Рихыч то второсорт у нас.
А ты мастодонт вообще вне категорийный. Ни те ни другие не могут тебя классифицировать.
Жертва жесткого перееба. Кто-то перестарался.
Друзья, я в физике не силен. Дайте уже вывод какой нить глобальный. Можем мы котов оживлять, или нет ещё?
Если положение частицы зависит от наблюдателя, то зависит ли положение наблюдателя от наблюдающего как он наблюдает и кто будет сторожить сторожей?!
Однозначно можно сказать, что кое-кто кое-где с определённой вероятностью может что-то делать с котами, и не только. Может быть даже и оживлять.
Однозначно можно сказать, что кое-кто кое-где с определённой вероятностью может что-то делать с котами, и не только. Может быть даже и оживлять.
Эта возня с котами уж больно воняет Омерзёй сандвольфа.Вот где настоящий расизм и шовинизм.
Пока негр не станет лауреатом Нобелевской премии по физике, то этим дергателям кота за хвост и их последователям штурмовикам с нашего форума не отмыться!
Шутки шутками, но у меня была такая печальная история - сдали анализ кота в ветеринарную клинику, а результат узнали через пару дней после его смерти
Сочувствую.
У меня другая история, почти по Шрёдингеру.
Пять лет назад заболел кот. Не ел, уже почти не ходил, в двух клиниках поставили диагноз "вирусный перитонит" и на УЗИ асцит брюшной полости. Т.е. 100% смерть.
По совету (вроде на форуме вычитали) чтобы не усыплять раньше времени и добавить N дней жизни решили кормить насильно, жидкой консервой шприцом в рот. Все лекарства отменили и стали так кормить (сам не ел вообще). Через месяц кот "ожил", через пол года бегал-играл как здоровый. Жив до сих пор, но половину еды так и даём через шприц, аппетит не восстановился полностью. Из клиники просили привести на обследование за их счет. Но мы не стали, он и так там стрессов наполучал выше крыши.
А два месяца назад мне поставили смертельный диагноз.
Через неделю (!) оказалось, что он неверный.
Кусок чужого заключения прислали, платная рекомендованная клиника.
Вот так бывает. Казалось бы, при чём тут вероятности и Шрёдингер...
Сочувствую.
Вот так бывает. Казалось бы, при чём тут вероятности и Шрёдингер...
У знакомых ушел и пропал кот. Долго не было.
Потом нашли. Сейчас гадают тот или не тот.
По Шрёдингеру, интересно, сколько таких котов может быть.
- Не будете так добры, не довезете до дома?
- До какого?
- До вашего!
https://i04.fotocdn..../2644788938.jpg
Сообщение изменено: Avaks (10 октября 2019 - 11:50)
девочки-подростка. Девочка -это же не баба, а подросток - ещё не мужик.
В твоем примере предполагается невысказанное презрение к представителям своей нации и намерение совершать насилие.
У Рихада нет презрения к людям неидеальных черт лица. Он просто мечтает просыпаться по утрам голливудским красавчиком (и пофигу, что в Голливуде мужчин с идеальной внешностью берут только на второстепенные роли в проходных сериалах). Парнем с плаката, которые вешают девчонки на стенах.
То, что в сложно устроенном обществе шанс понравиться девушкам выше у тех, кто профессионально овладел сложным и труднодостижимым навыком, его мало волнует.
Переводя на привычный язык рихадовскую терминологию, есть "вайнштейны", а есть "крисы хемсворты". Это факт. "Вайнштейнов" в мире больше. Но Рихад мечтает попасть в другой лагерь, где обитают "хемсворты".
Дискурс неустранимо предполагает «предвосхищаемое ответное слово», ощущаемое говорящим «как сопротивление или поддержка»[5]. Иначе говоря, всякое коммуникативное событие взаимодействия сознаний (и событие рассказывания, в частности) требует ментально адекватной настроенности со стороны воспринимающего, предполагает рецептивную установку адресата, коррелирующую с коммуникативной инициативой говорящего субъекта.
Термин "второсортность" в дискурсе Рихада собственно содержит в себе нарративную часть в виде материализации презрения к второсорту и зависть к альфачу получателем сообщения. Цель рихадовского сообщения (подлинная) создать в голове реципиента ощущение собственно неполноценности по двум путям.
а) Материализация "ты второсорт если не ебешь мисс Москва бесплатно".
б) Материализация "я - альфач, так как ощущаю себя таковым, а ты нет".
Сущностная часть дискурса в виде каких то определений и пояснений не имеет смысла. Ведь сама мякотка дискурса - это нарративная часть. То, что ощущает получатель сообщения от его восприятия.
Есть такая хрень вроде как (надо уточнить у Сандвольфа) - это стресс типа "социальная иерархиия". Грубо говоря у человека подгорает если он
а) ощущает себя не на том уровне социальной иерархии, в котором находится реально
б) ощущает другого (равного себе или хуже себя) незаслужено уровнем выше или наравне, соответственно.
А) Я думал что я классный, но ведь действительно среди моих женщин не было королев красоты. (Я и вправду второсорт.)
Б) Я ебу красоток каждый день, а эта целка считает себя выше меня! (Он - не должен быть альфачом!)
Но это ладно. Само слово "второсорт" - это указание на низкое качество человеческого материала. Неполноценность. И неважно, что неполноценность в глаза неких "десяток". Унтерменш и неебет. Так решил Бог. Gott mit uns, Alfachen!
Собственно говоря все это и есть движок словоблудия местных писателей.Бесконечное отрицание своей второсортности и бесконечное доказывание Рихаду, что он не альфач. Вот давеча по пути "Б" у Эмраера знатно подгорело.
Сообщение изменено: oscid (10 октября 2019 - 12:14)
а) Материализация "ты второсорт если не ебешь мисс Москва бесплатно". б) Материализация "я - альфач, так как ощущаю себя таковым, а ты нет".
Коротко говоря, есть у меня один приятель. Одноклассник. Который так и рассуждает "Ебать - так королеву, воровать (или работать) - так за миллион". В итоге мужику 48 лет, живёт с мамой в обшарпанной халупе, никому он накуй не нужен, кроме мамы разумеется. Каждый раз, как его вижу, с торчащими козявками из носа рассуждает о своей богатой духовности.
Коротко говоря, есть у меня один приятель. Одноклассник. Который так и рассуждает "Ебать - так королеву, воровать (или работать) - так за миллион". В итоге мужику 48 лет, живёт с мамой в обшарпанной халупе, никому он накуй не нужен, кроме мамы разумеется. Каждый раз, как его вижу, с торчащими козявками из носа рассуждает о своей богатой духовности.
То самое. Внутренний альфач и миллиардер. Ну согласись подгорает, хочется натыкать щенка в собственное говно, что он не альфач и не миллиардер. Вот это оно самое чувство. Иерархический стресс.
Вообще ты бы какие изменения в стране хотел видеть?
ух блять, я бы все переделал )
- люстрация (всех топов из системы правительства и госкорпораций - под нож)
- люстрация верхушки судов и обеспечение полной, полнейшей независимости судебной системы от исполнительной власти
- перевыборы госдумы, запрет на деятельность всех тех партий, которые есть в госдуме и после перевыборов - полнейшая независимость госдумы от исполнительной власти и вообще превращение страны из президентской в парламентскую республику
- принудительное разделение (и выставление на торги) всех монопольных и олигопольных корпораций
- приватизация всех госкорпораций и приветствование участия иностранного капитала в этом процессе
и т.д. и т.п.
естественно, прекращение боевых действий и любых насильственных операций за пределами нашей страны
и налаживание партнерских отношений с сша и ес
в идеале - вхождение в нато и в состав ес ))
либерализация (обеспечение прав и свобод граждан)
а что в этом плохого?)
ух блять, я бы все переделал )
- люстрация (всех топов из системы правительства и госкорпораций - под нож)
- люстрация верхушки судов и обеспечение полной, полнейшей независимости судебной системы от исполнительной власти
- перевыборы госдумы, запрет на деятельность всех тех партий, которые есть в госдуме и после перевыборов - полнейшая независимость госдумы от исполнительной власти и вообще превращение страны из президентской в парламентскую республику
- принудительное разделение (и выставление на торги) всех монопольных и олигопольных корпораций
- приватизация всех госкорпораций и приветствование участия иностранного капитала в этом процессе
и т.д. и т.п.
естественно, прекращение боевых действий и любых насильственных операций за пределами нашей страны
и налаживание партнерских отношений с сша и ес
в идеале - вхождение в нато и в состав ес ))
либерализация (обеспечение прав и свобод граждан)
Извинись!
То самое. Внутренний альфач и миллиардер. Ну согласись подгорает, хочется натыкать щенка в собственное говно, что он не альфач и не миллиардер. Вот это оно самое чувство. Иерархический стресс.
Для нас, его одноклассников, он как местный дурачок, блаженный. Хотя психически и физически он вполне здоров. Хорошо учился в школе. И вроде у него даже есть высшее образование. Но с годами всё ниже и ниже опускается. Но похоже он сам этого не замечает (или замечает, но не признаёт). Жаль его.
Для нас, его одноклассников, он как местный дурачок, блаженный. Хотя психически и физически он вполне здоров. Хорошо учился в школе. И вроде у него даже есть высшее образование. Но с годами всё ниже и ниже опускается. Но похоже он сам этого не замечает (или замечает, но не признаёт). Жаль его.
слушай, да все счастье-несчастье в голове у человека
не надо жалеть, может он счастливее тебя в разы, и внутри у него - гармония
а что в этом плохого?)
Человек прожил жизнь в своих фантазиях, иллюзиях. Это как Рихад, который тут каждый день перед зеркалом красуется как мартышка, "прибавляя" там что-то.
В плане,что каждый сам кузнец своего счастья, сам себе хозяин - ничего плохого.
Быть бичом, бомжом - это тоже зачастую личный выбор.
_Emraer_
Сочувствую. У меня другая история, почти по Шрёдингеру. Пять лет назад заболел кот. Не ел, уже почти не ходил, в двух клиниках поставили диагноз "вирусный перитонит" и на УЗИ асцит брюшной полости. Т.е. 100% смерть. По совету (вроде на форуме вычитали) чтобы не усыплять раньше времени и добавить N дней жизни решили кормить насильно, жидкой консервой шприцом в рот. Все лекарства отменили и стали так кормить (сам не ел вообще). Через месяц кот "ожил", через пол года бегал-играл как здоровый. Жив до сих пор, но половину еды так и даём через шприц, аппетит не восстановился полностью. Из клиники просили привести на обследование за их счет. Но мы не стали, он и так там стрессов наполучал выше крыши. А два месяца назад мне поставили смертельный диагноз. Через неделю (!) оказалось, что он неверный. Кусок чужого заключения прислали, платная рекомендованная клиника. Вот так бывает. Казалось бы, при чём тут вероятности и Шрёдингер...
И эти ёбаные коновалы говорят "не занимайтесь самолечением" и жалуются на низкие зарплаты... Реально настал какой-то мир, где всё надо уметь делать самому.
не надо жалеть, может он счастливее тебя в разы, и внутри у него - гармония
Может.
Но он ведь так и не ебёт королеву, и не обладает миллионами.) То есть его лозунги расходятся с реалом. А реал-то для него гораздо жёстче. У него нет вообще женщины, и живёт очень бедно.
Сообщение изменено: Rus72 (10 октября 2019 - 01:06)
Может.
Но он ведь так и не ебёт королеву, и не обладает миллионами.) То есть его лозунги расходятся с реалом. А реал-то для него гораздо жёстче. У него нет вообще женщины, и живёт очень бедно.
В этом и фишка. Ты не миллионер и смирился, а он миллионер, просто пока нет миллиона. Если бы не было этой реакции сообщества "Да какого хера этот поц себе позволяет", то и не было бы 100000 страниц
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых