)))) Респект.. Все мозги уже сломал.. Спасибо!!!!
не дадим пропасть человеку! мышкой покрась - и затем нажимай на "цитата".
и тебе дружище, большое человеческое..... все так просто))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (02 ноября 2010 - 01:01)
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:59

Ну а я в гражданской жизни вообще о нем не думаю.Я думаю целевая аудитория его не интерисует совсем.Ну сам поставь себя на его место.

Если кто-то считает, что фигура Невского занимает мой разум в обычной жизни, то глубоко ошибается.
Мне Александр интересен сиюминутно, как неоднозначный персонаж моего хобби под названием "бодибилдинг".
Это формат моего желания интервью, не больше.
Так что он нужем нам не сильнее, чем мы ему, посему есть повод сделать шаг в сторону микрофона.
Отправлено 02 ноября 2010 - 01:02

Саша, а ты реально считаешь что Невский даже этот титулок получил засулжено?
или ты как обычно будешь раскачивать тему из стороны в сторону,тупо потому что любишь срач и в говне копаться?
как это было с обманным "Арнольдом" ИПА...
и почему против ненавидимого тобой Палея ты был на стороне "правды" , в том плане что ИПА с Арнольд Классик никак не аффилирована, а тут ровно по другому все выстраиваешь, заняв позицию поддержки обманщика?
можешь не отвечать. Я все варианты твоих ответов знаю заранее.
мои вопросы это скорее пояснение остальным участникам форума,по поводу твоего способа общения.
Сообщение изменено: Николай Жуков (02 ноября 2010 - 01:04)
Отправлено 02 ноября 2010 - 01:04

Ты же ничего нового для себя не узнаешь.Но только если про новые фильмыМне Александр интересен как неоднозначный персонаж моего хобби под названием "бодибилдинг".
Это формат моего желания интервью, не больше.
Александр уже на другой планете
Сообщение изменено: Dimon176 (02 ноября 2010 - 01:06)
Отправлено 02 ноября 2010 - 01:04

Рома, кривишь душой или ошибаешьсяТак что он нужем нам не сильнее, чем мы ему, посему есть повод сделать шаг в сторону микрофона.

Проигрыш по баллам обеспечен.похоже единственный шанс встретиться - на одной сцене smile.gif
Либо в WFF, либо в танцах smile.gif
Сообщение изменено: Roman K (02 ноября 2010 - 01:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых