фоточки выкладываем Граждане... будьте любезны - мне уже не чего на рабочий чтол ставить.......
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 07 июня 2009 - 12:23
я тут по последней фотке посмотрел - так он бл.. даже сам по себе широкий парниша... именно в плечах и трапеция спустя 10 лет отгула осталась..
) левронтий рулит потроху))
фоточки выкладываем Граждане... будьте любезны - мне уже не чего на рабочий чтол ставить.......
Отправлено 07 июня 2009 - 12:35
С мясом все широкие.я тут по последней фотке посмотрел - так он бл.. даже сам по себе широкий парниша... именно в плечах и трапеция спустя 10 лет отгула осталась..) левронтий рулит потроху))
Е мае. и вправду, не по дням, а по часам. С такими темпами и вернуться можно на годика два.
Отправлено 07 июня 2009 - 08:55
http://steelfactor.ru/video/1046.html
по поводу мышечной памяти советую всем посмотреть интервью с владимиром агринским, у него там своя методика очень интересная и полезная
по поводу мышечной памяти советую всем посмотреть интервью с владимиром агринским, у него там своя методика очень интересная и полезная
Отправлено 07 июня 2009 - 10:27
Интервью конечно интересное, очень понравился Леврон на пресс конфиренции оли 99по поводу мышечной памяти советую всем посмотреть интервью с владимиром агринским
Это методика тагоже Леврона про которого он сам же и рассказывает! Коляну надо такуюже методу опробовать глядиш сдуется, а потом как наберёт и выйграет свою 9-ю статуетку. Хотя это всё индивидуально(ИМХО), и врядли подействует на каждого!у него там своя методика очень интересная и полезная
Леврон сдувался всего два раза в 2002 паховая грыжа, и в 2003 разрыв трицепса, отдых был принуждённый(лечение) а не осознаный, просто потом пресса припесала это к какимто там методикам, а Леврону это пошло в козырь открыв в себе такие качества своего тела! А до 2001 года он межсезонье весил стабильные сто кило с которых и начинал старт подготовки...
А вообще такая методика может и действительно рабочая, просто многие может боятся идти на такое.
Посмотрим что выдаст Хит на нынешней Оле, т.к. ситуация у него схожая...
Сообщение изменено: bbs3 (07 июня 2009 - 10:35)
Отправлено 08 июня 2009 - 07:13
наверное владимир перепутал гран-при 97 с 96. бывает. колян кстати такой метод тоже практиковал, т.е. пол года не тренировался, а потом пол года готовился чисто к соревнованиям. у кеши кста была травма груди в 1994 году он там вроде тоже сдувался. там кста отдельная история есть. как за ним один ухаживал дейв палумбо во время травмы. а кеша его тока через 15 лет поблагодарил
.
Отправлено 08 июня 2009 - 07:39
Отправлено 08 июня 2009 - 10:05
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх