Евгений а подскажите пкт после такого курса: станозолол 40мг 9 недель, тест пропиона 100мг через день 8 недель, кленбутерол 120мкг 2 дня через 2 - сколько недель и какая дозировка тамоксифена?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 17 марта 2014 - 03:39

Евгений а что тогда делать если на сушке проблемы с засыпанием ( по 2 и более часов ворочаюсь) , если принять donormyl то засыпаю через 20-30 мин, но его нельзя как Вы сказали т.к. держит воду. Может хотя бы глицин можно, это же аминокислота, или тоже исключить?
Отправлено 21 марта 2014 - 05:51

Мне проще это рассказать в живую на консультации.у меня тоже есть вопрос
как изолировать латеральную часть трицепса? при каких положениях плечевой кости и кисти это происходит
можно даже с примером упражнения и объяснением почему именно этот пучок в нем работает
спасибо
Отправлено 21 марта 2014 - 05:55

1.Бицепс и трицепс можно и штангами и гантелями, бицепс изолированные сгибания на скамье Скотта ( гантели, штанга )евгений огромное спасибо вашему сайту я рад что могу от вас получать хорошие советы)) 1)евгений а как посоветуте тренить руки только бицепс одними гантелями или триц тоже? и какие упражнение взять за основу? 2)и еще подскажите пожалуйсто сколько нужно делать кардио в неделю натуралу и сколько минут должно длится кардио чтобы не спалить мышцы?
2.3 раза в неделю по 30 -45 мин максимум отдельно от тренировки
Отправлено 21 марта 2014 - 06:00

Здравствуйте Евгений, на курсе 1200 теста и 600 параболана в неделю, поднимается давление до 150/80 особенно после сильной тренировки, не всегда помогает даже 20мг. bisoprolol. Обследовал сердце у врача- всё ок! Подскажите как бороться с повышенным давлением ? Спасибо.
Параболан или тренболон повышают давление больше чем остальные стеройды, Если честно то 150/80 это нормальное давление на курсе , если сильно беспокоит то верошпирон по таблетке каждый день чтобы излишки воды сливать
Отправлено 21 марта 2014 - 06:09

1.Кломид 30 дней по 100 мг в деньЕвгений а подскажите пкт после такого курса: станозолол 40мг 9 недель, тест пропиона 100мг через день 8 недель, кленбутерол 120мкг 2 дня через 2 - сколько недель и какая дозировка тамоксифена?
2.Нольвадекс 21 день по 20 мг в день
3.Гонадотропин 14 дней 10000 ед в неделю ( 5000 ед понедельник-5000 ед четверг)
Отправлено 21 марта 2014 - 11:05

Евгений, добрый день. У нас сейчас стали пропагандировать и рекламировать яичный белок в бутылке. Такой продукт можно принимать или лучше воздержаться?
Пастеризованный яичный белок – это экологичный и натуральный продукт, созданный на основе куриных яиц – чемпионов по соотношению качества и усвояемости белков. Этот продукт широко распространен в Европе и США, где его регулярно употребляют профессиональные спортсмены. Сейчас мы собираем интервью с ведущими спортсменами, где они смогут поделиться с вами своим опытом работы с этим видом белков (так что следите за обновлениями).
Сообщение изменено: ale2x (21 марта 2014 - 11:06)
Отправлено 22 марта 2014 - 07:43

Евгений близятся соревнования и в связи с этим возникло пару вопросов, возможно банальные, но все же подскажите если не затруднит:
1) Прием фармы (стан и клен, проп как Вы сказали убирать за неделю) продолжается вплоть до дня соревнований включительно? Есть ли смысл продолжать принимать стан после сорев или можно завершить?
2) Можно ли на последней неделе принимать порошковые БЦАА, и ничего страшного если они со вкусом (добавлен краситель)?
3) Как лучше питаться после соревнований чтобы не набрать быстро жир и максимально сохранить форму? Постепенно медленно повышать калорийность, я правильно понимаю?
4) Если не тренироваться месяц или тренироваться легко после сушки то ничего страшного? Просто отдохнуть хочеться дать организму.
Отправлено 22 марта 2014 - 09:07

1)Евгений подскажите если я качаю плечи вместе с руками какие лучше всего упражнения мне подобрать если руки отстают,и скок упраж на группу делать ? и 2) Лучше заниматься по самочувствию подбирать нагрузку в день тренировки, тяжело планировать это за неделю вперед так как иногда разные факторы влияют на это( сон, еда, работа и так далее)
Но поверхносьный план тоже должен быть
Тяжелая-легкая-средняя потом повторяется это по неделям разбить теж легкая средняя? и и на легкой и средней недели отказов не должно быть?заранее спасибо
Сообщение изменено: Balsa.tarasov@yandex.ru (22 марта 2014 - 09:10)
Отправлено 22 марта 2014 - 09:38

Здравствуйте Евгений!как вы считаете,если за весенний сезон учавствовать в трёх турнирах,с интервалом в две недели,форма может улучшаться от выхода к выходу?или лучше только на одно,главное?категория 100кг..
Будь готов к первым соревнованиям , это мое мнение, я сам так делаю потом улучшаю форму иногда даже до 5 кг сухого веса добавляю( мой опыт)
Отправлено 22 марта 2014 - 09:47

Порошковый состав , тем более добавляется вода , сомневаюсь что там та дозировка что пишут , обычно когда готовишь омлет то много лишней воды остаетсяЕвгений, добрый день. У нас сейчас стали пропагандировать и рекламировать яичный белок в бутылке. Такой продукт можно принимать или лучше воздержаться?
Отправлено 22 марта 2014 - 09:54

1.Детальные вопросы о фармакологии платныеЕвгений близятся соревнования и в связи с этим возникло пару вопросов, возможно банальные, но все же подскажите если не затруднит:
1) Прием фармы (стан и клен, проп как Вы сказали убирать за неделю) продолжается вплоть до дня соревнований включительно? Есть ли смысл продолжать принимать стан после сорев или можно завершить?
2) Можно ли на последней неделе принимать порошковые БЦАА, и ничего страшного если они со вкусом (добавлен краситель)?
3) Как лучше питаться после соревнований чтобы не набрать быстро жир и максимально сохранить форму? Постепенно медленно повышать калорийность, я правильно понимаю?
4) Если не тренироваться месяц или тренироваться легко после сушки то ничего страшного? Просто отдохнуть хочеться дать организму.
2.Можно
3.Питайся так же только повысь углеводов за счет риса , смотри содиум.
4.Лучше тренироваться но не сильно , 3 раза в неделю по 30-40 мин
Отправлено 23 марта 2014 - 10:52

Сообщение изменено: AcnapkaM (23 марта 2014 - 10:54)
Отправлено 24 марта 2014 - 08:55

Евгений подскажите 3 недели осталось до выхода стоит ли добавить нольвадекс 20мг параллельно с приемом пропа и стана с кленом, чтобы понизить эстроген , т.к. ходил в больницу сказали что очень много воды лишней да и внешне тоже, не успеваю влезть в категорию?
Отправлено 29 марта 2014 - 12:57

Увеличь кардио до 90 -мин , играй с углеводами, 100 .50,50,50,50 потом повтори, 5 кг можно слить водой спокойноЕвгений подскажите через 3 недели выход, нужно весит до 74 включительно, сейчас вес 83,3 с утра натощак. Тренировки 6 раз в неделю по 40-60мин потом кардио после трени 7 раз в неделю по 45мин, постепенно повышаю время. Диету держу 3 дня 50 углей, день 150 углей, чечевица, филе курицы, яйца ( на один прием 1 желток, в день 1-2 желтка макс), льняное масло, рыбий жир, огурцы, бцаа, витамины OPTIMEN. Калорийность рациона 1500 в день. Может быть подскажите как ускорить процесс? И сколько примерно кг можно слить водой на последней неделе?
Добавь Аримидекс по 1г , нольвадекс не достаточно сильныйЕвгений подскажите 3 недели осталось до выхода стоит ли добавить нольвадекс 20мг параллельно с приемом пропа и стана с кленом, чтобы понизить эстроген , т.к. ходил в больницу сказали что очень много воды лишней да и внешне тоже, не успеваю влезть в категорию?
Добрый день Евгений! Такой вопрос-за сколько недель до соревнований убрать творог и протеин (изолят,гидролизат) ?? Классический бодибилдинг-нужно быть очень сухим.Спасибо
30 дней
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (29 марта 2014 - 12:56)
Отправлено 29 марта 2014 - 01:01

Тяжелая -легкая -средняя-тяжелая , ты что подразумевает отказы?1)Евгений подскажите если я качаю плечи вместе с руками какие лучше всего упражнения мне подобрать если руки отстают,и скок упраж на группу делать ? и 2) Лучше заниматься по самочувствию подбирать нагрузку в день тренировки, тяжело планировать это за неделю вперед так как иногда разные факторы влияют на это( сон, еда, работа и так далее) [/size]
Но поверхносьный план тоже должен быть[/size]
Тяжелая-легкая-средняя потом повторяется это по неделям разбить теж легкая средняя? и и на легкой и средней недели отказов не должно быть?[/size]заранее спасибо
Отправлено 29 марта 2014 - 01:21

Евгений, cкажите, пожалуйста, имеет ли смысл употребление инсулина только под тяжелую "профильную" тренировку, т.е. 1 х неделю к "тяжелому жиму"?
(Исходные данные:
женщина,
лифтинг, специализация: безэкипный жим
стаж 10 лет
вес: 63кг в категорию вхожу легко
на "витаминах" - 5 лет; тесто фоном от 250мг/нед.
опыта с инсулином нет)
Отправлено 29 марта 2014 - 05:55

Можно но большого результата не будет плюс нужна правильная комбинация стеройдов для инсулинаЕвгений, cкажите, пожалуйста, имеет ли смысл употребление инсулина только под тяжелую "профильную" тренировку, т.е. 1 х неделю к "тяжелому жиму"?
(Исходные данные:
женщина,
лифтинг, специализация: безэкипный жим
стаж 10 лет
вес: 63кг в категорию вхожу легко
на "витаминах" - 5 лет; тесто фоном от 250мг/нед.
опыта с инсулином нет)
Отправлено 29 марта 2014 - 10:36

Увеличь кардио до 90 -мин , играй с углеводами, 100 .50,50,50,50 потом повтори, 5 кг можно слить водой спокойно
Т.е. это дело не в убитой обменке при потреблении 1250-1500 ккал в день при весе 83 и очень активной физической деятельности? И кардио до 90мин увеличить каждый день, при учете еще 6 силовых трень в неделю?
Отправлено 29 марта 2014 - 12:40

Евгений спс за все)) и еще как вы относитесь вот к эому мнению1 )Бицепс + трицепс нужно тренировать в связке чередуя упражнения на бицепс и трицепс. (Это будет идеальный вариант). Запомните начинать нужно всегда с бицепса, а не наоборот (тренируя трицепс)
Отправлено 29 марта 2014 - 08:34

Я подразумеваю что позитивный отказ должен быть только на тязжелой неделе? и с какой процентовкой нужно работать на средней?
75
Женя, а сам ты пользуешься чередованием нагрузок? Если пользуешься, то "по расписанию" или "по самочувствию"?
По самочувствию
1.Тело не улучшалось из за обмена веществ .Т.е. это дело не в убитой обменке при потреблении 1250-1500 ккал в день при весе 83 и очень активной физической деятельности? И кардио до 90мин увеличить каждый день, при учете еще 6 силовых трень в неделю?
2.Да
Евгений спс за все)) и еще как вы относитесь вот к эому мнению1 )Бицепс + трицепс нужно тренировать в связке чередуя упражнения на бицепс и трицепс. (Это будет идеальный вариант). Запомните начинать нужно всегда с бицепса, а не наоборот (тренируя трицепс)[/size]
Там не объясняется почему с бицепса, а если трицепс отстает ?
Евгений на сушке очень часто возникает сильное чувство голода, при том что питаюсь регулярно каждые 2-3 часа без срывов пропусков и т.д. Этого нужно избегать?
Что нужно избегать?
Отправлено 29 марта 2014 - 11:14

1.Тело не улучшалось из за обмена веществ . 2.Да
Т.е. нужно поднять калорийность рациона с 1200 до например 2000-2100, но при этом повысить ежедневное кардио, я все правильно понял Евгений?
Что нужно избегать?
Имеется ввиду частое чувство голода на сушке, возникающее между приемами пищи.
Отправлено 30 марта 2014 - 09:27

Считай не калории а углеводы только так как калории в белках тожеТ.е. нужно поднять калорийность рациона с 1200 до например 2000-2100, но при этом повысить ежедневное кардио, я все правильно понял Евгений?
Имеется ввиду частое чувство голода на сушке, возникающее между приемами пищи.
Питайся каждые 2 часа
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых