Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:51
Ездит сосед на таком. Залезал, присматривался. Не понравилось никак. И впечатление какое-то не мотоциклетное в целом от него. Хотя вначале - завораживает =)Кто сталкивался с этим лайнером вживую?
Хонды какой-то дорожник (чуть ли не ВФР) сейчас автоматом начинают комплектовать, журнальные отзывы позитивные, на дороге не видел.
Молоток! Сразу тюнить будешь или погодишь? (ну там шланги армированные, скотойлер, сигналко и всякое такое).такое чудо заказал
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:58
Mixx
литр или 650?
литр или 650?
в калхозах самое оноа он себе какую-то Яву заказал....
на самом деле никто не умеетЗавидую всем кто умеет кататься
сравнение неправомочно)Уж получше, чем твое Родопи.
имея такой посматриваю на Миксовскую яву, каюсь)где нормальный тяжелый байк? Шоб в косухе, шоб с сигарой, и вискарем в сумке
просто на орленок)Как ты Симонову на этот "Орленок" посадишь?
Отправлено 12 сентября 2011 - 02:28
Для Москвы - никак. По пробкам неповоротлив и тяжел.
Для замкадья - нежен.
ИМХО.
Для дальних поездок думаешь не сгодится? Там вроде и для второго человека место есть.
Такой вот смешаный стиль, что-то наподобии bmw-х6, только среди мото.
Хромированные классики как-то не лежат к душе у меня, а напидорашеные ракеты - лучше воздержатся, от греха подальше.
Отправлено 12 сентября 2011 - 03:03
Отправлено 12 сентября 2011 - 03:09
Отправлено 12 сентября 2011 - 06:35
Сегодня на своей ракете закотнулся- улыбка до ушей, чуть шлем не треснул от нее!
В сервис отвез, незаряжает. А генератор я сам смотрел- норма.
Пару раз по догоге дал до отказа- короче быстрый аппарат у меня
))))
Согласно инфе, там 160+ лс на заднем колесе, во что верю- катался на других- там ниочем.
В сервис отвез, незаряжает. А генератор я сам смотрел- норма.
Пару раз по догоге дал до отказа- короче быстрый аппарат у меня
Согласно инфе, там 160+ лс на заднем колесе, во что верю- катался на других- там ниочем.
Отправлено 13 сентября 2011 - 06:46
650 с АБС. Литр еще не обновлялся, да и мне 650 за глаза.литр или 650?
Где то был сравнительный тест, литр в плюс отличается только на скоростях 140+.
А так 650 чуть легче и маневреннее.
На автобанах.))) Ты правильно сравнение сделал - Х6.Для дальних поездок думаешь не сгодится?
На таком на грунтовку то страшно заехать. Как он на кочках - думаю не очень.
А дороги за МО далеки по качеству от Томска, Новосибирска - там лучше. )))
Его плюс - универсальность.этот куда лучше для дальних поездок
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх