Death Star, ты про тот сплит четырехдневный?
Да. Объемка. Как раз пресловутый ворк капасити поднимем)) Я сейчас еще и добавок для увеличения выносливости и работоспособности взял, должно нивелировать утомление хоть немного.
Death Star, ты про тот сплит четырехдневный?
Да. Объемка. Как раз пресловутый ворк капасити поднимем)) Я сейчас еще и добавок для увеличения выносливости и работоспособности взял, должно нивелировать утомление хоть немного.
По моему ты хочешь чтобы кто нибудь решил за тебя какая у тебя дальнейшая цель стратегии твоего тренинга, и мне кажется кроме тебя самого тебе в этом ни кто не поможет
Вовсе нет. Решение в любом случае принимаю я.
А совет опытных людей не помешает. У меня вот в некоторых вопросах тренинга опыта нет вообще. А именно в силовухе, в работе на силу.
Ну так как тренить то?Может реально спецуху замутить, вес хлам один раз в неделю качать, а специализируемую группу часто.Просто факт, форму я уже не улучшу, я достиг генетического предела по форме два года назад после сушки на УД2, я был полностью доволен видухой и прекрасно понимаю, что сверх того я не наберу.Думаю, стратегия теперь должна измениться? Нужно удариться в развитие силы?В таком случае, я конечно хз, знаю лифтеры делают жим/присед/тягу по три раза в неделю т/л/с, норм вариант? А в 4й день можно все остальное вкачать, руки плечи там.
Ответ очевиден.
Займись НСК! Построй новые высокоэффективные волокна НСК, придай мышцам очерченности. А на базе новых волокон будешь прогрессировать дальше на любых схемах и спецухах.)
Сколько челенджей в неделю надо делать?Ответ очевиден.
Займись НСК! Построй новые высокоэффективные волокна НСК, придай мышцам очерченности. А на базе новых волокон будешь прогрессировать дальше на любых схемах и спецухах.)
Ну а что, вкачивался много лет по бро сплиту, потом научный тренинг. Со всех сторон вдалбливают, что ЭТО правильно. А правильно - не работает.Твоя форма и твои вопросы как то не совсем совпадают
Сообщение изменено: phaze (28 марта 2017 - 02:59)
Нахуя ты доебываешься до нас, химиков?!!!! Ряба уже ушел из-за тебя!!!! Изверг!!!!
Хуясе на ровном месте полетели предьявы бомбящих пуканов!!!Да куйли на епанутого внимания обращать? Все в игнор говно поставили и забыли, дрищ от зависти слюнями брызжет.
А вот кстати статья Нуколса о важности кардио.
http://www.strongerb...lding-you-back/
Кардио важно - спору нет, но у Нуколса есть спорные моменты.
Кардио обязательно на велике делать?
Необязательно. Попробуй "Минотавр" и сравни. Арик сравнивал.
Или можно просто бить людей розовыми кастетами?
Лучше по мешку, ногами и руками. 12 раундов.
Люди же могут ответить.)
Короче сапожник без сапог. Химик, но без химии в организме))) А если я курил в универе около года, то я сейчас являюсь курильщиком или нет? А если человек отсидел давным давно, то он является преступником в настоящий момент или на всю жизнь уголовник?
Все оставляет свой след.
В твоем случае ты обладаешь халявными бутафорскими мышечными волокнами, стало быть теперь ты самый настоящий химик и все твои силовые достижения являются химическими.
Сколько челенджей в неделю надо делать? Кардио обязательно на велике делать? Или можно просто бить людей розовыми кастетами?
Для начала нужно отучиться использовать всякие неславянские термины. Примерный принцип тренировки НСК здесь:http://forum.steelfa...entry1057902087
Для начала нужно отучиться использовать всякие неславянские термины. Примерный принцип тренировки НСК здесь:http://forum.steelfa...entry1057902087
я честно тебе скажу: не знаю про эти термины, думал это какой то прикол, типа мясной билдинг и тд. Один из тех, что здесь витают по всюду. Походу не угадал.
p.s. так, стоп .какие 100000 пвторений? что за прикол?
Сообщение изменено: phaze (28 марта 2017 - 05:50)
я честно тебе скажу: не знаю про эти термины, думал это какой то прикол, типа мясной билдинг и тд. Один из тех, что здесь витают по всюду. Походу не угадал. p.s. так, стоп .какие 100000 пвторений? что за прикол?
Не 100000, а всего лишь 1000, ито только на пиковой тренировке.
Это не прикол, это новая высокоэффективная система синтеза волокон НСК. Прекрасно растит мышечную массу, при том жесткую и четкую, без свиных прожилок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых