Масонский след в натуральном славянском культуризме
хотите намекнуть, что наш славянский богатырь - не вполне славянский? По ночам мацу ест, а с утра срезает отросшие пейсы? )))))
как знать? может его цель - втюхать славянам систему, от которой тестостерон не повышается, а понижается
и пиздец - нету у адептов НСК потомства ((
Может, стоит ограничиться 2-3 движениями за тренировку и не более 7 за неделю?
так оно само ограничится. Это я расписал как бы хотелось, а на практике выйдет, что на первом же упражнении упадет сахар, второе сикась-накось, а третье - скажу сам себе нафиг. Реал лайф.
Те доводы, которые я привел, понятны и доступны любому, только хронический химик не может их принять. Посему, просто кольнись, чтоб не мучала ломка и ступай лесом
Вы просто не знаете своего оппонента. Дело в том, что Сергей Витальевич - личность яркая и своеобразная. Легко гуглится на иных форумах рунета, кстати. Если вкратце - он представляет себя рыцарем Уорвиком Де Бошампом, передвигается часто в доспехах (из пластмассы, ну неважно, зато меч у него есть настоящий - металлический), а всех, кто живёт не в Москве и не имеет наследных халуп в сдачу понаехам - крестьянским сбродом, которому надобно всыпать плетей на конюшне за недостаточное почтение к барину. Отсюда такой тон. Это я так - краткую вводную дал...
В армейке в пэсах вообще жопа)) особенно , в "переходный день" , меню состоит из шоколадного масла ,колбасы и мацы
а мне нравились и шоколадное масло, и колбаса из Израиля. Правда, масло я ел лишь в 86-м (посылка к Новому году), а колбаса была тонкой, сухой и без кусочков сала (кошерная, поди). В той посылке было 2 банки: шоколадное и кокосовое (белое) масло. И первый в моей жизни инжир. 200 грамм. Белое масло продали, а шоколадным я объедался (чуть меньше килограмма было). Колбасу мать привезла в 90-м. С тех пор я такой колбасы и не пробовал.
Так что грех жаловаться, Арик.
кушать можно только кошер , ну или халяль,если кошера нет)) остальное для неверныха мне нравились и шоколадное масло, и колбаса из Израиля. Правда, масло я ел лишь в 86-м (посылка к Новому году), а колбаса была тонкой, сухой и без кусочков сала (кошерная, поди). В той посылке было 2 банки: шоколадное и кокосовое (белое) масло. И первый в моей жизни инжир. 200 грамм. Белое масло продали, а шоколадным я объедался (чуть меньше килограмма было). Колбасу мать привезла в 90-м. С тех пор я такой колбасы и не пробовал.
Так что грех жаловаться, Арик.
может его цель - втюхать славянам систему, от которой тестостерон не повышается, а понижается
Юрик уже занялся вредительством: предложил запутавшемуся phaze делать по 250-300 жимов гантели одним подходом. Хотя сам адэпт делал и не жимы, и не швунги, а так, "частички" в пол-амплитуды. Мол, убейся о стенку.
Юрик, ты помнится про нумерологию что-то говорил? Как вот это объяснишь?
Любопытное наблюдение, действительно тема случайно создана в нужное время.
Где можно найти подробную информацию о спортивной жизни и деятельности народных славянских культуристов? Существуют ли они в наше время или речь идет о дохристианской эпохе?
Движение НСК относительно новое и недавно открытое, поэтому пока что лишь закладывается исторический фундамент НСК.
Jurik-11,если так дальше пойдет дело будешь общаться сам с собой.
Саша, мало того, что высокую эффективность НСК отрицаешь, так уже и химиков поддерживаешь...докатились...прав был Емраер когда-то:
Позовите сашаёба.
Юрик уже занялся вредительством: предложил запутавшемуся phaze делать по 250-300 жимов гантели одним подходом. Хотя сам адэпт делал и не жимы, и не швунги, а так, "частички" в пол-амплитуды. Мол, убейся о стенку.
Жим стоя одной гантели со средним читингом...Называй как угодно, хоть частичками, но нежелание их делать так и остановит твой прогресс на 89 х 6.
Саша, мало того, что высокую эффективность НСК отрицаешь, так уже и химиков поддерживаешь...докатились...прав был Емраер когда-то:
Так ты Юрик, сам тем же грешен. Кто твои авторитеты в жиме? Сарычев, Головинский - спортсмены, которые половину своего результата шприцем жмут.
Сообщение изменено: Anatolii (29 марта 2017 - 03:42)
Так ты Юрик, сам тем же грешен. Кто твои авторитеты в жиме? Сарычев, Головинский - спортсмены, которые половиной своего результата шприцем жмут.
Уж лучше Еремашвили тогда. Или Белкин. Раз уж химики - то хоть поближе к реальным спортивным талантам, а не просто спортсмены-кишечники.
Уж лучше Еремашвили тогда. Или Белкин. Раз уж химики - то хоть поближе к реальным спортивным талантам, а не просто спортсмены-кишечники.
Ну а что Белкин? Он натурально тянет 210 - это разве результат? Смех) А Роман? Жим 115 в натураху? Великое достижение)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых