Мне совсем не хочется) но надо.
А потом бы сухую массу набирать на подсушенное тело. Да и курс подлиннее бы.
ого. )) у некоторых от одной мысли о таком сроке на ретухе, дека дик приключится ))))))))
А то я уж думал надо недель 12-14. Для меня это длинный))
не любитель я коротких курсов совсем)
тебе везетот деки не ловил при грамме в неделю дика ни какого)
хотя вот все же китайцы наверное че то новое придумали. пептиды там или еще че.. уж больно они резвые на олимпиаде были...
Я застал времена, когда деку советовали в качестве наиболее безопасного препарата новичкам на первый курс. И все у всех было нормально с декой. Потом на американских сайтах появилась информация о "дека-дике", эти статьи были переведены на русский и теперь дека - это самый страшный препарат на свете.
Дело наверное не в везении ) на грамотно составленном курсе с нандролонами риск побочек не такой уж и высокий )тебе везет
сам знаешь, нандролон такая штука.. может потом повиснуть на долго ))) но если уж не ловишь с нее побочки, тогда грех не пользоваться)))
Не знаю куда запостить такой вопросец..
Я полтора месяца без какой либо химии, без спорт пита, тренировался максимум 2 раза в неделю, на работе почти без выходных с утра до вечера
В результате я только спалил сало, на весах минус 4 кило, визуально в зеркале стал суше, что отметили кто давно не видел. Короче кажется что мышц не потерял нифига. Тест выветрился, месяц точно в яме... что меня удивило - раньше за месяц я в дрыща превращался...
Может у кого такое было ? ![]()
Не знаю куда запостить такой вопросец..
Я полтора месяца без какой либо химии, без спорт пита, тренировался максимум 2 раза в неделю, на работе почти без выходных с утра до вечера
В результате я только спалил сало, на весах минус 4 кило, визуально в зеркале стал суше, что отметили кто давно не видел. Короче кажется что мышц не потерял нифига. Тест выветрился, месяц точно в яме... что меня удивило - раньше за месяц я в дрыща превращался...
Может у кого такое было ?
Так все от курса зависит...Если на длинных эфирах был - то за полтора месяца нормально, что мышцы не сыпятся...А вот после коротких (метан, оксиметалон,..) объемы и за месяц могут слететь...
Муляж,никто не говорит (кроме т2) что он страшный. но декадик с него ловят часто. это не миф.
Да я сам ловил как-то лет 10 назад и не мог понять в чем дело. Сейчас знаю, что проблема полностью купируется каберголином, у меня, во всяком случае..Еще небольшое пролактиноое гино хапнул - время и тамоксифен задушили.
почитай тему о уровне теста. там странице на 130-140 примерно, тип жаловался на декадик. причем там чуть ли не год это все длиться у негоСейчас знаю, что проблема полностью купируется каберголином
Тест выветрился, месяц точно в яме... что меня удивило - раньше за месяц я в дрыща превращался... Может у кого такое было ?
У меня сейчас 1 в 1 ситуация.
Тоже был на длинных эфирах, полгода. Уже почти месяц сушу весла и кушаю кленбутерол совсем по чуть-чуть (40мг). На весах +1 кг и визуально -вода +мышцы. Счастлив как слон, тем более что скоро снова на курс.
пролактиноое гино хапнул - время и тамоксифен задушили.
Разве тамокс способен помочь в борьбе с пролактиновым гино? Вроде как Достинекс надо принимать, чтоб железы отрафировались так сказать.
Напиши подробнее, тебе врачи советовали иль сам, хотя у нас мало компетентных врачей в этой теме.
Для меня актуально, хотя моя ситуёвина немного другая.
Разве тамокс способен помочь в борьбе с пролактиновым гино?
тамоксифен забивает рецепторы. чтоб эстрадиол не воздействовал на них. Но сам уровень его в крови не падает. И не известно, где он подосрать может
А каберголин (достинекс, агалатес, берголак и тд) уровень пролактина давят. Вплоть до нуля давят. Как бы разные гормоны
Поэтому тамоксифен, это от эстрогенового гино, а каберголин, это от пролактивоного гино
Ну может муляж смог пролактиновое гино (резиновая Зина, бля)))) ) задавить тамоксом. Уникальный случай )))
По гормонам тут Freelancer79 и капкан шарят, как я помню
попробуй им в личку написать. ![]()
ну и тема тут есть не плохая. Антиэстрогены. Ингибиторы Ароматазы. как то так называется. Пошукай ее. И в Уровне тестостерона уже давно обсуждают уровни всех гормонов. Почитй, может найдешь что интересное.
Сообщение изменено: тор24 (12 мая 2013 - 09:19)
тамоксифен забивает рецепторы. чтоб эстрадиол не воздействовал на них. Но сам уровень его в крови не падает. И не известно, где он подосрать может
А каберголин (достинекс, агалатес, берголак и тд) уровень пролактина давят. Вплоть до нуля давят. Как бы разные гормоны
Поэтому тамоксифен, это от эстрогенового гино, а каберголин, это от пролактивоного гино
Ну может муляж смог пролактиновое гино (резиновая Зина, бля)))) ) задавить тамоксом. Уникальный случай )))
Никакого пролактинового гино не бывает. Пролактин на гино влияет опосредованно, увеличивая чувствительность рецепторов к эстрогенам, как-то так. Поэтому лечение то же самое - тамокс. Можно и каберглин добавить, но у меня тамокс справился.
Значит так, сегодня сфоткался, как доберусь до пк размещу как и обещал. Кстати для протокола взвесился и прикуел слегка, почти сотку весы показали... А я то думал не более 90 вешу.
наверное надо по проще мне быть. Я тут за каждым 2 кг слежу, трясусь. а люди 10-ку не замаечают))
Сообщение изменено: Esmond (12 мая 2013 - 06:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых