Приседание 100x4
Наклонный жим лежа 80x4
Тяге к груди 85x6
Жим штанги стоя 52.5x6
Пулловер сидя 50x10
Гакк-подъемы на носки 37x20 одной ногой
Нормально, вес 72.1кг. Сегодня тоже сокращенная треня, т.к. как я думал последняя в этом зале, а когда последняя неохота выкладываться. Но уходя уточнил в ресепшене - оказыватеся завтра последний день. Может приду и попробую потянуть 135х6, может еще брусья и что-то еще, тоже прощальную сокращенку сделаю. А в новый зал уже с понедельника. Сегодня в жиме наклонном 4 раза пожал, рпе 9.5, поэтому 5-й не стал пытаться. В жиме стоя повторил 6 раз, но на прошлой тяжелой было при весе 72.3 - прогресс аллометриком. В пулловерах прогресс мясом. В тяге к груди не прибавил повтор, но сегодня на другом тренажере делал, тут тяжелей из-за трения тросса наверное, так что наверное прибавил. Не стал делать второй подход как обычно в таких случаях. В старом зале вернусь к подтягиваниям. И начну опять с пустого веса, и потихоньку буду прибавлять, следя за качественной подбородочной техникой, без задирания головы. Тут хочу такую амплитуду выдерживать. Язык ног допускается. Для гипертрофичных растянутых частичек у меня есть тяга в наклоне.