Первую посмотрел , не торкнуло . Переключился на афро-сериал Люк Кейдж.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 21 октября 2016 - 05:41

Долгожданный режиссерский проект Мэла Гибсона «По соображениям совести» - это военная драма, основанная на реальной и невероятной истории армейского медика Десмонда Досса. Воспитанный жестоким, но справедливым отцом, прошедшим Первую мировую войну, Десмонд крепко усвоил важнейшую христианскую заповедь: «Не убий». Когда началась Вторая мировая, он добровольно записался на армейскую службу в качестве военного медика, полный решимости спасать жизни, а не забирать их.
Отправлено 21 октября 2016 - 05:54

отлично выходит у товарищей.А "Мир Дикого Запада" кто то смотрит? Лично я очень заинтригован...
от. почитай. там даже ролик оригинала есть. Кстати оригинал и щас вполне себе. если некоторые условности не замечать.
https://meduza.io/fe...ndroidah-ot-hbo
Отправлено 21 октября 2016 - 05:55

совсем не фанат темы, но идея крутая ) с удовольствием гляну
так круто комиксах. а в кино, судя по ролику, будут сопли и рефлексия.
Это как фильм "Пастырь", и комикс "Пастырь" -- абсолютно разные вещи
Сообщение изменено: DeniZ (21 октября 2016 - 05:58)
Отправлено 21 октября 2016 - 06:04

безумных максов, книгу илая, матрицу, я легенда, 28 дней (недель) и т.д. - все просмотрено.
Могешь оригинальные "я легенда" посмотреть, называются "Последний человек на земле" 1964 и "Человек омега" 1971. Они ближе к книжке, но вампирские рожи в муке смешат дико
Отправлено 22 октября 2016 - 09:50

от. почитай. там даже ролик оригинала есть. Кстати оригинал и щас вполне себе. если некоторые условности не замечать. https://meduza.io/fe...ndroidah-ot-hbo
Спасибо, отличная статья!
Отправлено 23 октября 2016 - 08:31

И тем, и другим. Не сильно, но хуже. И юмора ощутимо меньше.
Но, поскольку первая часть мне очень понравилась, эта тоже зашла нормально.
Отсмотрел Люка Кейджа (под конец уже на перемотке) - ппц шлак. Снято отлично, актеры отличные, но за 13 серий по 55 минут не произошло
Н
И
Ч
Е
Г
О
Непонятно, зачем вообще снимали.
Вчера сходил на второго Крестного Отца в оригинале. 3-20 высидеть - это не просто, конечно, а ведь скоро предстоят 4-х часовые режиссерские версии Властелина Колец. о_О
Отправлено 26 октября 2016 - 07:52

В этом году отсмотрел многое у Кроненберга, и надо признать, что наследие этот режиссер оставил довольно впечатляющее. Личный хит-парад выглядит следующим образом:
1. Экзистенция
2. Муха
3. Связанные насмерть
4. Видеодром
5. Паук
Имхо, триллеры-ужасы с фирменным почерком, в которых показываются различные девиации, а также взаимопроникновение органики и неорганики, смотрятся поинтереснее, чем "обычные" драмы, такие как Порок на экспорт и Оправданная жестокость.
Отправлено 30 октября 2016 - 04:11

А рекламный ролик гавно полное. Судя по нему -- очредной проходняк. Как-то странно нынче делают ролики. Спасибо за наводку!Расплата - отличный фильм! Бэтфлек играет на все деньги, остальные актеры тоже в порядке. Сюжет нормальный, экшн-сцены - топовые.
Отправлено 01 ноября 2016 - 03:20

В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.
Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии — система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.
Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…
https://www.kinopoisk.ru/film/75967/
Отправлено 08 ноября 2016 - 02:08

Отправлено 09 ноября 2016 - 01:13

Расплата - отличный фильм! Бэтфлек играет на все деньги, остальные актеры тоже в порядке. Сюжет нормальный, экшн-сцены - топовые.
Поглядел. Немного не то что ожидал. Беня чутка не дотягивает по игре. Однако, добротный, простой и предсказуемый боевичек. Самое то отдохнуть. Понравился.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых